![]() |
Мне курантил выписывали когда я простывала.
|
я не простывала, кровь и моча в норме, зачем не объяснила(((
|
дЕВАНЬКИ СПРАШИВАЙТЕ,ОНА ДОЛЖНА ОБЬЯСНЯТЬ.
|
я просто не стала пить и всё)))) придет моя врач с больничного у нее поинтересуюсь))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;390853]А мне курантил вообще не выписывали. От чего он?[/QUOTE]
Курантил улучшает кровообращение в плаценте,таким образом она лучше выполняет свои функции-защищает от вредных веществ малыша и питает его витаминками.Я пила его 3 недели...многие пьют. |
Я все пила что мне выписывали,конечно узнавая для чего они.
|
[QUOTE=МИШУРА;391448]Я все пила что мне выписывали,конечно узнавая для чего они.[/QUOTE]
я тоже все пью))Сначало узнаю,потом пью:)И не было ни разу,чтобы что-то зря назначили...даже тот же магний в6..ведь он не только при тонусе помогает,у него ещё масса других приемуществ.Он ведь действительно очень важен для организма..Может быть если бы я жила в деревне,кушала всегда домашние овощи-фрукты-мясо,дышала свежим воздухом,то и не нуждалась бы дополнительно ни в каких витаминах и минералах.Но к сожалению мегаполис рулит!:-D :hysteric: Организму нужна поддержка,тем более когда в нем происходит такой серьезный физиологический процесс как зарождение и вынашивание новой жизни:girl_in_love: |
[B]futuremama [/B]
Полностью согласна. |
[QUOTE=futuremama;391444]Курантил улучшает кровообращение в плаценте,таким образом она лучше выполняет свои функции-защищает от вредных веществ малыша и питает его витаминками.Я пила его 3 недели...многие пьют.[/QUOTE]
ясно. спасибо! |
если я не ошибаюсь, то магний содержится в семечках и черном хлебе. мне врач не назначал магне В6, но я семечки периодически лопаю... дочка у меня похоже в пушке густом родится...=)))
|
У меня на днях животик заболел, позвонила врачу своему она мне сказала, что вообще мне сейчас бы укол магнезии и полежать и отругала что не пью Магний Б6, а не пила несколько дней, закончился, денюшек не было. Пришлось ношпой спасаться и свечами. Я на работе была, так приятно все вокруг меня бегают, охраника в аптеку направили за таблетками и свечками, остальные укладывали полежать, через 15 мин, после приема препаратов все прошло (ттт). Так что жутко плохого врачи не посоветуют!
|
[QUOTE] но я семечки периодически лопаю... дочка у меня похоже в пушке густом родится...=)))
__________________ [/QUOTE] ОЙ:-D я тоже страдала,волосатый. |
а это ж потом проходит?
|
Я недано лежала на сохранении там кололи магнезию. При выписке прописали Магне В6. Но не пью. Чувствую себя хорошо - к чему насиловать организм таблетками.
|
это витамины. Я перестала пить мангний б6, опять появился этот тонус. Теерь опять пью, и животик не болит и все витамнки у малыша есть. С 2-мя врачами разговаривала, Витрум и Б6, что одна, что 2-ая прописали. А еще йодик!
|
Ставили угрозу, пролежала в больнице, но там нам ничего кроме витамина Е и уколов ношпой не делали больше, када вышла пошла к хорошему гинекологу, сказала что пить Е, фолиевую и магний В6.
Сейчас все хорошо уже, но пить витамины продолжаю)) А вообще мне знакомая сказала пить магний на протяжении всей беременности, но с перерывами ... И в журнале прочитала, что фолиевую, витамин е до 16 недель, а потом(с 23 недели) кальций нужен для роста и укрепления костей. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m27273.gif[/IMG][/URL] |
мне врач сказала пить до 36,37 недели. Только дозировка разная, если есть угроза то 3 таблетки в день, если нет то 1 таблетка
|
[QUOTE=Снежинка;403195]это витамины. Я перестала пить мангний б6, опять появился этот тонус. Теерь опять пью, и животик не болит и все витамнки у малыша есть. С 2-мя врачами разговаривала, Витрум и Б6, что одна, что 2-ая прописали. А еще йодик![/QUOTE]
Я согласна что это витамин, но в сами таблетки кроме витамина входят еще и вспомогательные вещества - натрия дисульфит, натрия сахаринат, ароматизатор и всякие другие "ненужности". Магний в организм поступает с пищей, если вы себя хорошо чувствуете, хорошо и разнообразно питаетесь, то в таблетках нет никакой необходимости. |
Я тоже пью от тонуса,как ни странно ,но мне он помогает
|
А я пила магний в6 мне его прописали после угрозы. с 14 недель до 37 недель пила, сначала по 2 таблетки 3 раза в день, а под конец уже по одной 3 раза в день. Очень накладно получается одна пачка стоит 300 рублей, а пачки хватает дней на 6. А за всю беременность нужно выпить не одну пачку.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |