![]() |
На разную музыку реагирует по разному,кстати то что нравится маме не обязательно нравится малышу,я например люблю восточную музыку,т.к. танцевала танец живота,да и вообще она на меня умиротворенно действует и Б слушала,вроде все нормально было,а вот сейчас ребенку не нравится,он начинает куксится.Нравится классика и как не странно рок и баллады(тоже слушала Б),детские песенки слушает,но не любит нудные и грустные.
|
[QUOTE=Анестезия;2898506]А у меня такой вопрос - А как вы определяете, нравится малышу та или иная музыка или нет?[/QUOTE]
а мне интересно как вобще определяют девочки (просто часто читаю на форуме), что нравится ему, а что нет:-D у меня вторая беременность и я убейте меня все разом, не понимаю че ей там нравится, а че не нравится если только совсем сильно пинается.... наверно не нравится и то - раз год пнет чего-то там наверно все нравится и потом соглашусь - если маме по душе, и от нее идут положительне волны, то ляле наверно тоже по вкусу :) |
В первую беременность прикладывала наушники с Вивальди, вроде спокойная классическая музыка......... в итоге хулиган активный растет)))))), сейчас воздержусь, итак сказки для старшенького наслушается))))))
|
[quote=freken;2961532]а мне интересно как вобще определяют девочки (просто часто читаю на форуме), что нравится ему, а что нет:-D
у меня вторая беременность и я убейте меня все разом, не понимаю че ей там нравится, а че не нравится если только совсем сильно пинается.... наверно не нравится и то - раз год пнет чего-то там наверно все нравится и потом соглашусь - если маме по душе, и от нее идут положительне волны, то ляле наверно тоже по вкусу :)[/quote] Вот и я то думаю, что надо на свой вкус скорее ориентироваться |
Присоеденяюсь! Думаю если тебе это доставляет удовольствие! То малышу тоже может это нравится!
[url=http://gifr.ru/show/7832672132][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7832672132.gif[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14831_ff0099_ff0099_e4cfdec5ced8cbc5.jpg[/img][/url] |
наше знакомство с музыкой началось с Era и Enigma, когда играла Era, я почувствовала первое бульканье малыша, потом купила музыку для детей и беременных. тоже спокойная такая, для улучшения сна, только вот почему то в эту именно ночь разигрались нервы, пока решила приостановить все это дело, но думаю начать с прослушивания обычных детских старых песенок
|
[QUOTE=Petal;3266134]наше знакомство с музыкой началось с Era и Enigma, когда играла Era, я почувствовала первое бульканье малыша, потом купила музыку для детей и беременных. тоже спокойная такая, для улучшения сна, только вот почему то в эту именно ночь разигрались нервы, пока решила приостановить все это дело, но думаю начать с прослушивания обычных детских старых песенок[/QUOTE]
Я не знаю, люблю чего нибудь побурчать под нос! Думаю что от весёлой песенки, если у мамы поднимается настроение, то и малышу будет хорошо! К тому же я слышала что если петь маленькому любимую песенку, каждый раз. То после рождения ребёнок будет реагировать на эту песенку!:preg: |
[QUOTE=ВалюФФФка;3270550]Я не знаю, люблю чего нибудь побурчать под нос! Думаю что от весёлой песенки, если у мамы поднимается настроение, то и малышу будет хорошо! К тому же я слышала что если петь маленькому любимую песенку, каждый раз. То после рождения ребёнок будет реагировать на эту песенку!:preg:[/QUOTE]
я тоже люблю петь, придумываю на ходу, а вот пока такая музыка почему то раздражает |
Я так думаю малышу нравится то, что нравится маме...недавно фильм какой то смотрела, так там мамаша жила на 2 этаже клуба рок концертов, так малышу эта музыка была лучшей колыбельной) Я вот старяюсь всего понемногу слушать...и класику и современную, и для беременных и даже сказки слушаю!!!!!!
|
Мама говорит, что нужно слушать только классическую музыку.
Я с ней согласна, но считаю, что музыка нужна разная... Тем более, что я сама пою, и, естетственно, репетирую и дома, и на занятиях. И пою я явно не оперные арии)) |
А я чаще давала слушать детские песенки и колыбельные)
Классика её сейчас совсем не нравится!А детские слушает с удовольствием! |
Я тоже даю детские слушать!Под классику так бушует в пузе)))
|
с первым слушали спокойную инструменталку Al di Meola, при чем после рождения включала - затихал и слушал, видимо помнил!
|
мы слушали колыбельные, Моцарта и Вивальди. Неплохо тоже шум моря с делфинами
|
[QUOTE=edokora;3986870]мы слушали колыбельные, Моцарта и Вивальди. Неплохо тоже шум моря с делфинами[/QUOTE]
чего линеечку не поставишь? |
[QUOTE=edokora;3986870]мы слушали колыбельные, Моцарта и Вивальди. [B]Неплохо тоже шум моря с делфинами[/B][/QUOTE]
мы тоже такое слушали))И еще птичек!! |
Я как раз сегодня купила диск музыки для малыша, там разная классика, но я пока не вдавалась в подробности, Бетховена заметила, и точно, и "времена года"..
Я кстати буду слушать свою любимцю музыку - Аббу, Скорпионс, и Майкла Джексона =) |
мне кажется, что немаловажно как к выбранной музыке относится мама, если звуки допустим Вивальди раздрожают, вряд ли это принесет какую-то пользу малышу
|
мы слушаем Моцерта)Доча очень любит "Реквием по мечте"
|
У меня дома много классической музыки, но я не могу её слушать, мне скучно и не интересно. Я думаю лучше всё таки, чтобы пузик слушал то, что нравится его маме. А нравится мне Queen к примеру, там тоже инструменты отлично звучат, чем не классика. Так что пусть привыкает к хорошей музыке с самого начала
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |