![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;997508]моя вообще никогда не занята и ничем не займешь. она у меня на руках примерно 20 часов в сутки, а оставщиеся 4 часа спит ночью.[/QUOTE]
Ну значит ручная она у тебя =) значит не может она без мамочки =) моя игрушками где-то с 3х месяцев была увлечена... до этого - тока к маме на ручки и не к кому больше=) так что, возможно тебе совсем немного осталось ручным фитнесом заниматься))) |
[QUOTE=Besssia;997601]Ну значит ручная она у тебя =) значит не может она без мамочки =) моя игрушками где-то с 3х месяцев была увлечена... до этого - тока к маме на ручки и не к кому больше=) так что, возможно тебе совсем немного осталось ручным фитнесом заниматься)))[/QUOTE]
надеюсь! спасибо :) |
я вот к ручкам тоже не хочу приучать, но когда плачет как не возьмшьего, приходится таскать. Но он у меня пока вроде и в кроватке нормально лежит. А вот племянница у меня (ей 2.5 года) когда видит что я своего сынулю на руках держу, бежит к маме и просится на ручки, причем она только с мамой своей так себя ведет, когда мама на работе с бабушками она вообще не капризничает! А ко мне вообще не просится на ручки (привыкла за 9 месяцев, что мне нельзя ее поднимать))))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59810.gif[/IMG][/URL] |
Вот и я... С одной стороны хочется его самостоятельности, а с другой: ну неужели можно слушать, как он орет и не подойти, не успокоить малышика на ручках???
|
[QUOTE=докторша;1018997]Вот и я... С одной стороны хочется его самостоятельности, а с другой: ну неужели можно слушать, как он орет и не подойти, не успокоить малышика на ручках???[/QUOTE]
Если ещё не успела приучить малышастика к рукам, то можно успокоить другими способами, например гладить по животику, головке, ручкам. У меня так и было, пока не приехала к нам в гости моя "любимая" свекровь. После её визита, ребёнок с рук не слезает :) |
Ни за что бы не хотела, чтобы моя дочка была НЕручная. Я ее так ждала, так хотела... Я б ее и сейчас с рук не спускала, да только уже не поймаю)))
|
Мне нравится моего маленького носить, целовать макушечку. Он головку кладёт мне на плечо и "поет", а бывает - пальчиками поглаживает другое плечо. Это надо и ему, и мне. Ради этого я закину все домашние дела.
А потом, когда он нанежится, продолжает познавать мир - играет, ползает, стоит, занят своей деятельностью. |
[QUOTE=Bonita;1019197]Ни за что бы не хотела, чтобы моя дочка была НЕручная. Я ее так ждала, так хотела... Я б ее и сейчас с рук не спускала, да только уже не поймаю)))[/QUO
согласна! сынок сейчас иногда еще сидит на руках, так как приболел, а так... фиг поймаешь, даже покормить толком не могу, на месте долго не сидит, у него же столько дел |
есть кенгуру и слинг. оч удобно и у меня необыкновенно спокойный и счастливый малыш))) на руки не хочет, хочет всё сам, только лишь бы я рядом маяковала))) часто матаюсь по магазинам, т.к. жуткая модница по натуре и без слинга никуда!!!! да после 3 часов тяжело становится, но оно того стоит... малыш всё наблюдает, всё интересно и вкусная сися всегда рядом!!!! не знаю как бы я справлялась без таких нужных вещей... но к рукам от этого он не привыкает, а если бы хотел быть на ручках- с радостью бы дала то, что он требует. я родила его для того, чтобы у него всё было, а не для того, тобы с рождения привыкал к одиночеству и валялся в манеже....
|
[QUOTE=Люсяня;1022499]есть кенгуру и слинг. оч удобно и у меня необыкновенно спокойный и счастливый малыш))) на руки не хочет, хочет всё сам, только лишь бы я рядом маяковала))) часто матаюсь по магазинам, т.к. жуткая модница по натуре и без слинга никуда!!!! да после 3 часов тяжело становится, но оно того стоит... малыш всё наблюдает, всё интересно и вкусная сися всегда рядом!!!! не знаю как бы я справлялась без таких нужных вещей... но к рукам от этого он не привыкает, а если бы хотел быть на ручках- с радостью бы дала то, что он требует. я родила его для того, чтобы у него всё было, а не для того, тобы с рождения привыкал к одиночеству и валялся в манеже....[/QUOTE]
Мы с рождения в слинге. Но малому раньше больше нравилось:( сейчас укачиваемся спать в кольцах, а тусуемся в май слинге, шарфе ит снова таки кольцах...но ему не нравится:-/ 10 минут и высе. Одеваем правильно. |
Я ношу в рюкзаке-переноске, врподе засыпает там, может 4 часа проспать. Слава тем, кто придумал такие вещи!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1022754]Я ношу в рюкзаке-переноске, врподе засыпает там, может 4 часа проспать. Слава тем, кто придумал такие вещи![/QUOTE]
Дома носишь? |
ага :) правда не всегда, спина болит
|
Мы часто в слинге гулять ходим по маминым делам, очень быстренько в нем засыпает, хотя и в коляске тоже.
А вот дома в слинге-шарфе в положении вертикально не любит сидеть, психует через 15 минут. Мы на руках любим засыпать, я Дашуню ношу по комнате по кругу и она засыпат, сейчас-то хорошо, а когда потяжелеет? Но сама она просто так не засыпает ни в какую, даже под сисей редко. |
Я тоже до сих пор своего укладываю, таская на руках. Только уже не лежа, а вертикально. Он уже 9 с лишним кг весит. А я мелочь), и его ножки свисают низко. В кроватке не хочет засыпать. Иногда сижу на кровати, "прыгаю", держу его полулежа на коленях, и он засыпает. Извращаемся, короче.
|
Я тоже укачивала и постоянно носила на руках, до 2,5 мес., но потом поняла, что ребенок не будет вечно весит 4 кг, а моя сприна не железная(и нервы тоже :) ) и твердо решила перестать это делать. Было тяжело, но малышка отвыкла от качаний и ношения на руках.
Мой совет- купите развивающий коврик, качалку. Очень помогает. |
Я иногда прыгаю на мячике-фитболе и сынок засыпает. А в шезлонге он садится! Мне этого не надо!
|
А что это за шезлонги такие и качалки?
|
кресло, которое регулирется по возрасту, есть и с игрушками. На Яндексе набери
|
А качалка - это специальное кресло для малыша, он тут лежит получидя и качается, есть даже такие, что на батарейках и ребенок качается, пока мама своими делами занимается.
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |