Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   отдых в Египте (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11376)

Белка 05.11.2010 09:24

девочки посоветуйте турфирму,где лучше покупать тур.
Мы с мужем планируем в январе в Египет=)

ashberry69 05.11.2010 09:27

Говорят Тез-тур, самый дорогущий и самый надежный.
Мы летали с Пегасом, ничего так. Но многие ругаются на него. видимо повезло :) Были в Хургаде, Хилтон Резорт.

натаSHка 05.11.2010 09:46

мы с капитал тур летали. плохого не могу сказать, они конечно на 100% не вкладывались но и не забивали на нас! на все вопросы овечали, с заселением помогали. правда на некоторых экскурсиях неприятные гиды были((((

Белка 05.11.2010 15:20

Ну мы на экскурсии не собираемся.
если только может быть,куда нибудь.
Просто я думаю мне беременной не до экскурсий там будет..Хочу просто позагорать,отдохнуть.
В тез-туре смотрела путевки,цены такие же как и везде.
Спасибо девочки.Буду смотреть что посоветовали

Tank`a 05.11.2010 15:47

тез тур один из надежых операторов. А вот капитал тур хотел определить жить моих родителей вместо 5 зв отеля на побережье, в сраную 3-ку в центре города. Правда это в эмиратах было. Но после этого случая, с этим оператором мы не имеем дел!

Marinoch 05.11.2010 16:00

2 раза летали с Капиталом (не намеренно получалось)- в Египет и Турцию - все отлично, жалоб нет, единственно, в Египте сначала был оч хороший отельный гид, давал информацию вовремя, все у него четко,организованно, но в каком то отеле на него нажаловалась какая-то тетка ( за какую-то ерунду) и его помяняли на какую-то ничего не знающую и не соображающую тетку, которая не могла ничего толком сказать и объяснить и еще время экскурсии перепутала!

@SVETIK@ 05.11.2010 17:20

Лучше конечно проверенное- Тез-тур. мы в марте летали впервые в жизни(медовый месяц был-классно!)

Белка 05.11.2010 17:33

Мне сказали,т.к. у Тез тура народа очень много,в аэропортах аншлаг и большие очереди.

@SVETIK@ 05.11.2010 17:45

[QUOTE=Белка;2565577]Мне сказали,т.к. у Тез тура народа очень много,в аэропортах аншлаг и большие очереди.[/QUOTE]

Незнаю у нас всё прошло идеально

Скромница 11.11.2010 11:25

Тез Тур надёжнее всего.мы в прошлом году в неприятную ситуацию попали с Интуристом.

@SVETIK@ 11.11.2010 14:41

[QUOTE=Скромница;2599814]Тез Тур надёжнее всего.мы в прошлом году в неприятную ситуацию попали с Интуристом.[/QUOTE]

А что за ситуация можете рассказать?

Маша-Малинка 11.11.2010 23:40

а нам почему-то Тез тур не понравился...
мы через Пегас летали...
когда на экскурсию ездили видели, как автобус Тез-Тура в аварию попал, т.к. несся быстрее, чтобы успеть на границу первым...
а Пегасом вполне довольны

@SVETIK@ 12.11.2010 11:47

[QUOTE=Маша-Малинка;2606152]а нам почему-то Тез тур не понравился...
мы через Пегас летали...
когда на экскурсию ездили видели, как автобус Тез-Тура в аварию попал, т.к. несся быстрее, чтобы успеть на границу первым...
а Пегасом вполне довольны[/QUOTE]

ну насчёт несутся...это вобще ужас в египте правила дорожного движения не действуют вобще.....там просто все невозможно летят как хотят подрезают запросто- это страшно.....в аэропорт ехали думали вылетим из автобуса-как на американских горках-хорошо хоть-дороги сами по себе хорошие.

Маша-Малинка 12.11.2010 13:14

ой, девочки, я тормоз... не Пегас, а Корал)))) совсем мозг не работает
а на счет летают - это вообще ужас... у нас на глазах эта авария произошла, потом даже боялись куда-либо на экскурсии ехать(((

@Лялечка@ 13.11.2010 12:05

скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...

Shamsa 13.11.2010 12:35

[QUOTE=@Лялечка@;2615637]скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...[/QUOTE]
Берите, не пожалеете!!! :))) Краивый очень отель, на второй линии, до пояжа недалеко, один из лучших пляжей в Нааме, детская площадка. Все супер!

@SVETIK@ 13.11.2010 12:40

[QUOTE=@Лялечка@;2615637]скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...[/QUOTE]

Кстати немного не по теме, но вы как раз планируете малявочку))))))мы долго не могли забеременеть- а после недели в египте проведённой как-то само собой вышло)))))желаю от души вам быстрейшего забеременевания:) )

@Лялечка@ 13.11.2010 14:27

[QUOTE=Shamsa;2615874]Берите, не пожалеете!!! :))) Краивый очень отель, на второй линии, до пояжа недалеко, один из лучших пляжей в Нааме, детская площадка. Все супер![/QUOTE]

спасибо большое за совет! а то я уже замучилась противоречивые отзывы смотреть...
послезавтра поедем оплачивать тогда. и 29 ноября вылетаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прилетим - отчитаюсь)))

@Лялечка@ 13.11.2010 14:32

[QUOTE=Светлана С;2615924]Кстати немного не по теме, но вы как раз планируете малявочку))))))мы долго не могли забеременеть- а после недели в египте проведённой как-то само собой вышло)))))желаю от души вам быстрейшего забеременевания:) )[/QUOTE]

спасибоооо!!! это было бы отлично, будем на это надеятся:puz:
может нам тоже так же повезет как и Вам:girl_pinkglassesf:
P.S. мы с Вами практически соседи;)

Anutka18 15.11.2010 20:55

отдыхала в Шарме 3 раза. в Хургаде не была. очень понравился отдых, Египет очень люблю. жили в отеле Sheraton, отель супер, море красивое и чистое, экскурсии интересные, классные клубы!!

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.