![]() |
Я родилась в середине июля, днем, в самое пекло. Правда, в последние несколько лет изменился климат, и на мой день рождения уже не так жарко. В детстве, тоже, конечно, было обидно, что друзья разъезжаются. А сейчас всё устраивает.
Кстати, у мужа день рожденья на следующий день после моего... мы нашли друг друга... )))) |
а у меня день рождения весной, в марте, всегда хотелось ребёнка родить летом, чтоб отмечать на природе, с шашлычком, так как мой день рождения так не отметишь, но дочка родилась 24 апреля... но в этом году уже было достаточно тепло, чтоб на шашлык съездить. так что мы с ней обе весенние, но братика ей будем планировать точно на лето! :preg:
Но, в принципе, мне нравится, что я весной родилась... зелень... солнце... |
у меня день рождения зимой - в конце января, с приглашенными проблем не возникает, потому, что редко кто ездит в отпуск в середине зимы:) А вобще люблю зиму ни чуть не меньше, чем лето и как ребенок радуюсь первому снегу:)))
|
А у меня ДР летом, в августе, в школе всегда страдала, что на мой др никого нет, все блин отдыхают, да и сейчас тоже народа не много.
Хотя наверно есть плюс, не надо очень мучится )):) |
Я родилась летом в июле.Мне это очень не нравилось пока я в школе училась.мама всегда говорила что я не хотела категорически рождаться 5 июля
|
А у меня д.р. весной-25 мая!
|
Не помню,писала тут или нет,напишу еще раз!
Я родилась 24 августа!мне нравиться,можно на природу выбраться!Тепло,если конечно повезет с погодой!:) |
у меня ДР весной 13 мая:))) , тоже очень хорошо сейчас выбраться на природу:bcool: . а вообще раньше когда я говорила про свою дату рождения все мне отвечали что это плохая дата, собирается шабошь всех ведьм на это число,но я как то слабо в это верила, а еще КРУТО что у меня вышло ПЯТНИЦА 13:) :) :)
|
я родилась в июле, очень этому рада - всегда к столу есть клубника - тока-тока начинается :)
только вот с днюхой - да, были проблемы. всегда с друзьями старшего брата - которые не уехали - моих то всех по деревням рассылали :( Тут я понимаю Басю :) |
А я родилась в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ! это вызывает у людей много вопросов типа "И как это день рождения 1-го сентября??" Или "Блиин, это ж в школу приходилось идти?"
А Я ДОВОЛЬНА! |
Я родилась в первый день весны.
|
Родилась в конце лета! Хорошуще:-)
|
я весной, мартовская кошка
|
Привет всем мамочкам, особенно Саньке из Ижевска! :))) Рада видеть землячку на форуме! :respect: Я родилась 19 апреля. Весна - это классно, весело и солнечно! Санька, ты в каком районе живешь? Я в Индустриальном. Пиши, буду рада пообщаться! :Laie_78:
|
я родилась 15 декабря :connie_1:
|
Родилась в конце октября.Особых неудобств по этому поводу не испытываю,но считаю что лучшее время для рождения весна)))
Первого весной родила,а вот второй летом получится))) |
Я родилась зимой, в январе. А муж и доча, которая скоро родится, в декабре. Мы все зимнии получились, кроме первого сына, он у нас мартовский кот:)))
|
Я родилась в первый день весны!!!!!!!
|
[QUOTE=Аллуся;173083]Я родилась в первый день весны!!!!!!![/QUOTE]
У меня 1 марта родились брат и сестра двоюродная:))) . Причем сестра категорично заявила моей маме, чтобы она даже не думала рожать в ее день рождения, а она как назло родила именно в этот день.:))) :-Р :-D |
[I][COLOR="SeaGreen"]пытый день весенний...[/COLOR][/I]
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |