Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Архангельск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1093)

Iriska 11.01.2009 13:19

[QUOTE=Оленька;237291]Кстати, а вы кому-нить на форуме будете сообщать о родах? Можете мне, если хотите, я могу номер тел дать! На форуме напишу про вас! :)[/QUOTE]

Оля я обязательно тебе напишу,если ты не против;)

akapella 11.01.2009 13:58

[B]Оленька[/B], мои пузатики спят до 2х :) раньше глаза не открываются! И я тоже тебе напишу :)

Оленька 11.01.2009 14:23

Катюня, спи сколько хочешь!!! Тем более кроватка у тя - загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы покупали чего-нить малявкам?

akapella 11.01.2009 15:04

[B]Оленька[/B], спасибо, кроватка-то загляденье, но неудобная))) одна половина почему-то стала выше другой) С мужем каждый вечер спорим, кто будет спать на более удобной стороне :)
а маленькой купили только колыбельку, и все! Я еще даже для роддома ничего не покупала... Но скоро получу свои декретные, которые у нас для малыша запланированы, и будет налет на магазины!
а ты кстати сейчас высыпаешься, или Яша не дает маме поспать? :)

Оленька 11.01.2009 16:55

Теперь уже нормально спим вместе. ТТТ Вечером тока плохо засыпает. А ночью у тити хорошо спит. :)

А у вас деток как звать будут????????%-0 А то родите, а я не знаю! :)

А в роддом надо немного!!! Только носочки для малявки (хотя мы не одевали!) парочку, чепчики парочку, в РАДУГЕ есть хорошие от Белоснежки (фирма такая!) мне очень понравились, хоть на чепчики похожи, все остальное только Г одно брала!

Памперсы возьмите new baby от Pampers желтая пачка 2 размер! ПРИГОДЯТСЯ! Салфетки влажные. Мне нравятся памперс или джонсон бэби. Можно без зеленой коробки! Она впринципе не к чему!!!

Девочки, лучше конверт не берите на выписку. Тож фигня. Хотя решайте сами, но лучше денег не тратить! Уголок и тепленькую красивую одежку на выписку. Бодики через голову не берите никакие!!!!!! Очень неудобно одевать! Берите только полностью на кнопках от горлышка до попки!!!

Че еще интересно спрашивайте. :)

Мыло детское надо. А мне очень нравится от макушки до пяток гель. Но это уж дома когда будете, в роддоме не надо! :)

Фотоаппарат.!!!
А еще, не бойтесь фоткать со вспышкой, я не фоткала и очень пожалела потом. Без вспышки фотки темные и ваще ниче не видно! Деткам все равно пофиг! :)

Оленька 11.01.2009 16:56

[quote=akapella;237661][B]Оленька[/B], спасибо, кроватка-то загляденье, но неудобная))) одна половина почему-то стала выше другой) [/quote]

А вы матрас переверните!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D

Оленька 11.01.2009 17:01

А у вас кровать какая? Есть фото? Мож как у нас? Вы где брали?:)

Iriska 11.01.2009 17:27

Мы ещё ничего не покупали.Рановато ещё наверное.а назвать хотим,точнее я хочу Александра.Больше меня никто не поддерживает.:( Только папа,он тоже Саша.
А сегодня такая ситуация произошла.Я была у бабушки,она очень хотела,что бы у меня родилась девочка.И как только узнала,что я хочу назвать Сашей,сразу передумала!Буду,говорит,молить Бога,чтоб родился мальчик.Мне так неприятно стало!Ведь мальчика Сашей я не хочу называть.
Вот

Оленька 11.01.2009 17:33

Ириш, а у тя точно будет девочка?

Iriska 11.01.2009 17:34

[QUOTE=Оленька;237898]Ириш, а у тя точно будет девочка?[/QUOTE]

2 узи показало,что девочка.Да я и настроилась уже на маленькую лялечку:)))

Оленька 11.01.2009 17:38

Ириш, а че ей тогда надо еще? Если девочка будет, тут молись - не молись, а по другому не будет!!! Пусть лучше порадуется за тебя! Ох, уж эти мне бабушки!!!!!!!!!!!!:-!

Мы когда моей маме сказали, что они станут бабушкой и дедушкой, имея ввиду, что у нас будет ребенок, мама сказала, что это еще не точно! Прикинь! Надо, говорит еще родить!!!!!! А ваще сказала, что они УЖЕ И ТАК БАБУШКА И ДЕДУШКА! Знаш как приятно, вместо радости и поздравлений такое услышать! :(

Iriska 11.01.2009 17:46

[QUOTE=Оленька;237909]Ириш, а че ей тогда надо еще? Если девочка будет, тут молись - не молись, а по другому не будет!!! Пусть лучше порадуется за тебя! Ох, уж эти мне бабушки!!!!!!!!!!!!:-!

Мы когда моей маме сказали, что они станут бабушкой и дедушкой, имея ввиду, что у нас будет ребенок, мама сказала, что это еще не точно! Прикинь! Надо, говорит еще родить!!!!!! А ваще сказала, что они УЖЕ И ТАК БАБУШКА И ДЕДУШКА! Знаш как приятно, вместо радости и поздравлений такое услышать! :([/QUOTE]

Мда...%-0

Iriska 11.01.2009 17:47

Ну сейчас то,когда ты родила,всё хорошо?

Оленька 11.01.2009 17:52

Ну, знаешь, как сказать, вроде и ниче, но в то же время она не любит брать его на руки, предпочитает рассматривать на расстоянии. (Сама это говорит)! Может ваще не взять его, когда мы у них в гостях.%-0 Вот так вот вот!%-0

Ну, да, ладно!:-D

Iriska 11.01.2009 17:55

[QUOTE=Оленька;237934]Ну, знаешь, как сказать, вроде и ниче, но в то же время она не любит брать его на руки, предпочитает рассматривать на расстоянии. (Сама это говорит)! Может ваще не взять его, когда мы у них в гостях.%-0 Вот так вот вот!%-0

Ну, да, ладно!:-D[/QUOTE]

Я тоже так думаю!В конце концов ты же не для мамы рожала!:-Р

Iriska 11.01.2009 17:56

Главное,чтобы рос здоровеньким и умненьким!:))) :))) :)))

Оленька 11.01.2009 17:58

Но мы с мужем часто об этом разговариваем.:( Иногда бесит просто!:(

ВОТЬ!

Тебе когда срок ставят? В какой, кстати, поликлинике вы девочки наблюдаетесь?

Где детки будут наблюдаться?

Iriska 11.01.2009 18:03

[QUOTE=Оленька;237947]Но мы с мужем часто об этом разговариваем.:( Иногда бесит просто!:(

ВОТЬ!

Тебе когда срок ставят? В какой, кстати, поликлинике вы девочки наблюдаетесь?

Где детки будут наблюдаться?[/QUOTE]

Срок у меня 27 марта.Наблюдаюсь в первой городской у Задоянчук.А где ребёнок будет,эт наверно от прописки зависит,тут ещё мы не определились,куда прописать.

Оленька 11.01.2009 19:17

Ир, а жить где будете? Могу поспособствовать в Семашко, если хотите!;)

А я у Задоянчук была, когда моя Вакорина в отпуске была! :)

Iriska 11.01.2009 19:52

[QUOTE=Оленька;238065]Ир, а жить где будете? Могу поспособствовать в Семашко, если хотите!;)

А я у Задоянчук была, когда моя Вакорина в отпуске была! :)[/QUOTE]

А я у Вакориной наблюдалась,когда Задоянчук в отпуске была!:-D
А как ты можешь поспособствовать?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.