![]() |
Я от ГВ похудела, дошло до того, что меня стало пошатывать даже. Хотя ела много. Сын все высосал из меня, потом начался прикорм с 6 мес. и убывание веса прекратилось, потом немного поправилась и все, сейчас вешу даже меньше чем до Б.
|
Некоторые - полнеют.
|
Я думаю, что если бы не кормила грудью, смогла бы вернуться к весу как до Б. А после кормления такой аппетит просыпается..., и хочется ведь чего-то калорийного!))
|
ем практически всё, даже на ночь печенюшки позволяю с чаем и пока худею, уже вешу как до Б, согласна похудеть еще на пару кг, но не больше :girl_haha: а там как угодно организму будет :girl_prepare_fish:
|
а я толстею)))))))) пипец)))))))) я в трансе))))))))) истерический смех.....
как арбуз млин стала............. набрать легко КАААК я потом худеть буду.... понятия не имею............................... |
[QUOTE=freken;3908783]а я толстею)))))))) пипец)))))))) я в трансе))))))))) истерический смех.....
как арбуз млин стала............. набрать легко КАААК я потом худеть буду.... понятия не имею...............................[/QUOTE] возьмёшь себя в руки и похудеешь ;) |
да это понятно
мне не в первой только хочется быстро а быстро не получается )) обычно быстро только набирается))))) |
[QUOTE=freken;3908794]да это понятно
мне не в первой только хочется быстро а быстро не получается )) обычно быстро только набирается)))))[/QUOTE] а ты всё ешь или на диете!? |
я ем всё с самого начала
все продукты, но не как хомяк ем понемногу а вес прёт (( |
[QUOTE=freken;3908811]я ем всё с самого начала
все продукты, но не как хомяк ем понемногу а вес прёт (([/QUOTE] эх, ну не расстраивайся-всё уйдёт, пусть не быстро, но уйдёт!!!;) |
Я полнела( Причем чем сильнее ограничивала себя из-за аллергии у дочки, тем сильнее полнела. Да какое там полнела...коровела я)))
|
вот и я как каравелла (((
|
а я наконец то начала худеть))))) тоже не ела особо много, а вес не уходил... даже когда вообще ограничивала - все равно держался... а теперь уже штаны висят)))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3908846]Я полнела( Причем чем сильнее ограничивала себя из-за аллергии у дочки, тем сильнее полнела. Да какое там полнела...коровела я)))[/QUOTE]
Правильно. Организм был настроен кормить ребенка, а ты его ограничивала. [QUOTE=Ванькина мама;3908981]а я наконец то начала худеть))))) тоже не ела особо много, а вес не уходил... даже когда вообще ограничивала - все равно держался... а теперь уже штаны висят)))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) А я с момента, как закончила кормить - неделя примерно прошла - сбросила 1,300 кг :) |
я сначала худела, потом вообще не видела разницы между ГВ и его отсутствием - выгляжу я точно как до беременности, и внешне, и по весам-размерам
|
Я за беременность набрала 19 кг, около 7 кг осталось. Они не уходят, но даже знаю почему :girl_haha: Просто когда не упеваю поесть нормально, питаюсь булочками. Да и ужин мой обычно около 11 вечера (т.е. на ночь), когда сынуля уснёт :girl_haha: Как тут похудеешь? Но я особо не стараюсь худеть, сейчас вешу 54-55 кг, так хоть ИМТ в норме, а то раньше врачи ругали, что слишком худая...
Надесь, когда закончится ГВ, хоть половина моего лишнего веса останется (желательно, чтоб осталась в области груди :girl_haha: ) |
я ем всё и худею. уже на три кг меньше добеременного веса.
|
За Б набрала 14 кг,после родов сразу похудела на 8-9...а на ГВ вообще кило улетают,ем как улитка целыми днями особенно на ночь....вешу меньше ,чем до Б всю одежду пришлось менять)))))
|
Зато после гв прилипают кг(
|
[QUOTE=Пантерка;4188782]Зато после гв прилипают кг([/QUOTE]
Это смотря как есть после ГВ ;) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |