![]() |
[QUOTE=Станция Метро;1009227]да я вот тоже думаю на шоколадки надо наседать :girl_haha:[/QUOTE]
лучше уж на фрукты наверное :preg: |
Всем привет! Я тоже из Самары. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о ЖК №13 Железнодорожного района?%-0
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m58946.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Saya;1009752]Всем привет! Я тоже из Самары. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о ЖК №13 Железнодорожного района?%-0
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m58946.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Я там ни разу не была, хотя прописана в ЖД. А ты до этого момента где наблюдалась? :preg: |
На Металлистов. Но мне очень тяжело добираться туда.
|
[QUOTE=Saya;1010302]На Металлистов. Но мне очень тяжело добираться туда.[/QUOTE]
В смысле это тоже ЖК? |
Да, ММУ МСЧ №2.
|
Ой, извиняюсь, №2.
|
[QUOTE=Saya;1010449]Ой, извиняюсь, №2.[/QUOTE]
Одну ЖК на другую менять разве есть разница, кроме того, что добираться ближе? По рассказам, везде грубость, очереди и т.д. |
у меня на красной глинке очень хорошая жк) но это вам ещё дальше)))
|
[QUOTE=mama tati;1010498]Одну ЖК на другую менять разве есть разница, кроме того, что добираться ближе? По рассказам, везде грубость, очереди и т.д.[/QUOTE]
Не везде, не надо всех под одну гребёнку. Мне за всё время наблюдения ни разу ни одного грубого слова не сказали и принимают по талонам (берёшь в день консультации сразу талон на следующее посещение и приходишь сразу ко времени). Да, и в моей ЖК есть противные врачи, но вообще гинеколога и сменить можно даже в пределах одной ЖК. Просто узнать у девчонок в очереди кто есть хороший и к заведующей подойти. ЖК же заинтересовано в том, чтобы талончик от родового сертификата у них остался, так что врача меняют. |
Я наблюдаюсь в 13 поликлинике. Врач Хисьмятова Г.И. Вполне довольна, за всю беременность мысль поменять врача меня не посещала :)
И спасибо за советы от простуды. Еще бы в какой аптеке маски найти, былобы совсем чудесно. |
[QUOTE=Ната25;1019591]Я наблюдаюсь в 13 поликлинике. Врач Хисьмятова Г.И. Вполне довольна, за всю беременность мысль поменять врача меня не посещала :)
И спасибо за советы от простуды. Еще бы в какой аптеке маски найти, былобы совсем чудесно.[/QUOTE] А к какому району относится эта поликлиника? Мне с масками повезло, у меня подруга стоматолог!))) :preg: |
добрый всем вечер! и я в Самаре обитаю...:)))
|
Об ИДК ничего хорошего сказать не могу... может, не повезло. Врач попалась хамоватая, очень уж они там деньги содрать любят. а про квалификацию врачей... короче, мне не понравилось.
|
[QUOTE=Страусёнок;1036009]Об ИДК ничего хорошего сказать не могу... может, не повезло. Врач попалась хамоватая, очень уж они там деньги содрать любят. а про квалификацию врачей... короче, мне не понравилось.[/QUOTE]
А к какому врачу там попала? |
[QUOTE=Страусёнок;1036009]Об ИДК ничего хорошего сказать не могу... может, не повезло. Врач попалась хамоватая, очень уж они там деньги содрать любят. а про квалификацию врачей... короче, мне не понравилось.[/QUOTE]
Привет! Втечение какого времени вы там наблюдались? Или это разовый визит был? |
Это было года 1,5 назад. ходила я к маммологу-онкологу, ФИО не помню. настроение, сами понимаете, было не очень, а после разговора с врачём...:( знаю, что одной ветврачу предлагали работать у них гинекологом. повторюсь: возможно, мне не повезло, но после всего доверия у меня к ним нет. довольно долго я наблюдалась в "гармонии", там мне понравилось гораздо больше. :)
|
Да, к сожалению, никто не может гарантировать, что в платную клинику врача взяли на работу из-за его профессионализма, а не из-за связей или просто потому, что "больше некого".
|
Девочки у меня вопросик. У вас в Самаре тоже напряг с садиками? (думаю переехать)
|
[QUOTE=валери;1044432]Девочки у меня вопросик. У вас в Самаре тоже напряг с садиками? (думаю переехать)[/QUOTE]
У меня первый малыш, нам ещё рановато изучать этот вопрос))) :preg: По разговорам знакомых, приплачивали, чтоб попасть куда надо. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |