Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Инга 04.02.2010 02:24

Во вторую бер если еще кормишь то изменения в груди-увеличение,чесание,повыш чувствительность будет позже,не сразу))

Лика17 05.02.2010 15:08

Девочки, у меня БТ 37,5, мажет и побаливает бок справа. У кого- нибудь было что-то подобное?

Lubaxa7 11.02.2010 15:24

Приветик девченки. У меня вопросик. У кого нибудь был привкус стоматологии. У стомотолога была 2 мес. назад.

Снегурочка 16.02.2010 13:17

[QUOTE=Lubaxa7;1374737]Приветик девченки. У меня вопросик. У кого нибудь был привкус стоматологии. У стомотолога была 2 мес. назад.[/QUOTE]

привет!
у меня был привкус железа по началу, потом начали кровоточить десна, но это уже после 12 недели

Firewolf 27.02.2010 11:57

А вот у кого-нибудь было такое: полное ощущение, что заболела, а все в норме?
Состояние разбитое, слабость, голова болит - как обычно при не высокой температуре бывает (37-38). Меряю температуру - в норме.
Вроде как нос заложен, чихаю, а насморка нет. Горло побаливает - но оно не красное, ни кашля, ни першения, ни неприятного привкуса...
Вот думаю - это простуда так незаметно подкрадывается или....?

Сама_Такая 28.02.2010 07:11

[FONT="Comic Sans MS"]Тин, многие говорят что было простудное состояние перед тем как узнали о Б. я сама сейчас в таком состоянии. нос заложен где-то далеко а наружу ничего не выходит. и вчера вообще как корыто была разбитое. еле в магазин собралась. пока шла звездочки летали а ТТ была вообще 36.4%-0 [/FONT]

nina kiki 10.03.2010 01:27

а у меня были мышечные спазмы внизу живота

ПОГОДА 11.03.2010 10:51

кажется мне уже нужно уходить из этой темы......

Яринка 11.03.2010 16:56

[QUOTE=ПОГОДА;1501091]кажется мне уже нужно уходить из этой темы......[/QUOTE]

Мммм... И это прекрасно!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Lisichk@ 17.03.2010 21:17

девчеки я с ума схожу от тянучей ноющей болив пояснице, после того как парень в меня кончил 3.5 недели назад...когда тянит поясницу и колят яичники это может означать беременность?

Женюля 17.03.2010 21:21

[QUOTE=Lisichk@;1535041]девчеки я с ума схожу от тянучей ноющей болив пояснице, после того как парень в меня кончил 3.5 недели назад...когда тянит поясницу и колят яичники это может означать беременность?[/QUOTE]

а у тебя задержка уже или нет?
сделай тест!!!

Юлик 17.03.2010 21:28

Сначало мне снился сон,по толкованию все предвещало беременность.
А пока не знала,что беременна,первые признаки были-головокружение и тошнота.

Lisichk@ 17.03.2010 21:32

[QUOTE=Женюля;1535057]а у тебя задержка уже или нет?
сделай тест!!![/QUOTE]

еще 1.5-2 недели до нее. я ребенка не планировала поэтому себя накрутить я не могла, на роботе резко тошнота подкатила думала вырвет то в жар то в холод, поясница безумно тянет, у меня проблемы с животом вздутие, хотя я практически ничего не ем такого, и яичники колят, а сейчас еще и температура 37.3

Женюля 17.03.2010 21:59

[QUOTE=Lisichk@;1535110]еще 1.5-2 недели до нее. я ребенка не планировала поэтому себя накрутить я не могла, на роботе резко тошнота подкатила думала вырвет то в жар то в холод, поясница безумно тянет, у меня проблемы с животом вздутие, хотя я практически ничего не ем такого, и яичники колят, а сейчас еще и температура 37.3[/QUOTE]

все может быть..))))попробуй сделать тест, может конечно еще и рановато...лучше наверное кровь на хгч сдать))
у меня за 5 дней до задержки появилась слабая полосочка..:)
или же остается только ждать

romawka 17.03.2010 22:18

Я сначало не поняла что Б! Пошла к врачу,грю у меня задержка 6й день,что мне делать (а должна была сдать анализ на гормоны)на 5-7день М) она грит,сделай тест. Итут началось,возвращалась из ЖК...так пахла сирень,что готова была ее съесть. Часто бегала в туалет,но с моим циститом тоже можно было не узнать о Б.
Потом начались признаки...грудь ныла,я все время хотела спать,есть (при чем могла после соленого сладкое и т.д.), и постоянно плакала. Дальше около 6-8недель,было не удобно спать на боку,стала на спине спать.

Vesnuwka 17.03.2010 23:42

[QUOTE=romawka;1535342]Я сначало не поняла что Б! Пошла к врачу,грю у меня задержка 6й день,что мне делать (а должна была сдать анализ на гормоны)на 5-7день М) она грит,сделай тест. Итут началось,возвращалась из ЖК...так пахла сирень,что готова была ее съесть. Часто бегала в туалет,но с моим циститом тоже можно было не узнать о Б.
Потом начались признаки...грудь ныла,я все время хотела спать,есть (при чем могла после соленого сладкое и т.д.), и постоянно плакала. Дальше около 6-8недель,было не удобно спать на боку,стала на спине спать.[/QUOTE]

ой Ромашкин, а у меня началось все с молочницы...особенно к вечеру - пипец был...потом началось повышенное слюноотделение ...я прям дома подходила и плевалась ...мой (теперь уж бывший) все ржал надо мной, ты, говорит, как пацан - все харкаешься)))) потом начало воротить от моего любимого кофе, да так что слово кофе уже вызывало тошноту дикую))) и потом пришла задержка......

romawka 18.03.2010 19:30

[QUOTE=Vesnuwka;1535648]ой Ромашкин, а у меня началось все с молочницы...особенно к вечеру - пипец был...потом началось повышенное слюноотделение ...я прям дома подходила и плевалась ...мой (теперь уж бывший) все ржал надо мной, ты, говорит, как пацан - все харкаешься)))) потом начало воротить от моего любимого кофе, да так что слово кофе уже вызывало тошноту дикую))) и потом пришла задержка......[/QUOTE]

ой..я забыла про молочницу)))
у меня потом она тоже началась и Г мне сказала,не переживать,это нормально))

Fabia 19.03.2010 20:50

[QUOTE=romawka;1540304]ой..я забыла про молочницу)))
у меня потом она тоже началась и Г мне сказала,не переживать,это нормально))[/QUOTE]

И у меня молочница в первую Б появилась, но быстро прошла, даже начать лечить ее не успела!

Lubashka 19.03.2010 20:53

Видимо, молочница у многих...

Кысена 21.03.2010 11:25

а у меня первым признаком стала сильная болезненность сосков. стала ночью в туалет просыпаться. и привкус металла иногда во рту появлялся.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.