Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

Нюта78 28.01.2010 14:17

[QUOTE=кошечка;1306617]ой спасибо!ну буду тупо лечить....и повышать иммунитет![/QUOTE]
тупо мажь просто!!!!!!!!!!!!!и больше гулять!!! а мазать лучше Зовираксом

MamaPomidorki 28.01.2010 14:21

Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.

Нюта78 28.01.2010 14:25

[QUOTE=Любаша С.;1306696]Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.[/QUOTE]
эти антитела М и G могут быть одновременно - например, это говорит о том, что вы носитель - тоесть заразились вы давно, а вот наличие G ( и то ,так как анализ количественный - то по количеству можно судить как давно у вас был рецидив) говорит о том, что например недавно или давно ( в зависимости от кол-ва титров - у каждой лабаратории свои) у вас был рецидив....тут нужно еще уметь читать и интерпретировать анализ..... а то многие увидят цифры и в слезы....а там то ничего страшного!!!!!

кошечка 28.01.2010 15:25

[QUOTE=Нюта78;1306664]тупо мажь просто!!!!!!!!!!!!!и больше гулять!!! а мазать лучше Зовираксом[/QUOTE]

спасибо!

кошечка 28.01.2010 15:26

[QUOTE=Любаша С.;1306696]Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.[/QUOTE]

я прямо ночью проснусь чувствую что зуд на губе,не ленюсь сразу иду мазать!:)

Вишня 28.01.2010 18:35

Девочки а это как : Клетки головного мозга ребенка в период раннего развития (до 12 недели) очень чувствительны (и к ультразвуку тоже). Всем известно, что проявление на ранних сроках (третий месяц) вируса Херпеса (простуда на лице) с достаточно выской вероятностью приводит к даунизму, т.е. ребенок после этого рождается с синдромом Дауна. Таким образом ясно, что у головного мозга в этот период особая восприимчивость, и всяческие злоупотребления, происходящие от небрежного обращения с этим фактом, с какой-то вероятностью могут привести к тем или иным "врожденным" порокам головного мозга (в частности, Херпес является далеко не 100%-ой причиной синдрома Дауна).:-[ ]

Нюта78 28.01.2010 21:36

[QUOTE=Вишня;1308527]Девочки а это как : Клетки головного мозга ребенка в период раннего развития (до 12 недели) очень чувствительны (и к ультразвуку тоже). Всем известно, что проявление на ранних сроках (третий месяц) вируса Херпеса (простуда на лице) с достаточно выской вероятностью приводит к даунизму, т.е. ребенок после этого рождается с синдромом Дауна. Таким образом ясно, что у головного мозга в этот период особая восприимчивость, и всяческие злоупотребления, происходящие от небрежного обращения с этим фактом, с какой-то вероятностью могут привести к тем или иным "врожденным" порокам головного мозга (в частности, Херпес является далеко не 100%-ой причиной синдрома Дауна).:-[ ][/QUOTE]
где вы взяли эту ерунду???ой, мамочки мои:-D :-D :-D да Даун, это генетическое заболевание, лишняя хромосома!!!!!!!!!!!!!герпес тут рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!!укажите источник где вы это прочитали - пойду посмеюсь!!!!!!!!!!!!

Вишня 29.01.2010 06:33

[QUOTE=Нюта78;1309318]где вы взяли эту ерунду???ой, мамочки мои:-D :-D :-D да Даун, это генетическое заболевание, лишняя хромосома!!!!!!!!!!!!!герпес тут рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!!укажите источник где вы это прочитали - пойду посмеюсь!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url]

Нюта78 29.01.2010 10:02

[QUOTE=Вишня;1310165]Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url][/QUOTE]
Так ,Вишенка моя родная, если будешь себе головку забивать такой ерундой как два раза выскочившая простуда на губе, то мне реально остается пойти и повешатся!!!!!:hysteric: у меня два типа герпеса и первый и второй тип - и выскакивало тоже и на ранних сроках - и ничего - родилася здоровая дочка:puz: хотя я тебя понимаю, я тоже нервничала,у меня ж еще и ЦМВ (цитомегаловирус):-Р -
побпльше гуляй - а простуду мажь Зовираксом - побольше овощей и фруктов, витаминки, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а по поводу узи - у каждого свое мнение на сей счет - у меня была угроза всю Б, и на узи таскали очень часто - особенно на ранних сроках - в 5 нед, потом в 9 недель, потом в 12, ну и потом уже в сроки я ходила - в 20 недель, правда когда лежала на сохранении, там раза два тоже делали.....но я так понимаю, ты за раннее узи боишься!!!!! тебе осталось чуть-чуть до 12 недель - там уже все сформируется - ничего бояться не надо!!!! удачи тебе и терпения!!!! поменьше лазий по инету - а то тоже начитаюсь и сижу реву!!!!! мысль материально - это я на своем примере поняла!!!!

Нюта78 29.01.2010 10:06

[QUOTE=Вишня;1310165]Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url][/QUOTE]

залезла я по твоей ссылке- как то странно это все - ни источника , ни автора....беспредел - я бы на такие провокации не поддовалась, а слушала, то, что врачи говорят, да еще и в более развитых странах, где родовспоможение и перинатальная диагностика развита лучше чем у нас!!!!

MILAYASHKA 27.02.2010 18:19

[QUOTE=ladyDi;799167]Приветик всем!!! я тут у вас совсем недавно сначала только все перечитывала, но вроде ничего о герпесе не нашла!!! у меня вот только 3 нед. Б и тут герпес выскочил на губе, а в интернете столько ужасов начиталась, что на раннем строке это очень плохо влияет на ребеночка!!!! Девочки, может у когото был герпес во время Б поделитесь опытом!!!!![/QUOTE]

не знаю, может это и страшное заболевание, но я живу с герпесом с раннего детства, специальных анализов проводить мне не предлагали. родила 1-го сыночка, слава Богу здоровенький по сей день почти не знаем что такое ОРЗ, не говоря уже о серьезных болезнях, вот и 2-ая Б началась, и все хорошо,

нежность 16.03.2010 23:50

ааааа..хелп...по-моему у меня герпес 2 степени-генитальный...страшно! сначала было что-то закупоренное и чесалось и было похоже на прыщ.Вроде прошло, и появилось это! пузырики прозрачные, маленькие.

Valdemarovna 16.03.2010 23:56

[QUOTE=нежность;1530050]ааааа..хелп...по-моему у меня герпес 2 степени-генитальный...страшно! сначала было что-то закупоренное и чесалось и было похоже на прыщ.Вроде прошло, и появилось это! пузырики прозрачные, маленькие.[/QUOTE]

А что Г говорит, герпес даже генитальный опасен только если первый раз проявляется, так как потом у тебя в организме образуются антитела. В любом случае надо скорее ко врачу

нежность 17.03.2010 00:06

[QUOTE=Valdemarovna;1530060]А что Г говорит, герпес даже генитальный опасен только если первый раз проявляется, так как потом у тебя в организме образуются антитела. В любом случае надо скорее ко врачу[/QUOTE]

а он и впервые...у меня герпеса даже на губах не было...а тут такое!! завтра побегу к врачу!:(

Valdemarovna 17.03.2010 00:39

[QUOTE=нежность;1530075]а он и впервые...у меня герпеса даже на губах не было...а тут такое!! завтра побегу к врачу!:([/QUOTE]

Главное заранее себя на негатив не настраивать, может это аллергия?

SelinKa 17.03.2010 00:55

У меня герпес на губах вскакивал. Мне отлично помог "Малавит". Его можно использовать при герпесе в различных местах. Думаю и генитальный должен вылечить. "Малавит" - зелёненькая жидкость, которая прижигает, но не больно. на вкус солёненький.

нежность 17.03.2010 09:08

[url]http://www.herpes.ru/her/pat/gh/uklad/index.htm[/url] вот что в инете нашла, по ентому поводу..хоть как то успокоило..блин, за что же мне вс енто???

Valdemarovna 18.03.2010 01:09

[QUOTE=нежность;1530540][url]http://www.herpes.ru/her/pat/gh/uklad/index.htm[/url] вот что в инете нашла, по ентому поводу..хоть как то успокоило..блин, за что же мне вс енто???[/QUOTE]

А врач что сказала?? Вы у нее уже были?

нежность 18.03.2010 05:33

[QUOTE=Valdemarovna;1535809]А врач что сказала?? Вы у нее уже были?[/QUOTE]

Девочки, со снижением иммунитета высыпал герпес в гениталиях, на плановом осмотре была в понедельник 15, сейчас 17. Бегу к врачу, захожу, спрашиваю..мол скорее всего у меня герпес...а врач Милиш! она мол сейчас вызову...ага..пропустила человек 8 ни как..и ни чешется!потом там женщина сидела, даже девушка, ну начала с другой общаться- мол...набежали здесь беременные без очереди лезут..я начинаю отговариваться, что мол значит надо, значит срочно...она там мне такое высказала..ужас! сидела и плакала!Ё Девочки, не выдержала..я понимаю волноваться низя..но так обидно..еле успокоилась! И вот выходит медсестра, и говорит..мы всех не сможем принять!
и на меня смотрит и говорит, ты чего пришла, сегодня не твой день! Я- мол срочно надо! а она в ответ посмотрела как на ничтожество...вот..опять полилось! Рыдаю, еле всхлипы сдерживаю...хоть бы кто-то спросил ты чего? все ходят и не замечают. прошло еще 3 тела.выходит медсестра и просит карту...ха-ха...2,5 часа сидения и наконец то! зашла в кабинет, бегом на кресло..Врач даже рассматривать не стала...так 5 сек потратила и все..Говорит выписываю тебе ЗОВИРАКС, но в инструкции посмотри, если там есть показания "Беременным НЕЛЬЗЯ" то не покупай, приди..выпишу другое, а медсестра вообще сказала приходи только когда назначил врач! Типа в свой день!
Ни кто не объяснил почему и из-за чего.я герпесом тьфу, тьфу вообще не болела..а тут такое... Только в свой день!:(

А если, что-то случиться? мне подыхать? я то ладно, а масик мой...я ведь за него боюсь. Ехала в автобусе рыдала...еле сестра по телефону успокоила, она в шоке.я еле рассказала, истерика блин...вот и такое отношение бывает!

блин, перенервничала, теперь масик дает об этом знать(( плохо ему было(((:puz:

у меня сестра медик, я ей все рассказала. Она говорит просто у меня иммунитет понизился, надо поднимать. А хорошо это делает чеснок. Вот вечером делаю бутер с маслом, туда тонкими слоями чеснок режу и укладываю, сверху сыр и кушаю.Я его вообще так ни ела, но ради Маси хоть извинит г. буду есть, лишь бы было все ок!:connie_rockingbaby:

katrina66606 18.03.2010 16:59

У меня на 6-ти неделях вылез герпес под носом! Врач сказала, не страшно, если до этого уже болела этим( а я не часто, но болела). Прописала мазь ацикловир. Всё прошло.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.