![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2672791]это всё только весьма сомнительная теория, вилами на воде писано. Мое мнение, что, ну, во-первых, никакой прошлой жизни нет (в конце концов, девочки, христианская вера, к которой мы все ближе, говорит о вечной жизни, а не о риенкарнациях, или как их там), а во-вторых даже если бы и была какая-то прошлая жизнь, это ведь бессмысленно наказывать человека за то, чего он даже не помнит. А вот если в семье, в роду были какие-то прегрешения, то это вполне может оставить какой-то след. Скажем, если какая-нибудь прабабушка когда-то согрешила против своего ребенка, то остается генетическая память, и это давнее прегрешение может отразиться на ком-то из внуков[/QUOTE]
Несколько лет назад меня знакомая уговорила сходить к одному мужчине-целителю, она была уверена, что он мне поможет. Он мне как раз так и сказал : " Это не ваша с мужем вина, а вина ваших бабушек и прабабушек." и больше ничего не объяснил. Я к нему почти год ездила, он обещал помочь, но никаких сдвигов за год не произошло. Я думаю это развод какой-то на деньги. Может и есть конечно целители, которые действительно помогают, но я почему-то в них не верю. Или мне не попадались такие. |
[QUOTE=Beeelochka;2672791]была какая-то прошлая жизнь, это ведь бессмысленно наказывать человека за то, чего он даже не помнит. А вот если в семье, в роду были какие-то прегрешения, то это вполне может оставить какой-то след. Скажем, если какая-нибудь прабабушка когда-то согрешила против своего ребенка, то остается генетическая память, и это давнее прегрешение может отразиться на ком-то из внуков[/QUOTE]
Я тоже слышала про поколения, может у меня 10 лет детки не получались, потому что мама, к сожалению, аборты делала??? |
[QUOTE=Beeelochka;2672791]это всё только весьма сомнительная теория, вилами на воде писано. Мое мнение, что, ну, [B]во-первых, никакой прошлой жизни нет [/B](в конце концов, девочки, христианская вера, к которой мы все ближе, говорит о вечной жизни, а не о риенкарнациях, или как их там), а во-вторых даже если бы и была какая-то прошлая жизнь, это ведь [B]бессмысленно наказывать человека за то, чего он даже не помнит.[/B] А вот если в семье, в роду были какие-то прегрешения, то это вполне может оставить какой-то след. Скажем, [B]если какая-нибудь прабабушка когда-то согрешила [/B]против своего ребенка, то остается генетическая память, и это давнее [B]прегрешение может отразиться на ком-то из внуков[/B][/QUOTE]
[B]Значит наказывать за чужие прегрешения это нормально??? [/B]И как вы считаете если дана одна жизнь, то справедливо. что люди живут в разных условиях, почему значит один живет богато, а другой бедно, один живет долго и имеет крепкое здоровье, а другой человек болеет и рано умирает.[B] Если давать одну жизнь, то должны быть равные условия для всех.[/B] Мне ближе теория реинкарнаций, так как тогда все справедливо. когда [B]каждый отвечает за свои поступки[/B], а не за то что там прапрабабушка наделала делов. а кто-то должен отвечать за это. Люди рождаются множество раз в разных социальных условиях и по итогу как они живут тогда уже и идет суд Божий. Если достигла душа высокого положительного развития она переходит на более высокую ступень развития и воплощается уже на более развитых планетах в более развитых цивилизациях. если же душа деградирует ее пытаются исправить, воплощая множество раз на нашей планете, если же совсем нет толку. тогда идет процесс называемый раскодировка. когда душа полностью очищается и начинает свой путь с самого начала. Христианская церковь много утаивает. могу даже сказать почему не ведется речь о множестве жизней, для того чтобы человек старался жить праведно здесь и сейчас, а не думать, что исправлюсь мол в следующей жизни, а сейчас расслаблюсь. И насчет того. что внучка к примеру расплачивается за грех своей прапрабабки, а может эта внучка как раз и душа той прабабки, вот она и воплощена опять на земле чтобы отрабатывать свои кармические долги. [QUOTE=Иринушка;2673493]Я тоже слышала про поколения, может у меня 10 лет детки не получались, потому что мама, к сожалению, аборты делала???[/QUOTE] Даже не думайте за это, вы отвечаете только за свои грехи. Когда Небесная канцелярия создает определенные семьи просто подъискиваются души с похожими кармическими долгами. В нашей жизни ничего не происходит случайно, даже поговорка есть что браки заключаются на небесах, уже изначально определено кто с кем встретится. |
Н-да-аааа... занятно, и вроде как убедительно.
|
если на небесах уже решено кто с кем будет,как быть с разводами тогда?
|
[B]Людмила П.[/B], значит и разводы задуманы, чтобы пройти и через это...
|
девочки, недавно по радио совершенно случайно наткнулась на передачу непознанное, что-ли. там ясновидящая читает смс с вопросами (надо было имя и дату рождения) и многим говорит, на вопросы -помирюсь ли сечас с мужем -отвечает - да, но он не твоя половинка, а свою половинку встретишь ..так- то и так-то
|
[QUOTE=Tatashka;2685910]девочки, недавно по радио совершенно случайно наткнулась на передачу непознанное, что-ли. там ясновидящая читает смс с вопросами (надо было имя и дату рождения) и многим говорит, на вопросы -помирюсь ли сечас с мужем -отвечает - да, но он не твоя половинка, а свою половинку встретишь ..так- то и так-то[/QUOTE]
Вот уж в это я точно не верю |
[QUOTE=Tatashka;2685910]девочки, недавно по радио совершенно случайно наткнулась на передачу непознанное, что-ли. там ясновидящая читает смс с вопросами (надо было имя и дату рождения) и многим говорит, на вопросы -помирюсь ли сечас с мужем -отвечает - да, но он не твоя половинка, а свою половинку встретишь ..так- то и так-то[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;2687240]Вот уж в это я точно не верю[/QUOTE] Согласна! Развод просто полный! Это для школьников:girl_haha: |
ради интереса нашла волну, узнала кто там отвечал - вот ссыль, вроде так прилично..[url]http://dmironova.ru[/url] .но я никогда сама к гадалкам и бабкам не обращалась
|
У моей подруги,я ее оч хорошо знаю,причем давно лет 10 уже,была вот такая история. Ей в 16 лет удалили один яичник полностью,второй частично и одну маточную трубу. Заодно и аппендицит захватили. Конечно она тогда детей не собиралась заводить,но врачи сказали что если в течении 6 мес. она не забеременеет,то вообще самой шансов нет.Она тогда встречалась с мальчиком,уговорила его попробовать. В общем в течении 4 мес так она и не забеременела.Когда ей было 21,мама повела ее к одной женщине,узнать что у нее с личной жизнью будет в дальнейшем. Ей что то с парнями не везло,какие то козлы попадались постоянно. А та и говорит:не знаю как с мужчинами,но ребенок у тебя будет. И начала рукой водить по животу,подруга говорит что в этот момент как будто там все перестраивалось. Сказала,домой придешь,мазня пойдет,а через 5 мес. будешь беременная, Так все и получилось,хотя у нее тогда только середина цикла была. И вот через 5 мес. она и забеременела. Сейчас малюку уже 2 года.Правда конечно с его папой не сложилось,но все же.
|
Подружка мне давала ее координаты,я с мужем ездила. Но она нам вообще ничего не смогла сказать. На вопрос будут ли у нас дети,просто сказала будут. И все. Так что вот так.
|
[B]Ледя[/B], какой интересный случай!!!
|
[QUOTE=Иринушка;2693836][B]Ледя[/B], какой интересный случай!!![/QUOTE]
Да,действительно интересный.Все знакомые были в шоке,когда узнали что она беременная.Так мало того,она месяц назад еще и аборт сделала. |
[QUOTE=Ледя;2695157]Да,действительно интересный.Все знакомые были в шоке,когда узнали что она беременная.Так мало того,она месяц назад еще и аборт сделала.[/QUOTE]
интересная история. а аборт то зачем сделала? |
[QUOTE=ночка;2697118]интересная история. а аборт то зачем сделала?[/QUOTE]
У нее просто сейчас нестабильная ситуация в личной жизни. Живет с мамой и ребенком в маленькой квартире.Тем более тот от кого, женат и у него тоже со дня на день будет ребенок.:girl_impossible: |
понятно, для меня ребенок- это чудо!!!!!!!!!!!
|
для всех адекватных деввушек,которые хотят детей, ребенок- это чуууудо!!!маленькое пушистое чудо! :)
|
Алёнушк@,саое главное нетеряй надежды.У моих знакомых долго не было детей И вот в 30 с лишним лет у них родился первенец.И на работе у нас женщина в прошлом году родила,в браке более 10лет.Желаю вам всего самого наилучшего.Пока писала вспомнила.Одна сотрудница рассказывала,была напратике в д/саду Так там заведующая в шоке.У нее каждый год бременные сотрудники.Все уже говорили.Долго не могли забеременить,как пришли в этот сад так сразу радость. Возможно это совпадение,но хорошее совпадени.
|
За какие грехи наказывают бесплодием:
1. Женщин. которые делают аборты 2. Женщин, которые рожают детей, но бросают их. 3. Мужчин, которые заставляют делать аборт своих партнерш 4. Врачей-гинекологов, делающих аборты. не смотря на то что это их профессиональная обязанность и учитывая большое кол-во этих процедур, можно представить какой кармический груз на них ложится. 5. Нельзя делать полную стерилизацию - перевязку маточных труб женщинам и вазектомию мужчинам. Эти вмешательства приводят к бесплодию не только в данной жизни, когда уже имеются дети и больше не планируется беременность, но и переносятся на следующее воплощение. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |