![]() |
[QUOTE=Amulanga;2565819]тоже по четвертинке пила.а врачиха все равно наехала.а где вы кушали коктейли?)[/QUOTE]
[I]когда в стационар ходила на капельница,там и кушала)в ЖК в 44 квартале)[/I] |
ура!!)9го буду проситься)
|
[I]девочки,тишина то какая))),как дела у планюшек??как у мамочек???
Девчата, кто захочет помочь деткам наших детдомов, посмотрите ссылку мою под линеечкой)) я сбор делаю!![/I] |
я тут)))теперь уже по воможности захожу-пытаюсь не теряться)))
|
ой!вы уже родились!!!!!!![COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/detskie-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-18.gif[/img][/url] [I]как роды прошли, где рожала??? рассказывай!!!))) тебе поздравлялку тут делали с рождением??? |
[QUOTE=Байкалочка;2620984]ой!вы уже родились!!!!!!![COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/detskie-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-18.gif[/img][/url] [I]как роды прошли, где рожала??? рассказывай!!!))) тебе поздравлялку тут делали с рождением???[/QUOTE] спасибо))) роды прошли так себе:начала рожать сама,но из-за слабого болевого порога на потуге упала в обморок!на схватках я по-моему тож была местами в отключке,потому что мало что помню:начало схваток помню,а момент до потугов нет))поэтому у меня было экстренное кесарево!рожала в перинатальном!единственное что не понравилось:у меня был осложнения после эпидуралки(сильные головные боли)и когда я лежала в послеродовой уже с малышом(за день до выписки)у меня эти бол очень усилились(до слёз и головокржений,не могла держать малыша,могла уронить:( )я еле вышла в коридор и попросила акушерку на вахте измерить давленеи(я думала,что эти боли были из-за этого),а она отправила меня в палату и при этом и глазом не моргнув,продолжила заниматься своими делами(искала что-то оп объявлениям:-E ).благо в этой больнице была знакомая!я ей позвонила и она вызвала мне врача,которая тут же этой акушерке сказала сделать мне капельницу и на ночь забрали малыша,так как кормить я была не в состоянии. |
а родился у меня мальчик)))Сашенька,3430,51см)))а поздравлялку-я не видела!
|
[I]ну вот как я и говорила в послеродовом мне не понравилось отношение((
ну хорошо, что все хорошо закончилось, здоровья малышу и мамочке!!![/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2628230][I]ну вот как я и говорила в послеродовом мне не понравилось отношение((
ну хорошо, что все хорошо закончилось, здоровья малышу и мамочке!!![/I][/QUOTE] спасибо))))в послеродовом-мне не понравились две акушерки только,а вот была ещё третья-она молодец!очнь приятная женщина!спасибо ей -помогала мне в день выписки обойти всех врачей!да и врач,которая делала перевязки-мега позитивная!как не приду кней,так со слезами от смеха выходила))) |
Ой, как приятно читать такие замечательные новости! ВИК-ва, поздравляю с рождением сыночка!!! пусть растёт здоровеньким, весёленьким и радует маму с папой!
|
[QUOTE=Вик-ва;2628193]а родился у меня мальчик)))Сашенька,3430,51см)))а поздравлялку-я не видела![/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;2628317]спасибо))))в послеродовом-мне не понравились две акушерки только,а вот была ещё третья-она молодец!очнь приятная женщина!спасибо ей -помогала мне в день выписки обойти всех врачей!да и врач,которая делала перевязки-мега позитивная!как не приду кней,так со слезами от смеха выходила)))[/QUOTE] [I]Вика,напиши точную датку рождения сынули-я погляжу в поздравлялках, если тебя там нет-создам темку;) [/I] [I]а мне вообще только одна акушерка там молоденькая понравилась,она мне глюкозу приносила, когда у меня дочка от голода орала всю ночь[/I] |
[I][I]и еще хочу сказать тебе огромное спасибо за шапочки,носочки и подгузники для деток -отказников!!![/I]
и приятно теперь знать тебя лично))[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2632586][I]Вика,напиши точную датку рождения сынули-я погляжу в поздравлялках, если тебя там нет-создам темку;) [/I]
[I]а мне вообще только одна акушерка там молоденькая понравилась,она мне глюкозу приносила, когда у меня дочка от голода орала всю ночь[/I][/QUOTE] 22октября)))) мне тоже одна акушерка на вахте там понравилась,только имя её забыла((((непростительно!она мне в день выписки едой обеспечила,пока я пд капельницами лежала))) |
[QUOTE=Байкалочка;2632598][I][I]и еще хочу сказать тебе огромное спасибо за шапочки,носочки и подгузники для деток -отказников!!![/I]
и приятно теперь знать тебя лично))[/I][/QUOTE] пожалуйста)))очень жалко таких деток,ведь они то ни в чем не виноваты! мне тоже приятно!))))будем теперь знакомы))))и о-да,на "ты":girl_haha: |
[QUOTE=Ulka32;2631290]Ой, как приятно читать такие замечательные новости! ВИК-ва, поздравляю с рождением сыночка!!! пусть растёт здоровеньким, весёленьким и радует маму с папой![/QUOTE]
спасибо))))приятно теперь быть мамой такого вкусненького малыша:))) так долго ждала этот сверточек,когда была беременной)))и вот он-спит и кряхтит!:girl_in_love: |
поздравляем Вику с рождением сыночка [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2633701#post2633701"]ТУТ[/URL][/B]:)
|
[QUOTE=Байкалочка;2547786]я в перинотальный на До легла, два раза лежала и потом уже на роды поднялась))мне все там понравилось,кроме послеродового отделения, толком ничего не подскажут, не помогут. у меня ГВ так и не получилось, ребенок искусственник, хотя еслиб сразу мне помогли, показали, подсказали, может и нормально все было.на Строителей наоборот говорят на До и роды не нравятся, зато с ребенком и помогут и подскажут!!в общем палка о двух концах.
я наблюдалась в 44 квартале в жк..ну там все средненько..врач все стандартно делала..ничего лишнего ..ничего полезного. насчет хлопот,конечно приятные, но иногда и злишься и нервничаешь:girl_haha: ой,когда я доченьку увидела, я вообще такая счастливая была,такие глазки у нее нежные были и смотрела прямо в глаза мне, такая сладенькая!!!у меня тоже до последнего не видно точно было, но я как-то сразу поняла, что у меня девочка:girl_in_love: вообще старайся побольше спать сейчас, потом все в режиме нонстоп будет;)[/QUOTE] Приветик! А я на бульваре наблюдаюсь у Кишировой, тоже средненько, а иногда хотца конечно внимания немножко, да и ладно. По поводу поспать, знаешь я не против :) а мои мне все уши прожужали, что движение это жизнь и не разродишься потом, а я бы рада, но не могу себя пересилить вообще амеба стала :zzz: |
Байкалочка, хстати сходила на узи в РПЦ, ходили с мужем, должны были бесплатно, а пошли платно, т.к мне вежливо объяснили, что платить предется, ну да ладно, короче говоря все так быстро было, масю только муж видел и в конце прошипела тихонько, что на девочку похожа :) только это и радует, нашли у ребеночка гиперэхогенный фокус в левом желудочке, направили на повторное 15 числа, но уже на бульвар, а я и рада, там узистка прикольная такая, я в 13нед.к ней ходила, она все замерила сначала, а потом экран ко мне и давай смеяться пуще меня, как там мася моя кувыркается ;) моя Г.про фокус этот сказала, что у них на узи тени какие то и чтоб исключить порок сердца отправляют на повторное, а я в инете начиталась, так теперь места себе не нахожу :(
|
[QUOTE=Вик-ва;2620334]я тут)))теперь уже по воможности захожу-пытаюсь не теряться)))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сыночки! Растите большими и здоровенькими :))) |
[QUOTE=_BeAuTy_;2730495]Байкалочка, хстати сходила на узи в РПЦ, ходили с мужем, должны были бесплатно, а пошли платно, т.к мне вежливо объяснили, что платить предется, ну да ладно, короче говоря все так быстро было, масю только муж видел и в конце прошипела тихонько, что на девочку похожа :) только это и радует, нашли у ребеночка гиперэхогенный фокус в левом желудочке, направили на повторное 15 числа, но уже на бульвар, а я и рада, там узистка прикольная такая, я в 13нед.к ней ходила, она все замерила сначала, а потом экран ко мне и давай смеяться пуще меня, как там мася моя кувыркается ;) моя Г.про фокус этот сказала, что у них на узи тени какие то и чтоб исключить порок сердца отправляют на повторное, а я в инете начиталась, так теперь места себе не нахожу :([/QUOTE]
[I]у нас тоже был гиперэхогенный фокус в левом желудочке, так и рожала,его так до родов и ставили, потом в выписке поставили порок сердца под вопросом, были шумы. узи мне назначили только когда доче будет 9 месяцев,сказали, что иногда уже потом и не надо,но я свихнулась бы 9 месяцев ждать, я в три месяца Полине сделала ЭКГ и УЗИ сердечка, у нас порок не подтвердился,есть небольшие минусы, но сказали, это как бы норма(у дочки лишняя хорда в сердце) поэтому сильно не переживай, иногда это и правда тень на узи,но даже если что, потом узи сделайте,проверьте сердечко;) мне и по неврологии такой диагноз ребенку ставили,ложись и умирай, пугали, готовили типа морально, а у нас все хорошо, дочка опережала в полгода даже развитие сверстников, сейчас по возрасту развитие)))[/I] |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |