![]() |
девочки посоветуйте турфирму,где лучше покупать тур.
Мы с мужем планируем в январе в Египет=) |
Говорят Тез-тур, самый дорогущий и самый надежный.
Мы летали с Пегасом, ничего так. Но многие ругаются на него. видимо повезло :) Были в Хургаде, Хилтон Резорт. |
мы с капитал тур летали. плохого не могу сказать, они конечно на 100% не вкладывались но и не забивали на нас! на все вопросы овечали, с заселением помогали. правда на некоторых экскурсиях неприятные гиды были((((
|
Ну мы на экскурсии не собираемся.
если только может быть,куда нибудь. Просто я думаю мне беременной не до экскурсий там будет..Хочу просто позагорать,отдохнуть. В тез-туре смотрела путевки,цены такие же как и везде. Спасибо девочки.Буду смотреть что посоветовали |
тез тур один из надежых операторов. А вот капитал тур хотел определить жить моих родителей вместо 5 зв отеля на побережье, в сраную 3-ку в центре города. Правда это в эмиратах было. Но после этого случая, с этим оператором мы не имеем дел!
|
2 раза летали с Капиталом (не намеренно получалось)- в Египет и Турцию - все отлично, жалоб нет, единственно, в Египте сначала был оч хороший отельный гид, давал информацию вовремя, все у него четко,организованно, но в каком то отеле на него нажаловалась какая-то тетка ( за какую-то ерунду) и его помяняли на какую-то ничего не знающую и не соображающую тетку, которая не могла ничего толком сказать и объяснить и еще время экскурсии перепутала!
|
Лучше конечно проверенное- Тез-тур. мы в марте летали впервые в жизни(медовый месяц был-классно!)
|
Мне сказали,т.к. у Тез тура народа очень много,в аэропортах аншлаг и большие очереди.
|
[QUOTE=Белка;2565577]Мне сказали,т.к. у Тез тура народа очень много,в аэропортах аншлаг и большие очереди.[/QUOTE]
Незнаю у нас всё прошло идеально |
Тез Тур надёжнее всего.мы в прошлом году в неприятную ситуацию попали с Интуристом.
|
[QUOTE=Скромница;2599814]Тез Тур надёжнее всего.мы в прошлом году в неприятную ситуацию попали с Интуристом.[/QUOTE]
А что за ситуация можете рассказать? |
а нам почему-то Тез тур не понравился...
мы через Пегас летали... когда на экскурсию ездили видели, как автобус Тез-Тура в аварию попал, т.к. несся быстрее, чтобы успеть на границу первым... а Пегасом вполне довольны |
[QUOTE=Маша-Малинка;2606152]а нам почему-то Тез тур не понравился...
мы через Пегас летали... когда на экскурсию ездили видели, как автобус Тез-Тура в аварию попал, т.к. несся быстрее, чтобы успеть на границу первым... а Пегасом вполне довольны[/QUOTE] ну насчёт несутся...это вобще ужас в египте правила дорожного движения не действуют вобще.....там просто все невозможно летят как хотят подрезают запросто- это страшно.....в аэропорт ехали думали вылетим из автобуса-как на американских горках-хорошо хоть-дороги сами по себе хорошие. |
ой, девочки, я тормоз... не Пегас, а Корал)))) совсем мозг не работает
а на счет летают - это вообще ужас... у нас на глазах эта авария произошла, потом даже боялись куда-либо на экскурсии ехать((( |
скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...
|
[QUOTE=@Лялечка@;2615637]скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...[/QUOTE]
Берите, не пожалеете!!! :))) Краивый очень отель, на второй линии, до пояжа недалеко, один из лучших пляжей в Нааме, детская площадка. Все супер! |
[QUOTE=@Лялечка@;2615637]скажите пожалуйста кто нибудь был в Hilton Sharm Dreams Resort в Шарме, нам предлагают этот отель...[/QUOTE]
Кстати немного не по теме, но вы как раз планируете малявочку))))))мы долго не могли забеременеть- а после недели в египте проведённой как-то само собой вышло)))))желаю от души вам быстрейшего забеременевания:) ) |
[QUOTE=Shamsa;2615874]Берите, не пожалеете!!! :))) Краивый очень отель, на второй линии, до пояжа недалеко, один из лучших пляжей в Нааме, детская площадка. Все супер![/QUOTE]
спасибо большое за совет! а то я уже замучилась противоречивые отзывы смотреть... послезавтра поедем оплачивать тогда. и 29 ноября вылетаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прилетим - отчитаюсь))) |
[QUOTE=Светлана С;2615924]Кстати немного не по теме, но вы как раз планируете малявочку))))))мы долго не могли забеременеть- а после недели в египте проведённой как-то само собой вышло)))))желаю от души вам быстрейшего забеременевания:) )[/QUOTE]
спасибоооо!!! это было бы отлично, будем на это надеятся:puz: может нам тоже так же повезет как и Вам:girl_pinkglassesf: P.S. мы с Вами практически соседи;) |
отдыхала в Шарме 3 раза. в Хургаде не была. очень понравился отдых, Египет очень люблю. жили в отеле Sheraton, отель супер, море красивое и чистое, экскурсии интересные, классные клубы!!
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |