Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на О-Р (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Рязань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11956)

Ванькина мама 03.04.2010 10:48

моя сноха рожала в первом роддоме, там у нее знакомая акушерка... правда она работает только на первом этаже и сноха легла туда... я всегда думала, что там на первом этаже инфекция, но сноха сказала, что нет... правда ребенок подхватил где то насморк, ей сказали, что это ничего страшного, но ребенка уже в роддоме закололи антибиотиками, продержали 10 дней в роддоме и выписали с жуткой молочницей... сейчас у него подозрение на стафилококк... вот вам и по знакомству и за деньги... рожала сама, хотя показания были к КС, но на узи этого не увидели просто, как не увидели и гематому, только спустя пару месяцев им делали узи уже в другом месте и врач показал место, где она была... а в роддоме сказали, что все в норме... если я буду рожать в Рязани второго ребенка, то пойду во второй роддом, там по крайней мере есть совместное пребывание с ребенком... а в первом роддоме даже не сказали группу крови малыша... я рожала в сочи, родила в субботу вечером, а утром в воскресенье мне уже пришли и сказали - чтобы как таблицу умножения и на всю жизнь запомнить группу крови ребенка

Лена В. 30.05.2010 13:28

Привет,всем!Девочки кто договаривался с Андриановой С.И. расскажите как она,что?Она в любое время приезжает и все роды с вами или нет?Я полный валенок в этом вопросе,страшно что и как!И как другие врачи к этому относяся,что еще кто то?

Ис:)нок 30.05.2010 16:05

Я договаривалась с другим врачом, она приехала 1 января, все было нормально.

Элли 02.06.2010 19:29

Мои 2 знакомые рожали у Андриановой. Она вообще не выпивает по праздникам, т.к. в любой момент готова выехать на роды.

Жена брата сейчас в роддоме в Дашках. какой там по номеру? Короче легла по знакомству. уже неделю отлежала. от тоски на стену лезет. А врач срок ставила не раньше 10-го. Брату говорю - зря так рано легли, нафик так договорились - он фыркает обижается. А я вот подумала - долго перед родами лежать плохо. Повспоминала тут. После больниц очень сильный упадок сил. там же лежишь и все - мышцы тонус теряют. Я с сохранения домой еле дошла. а идти было метров 800 от больницы до дома. Еще недели 2 в себя приходила, а потом летала во всю))). А представьте недели 3 "по знакомству" полежать. Потом удивляются отчего такая родовая деятельность слабая? да откуда ей взяться-то, если уже все силы на больничной койке оставили? почти 90% всех, кто до родов лежал, остается еще и после родов лежать. Прикиньте как обидно - ребенок нормально готов к выписке, а мама вся никакая? не, я очень рада, что не успела договориться и лечь заранее. Иначе бы не родила, хотя и говорит, что вторые роды проще)))

Ванькина мама 03.06.2010 11:32

вся проблема рязанских роддомов - это их закрытость! я лежала в патологии несколько дней и могла свободно выходить на улицу, погулять, до магазина сходить, с мужем пообщаться не через окно, а лично... да и после родов можно было прогуляться))) а в Рязани легла и все, даже с мужем не пообщаться... каменный век какой то:-D :-D

Элли 28.07.2010 09:16

Девочки, кто сейчас в Рязани! хочу воспользоваться служебным положением)) сейчас работаю в газете "Родной город", там проходит конкурс"Изменись". Надо прислать 2 фото(могу снять;)), рассказ о себе:семья, близкие, почему хочется измениться, женский идеал (ВИП-персона, актриса). анкета печатается в газете. Победителю 90 дней бесплатного фитнеса, стилистов, косметологов, психологов. Подробнее можно узнать на Rodgor.ru - Рязань. можно звонить мне +7 920 637 79 31. Мне приятно тут с вами общаться, вот и подумала. может кому интересно будет;). Почему бы не попробовать, раз есть возможность. или пишите redletoСОБАКА.ru

Mally 28.07.2010 09:31

я бы попробывала с удовольствием, но увы уже давно живу в Москве

zaj4onok 28.07.2010 10:31

[QUOTE=Элли;2056720]Девочки, кто сейчас в Рязани! хочу воспользоваться служебным положением)) сейчас работаю в газете "Родной город", там проходит конкурс"Изменись". Надо прислать 2 фото(могу снять;)), рассказ о себе:семья, близкие, почему хочется измениться, женский идеал (ВИП-персона, актриса). анкета печатается в газете. Победителю 90 дней бесплатного фитнеса, стилистов, косметологов, психологов. Подробнее можно узнать на Rodgor.ru - Рязань. можно звонить мне +7 920 637 79 31. Мне приятно тут с вами общаться, вот и подумала. может кому интересно будет;). Почему бы не попробовать, раз есть возможность. или пишите redletoСОБАКА.ru[/QUOTE]

Надо предложить сестре. Она давно говорит, что хочется кардинально измениться:)

zaj4onok 01.08.2010 17:46

[QUOTE=Элли;2056720]Девочки, кто сейчас в Рязани! хочу воспользоваться служебным положением)) сейчас работаю в газете "Родной город", там проходит конкурс"Изменись". Надо прислать 2 фото(могу снять;)), рассказ о себе:семья, близкие, почему хочется измениться, женский идеал (ВИП-персона, актриса). анкета печатается в газете. Победителю 90 дней бесплатного фитнеса, стилистов, косметологов, психологов. Подробнее можно узнать на Rodgor.ru - Рязань. можно звонить мне +7 920 637 79 31. Мне приятно тут с вами общаться, вот и подумала. может кому интересно будет;). Почему бы не попробовать, раз есть возможность. или пишите redletoСОБАКА.ru[/QUOTE]

Не могу найти на сайте, где описан конкурс:( . В течение какого срока надо прислать анкету?

Элли 04.08.2010 10:15

Конкурс проходит до конца августа)) если лень что-то писать, то можно просто прислать мне на мыло фото и позвонить на телефон, мы побеседуем и я сама все за вас напишу))) так что все удобства для вас))

zaj4onok 04.08.2010 10:17

[QUOTE=Элли;2083291]Конкурс проходит до конца августа)) если лень что-то писать, то можно просто прислать мне на мыло фото и позвонить на телефон, мы побеседуем и я сама все за вас напишу))) так что все удобства для вас))[/QUOTE]

Спасибо. Моя сестра уже Вам позвонила:)

Mally 04.08.2010 10:25

девочки, как вы там? друзья говорят уже из-за дыма в квартире соседние комнаты не видно ((((((( что твориться...

Надежда=0) 04.08.2010 10:53

[QUOTE=Mally;2083349]девочки, как вы там? друзья говорят уже из-за дыма в квартире соседние комнаты не видно ((((((( что твориться...[/QUOTE]

Правду говорят.Ужас на улице!Я вчера вечером,когда увидела что дымка опять подбирается,закрыла окно в спальне.Всю ночь вентилятор работал,а утром в комнате просто нечем было дышать,кислорода нет,я открыла окно,а там не лучше.Дым такой что глаза режет и в горле першит,соседний дом не видно,а в квартире всё как в тумане:(

zaj4onok 04.08.2010 10:57

Ух, как же вы там справляетесь? У нас конечно тоже дым (я имею ввиду Москву), но тут меньше, чем у вас. Я вот хотела в Рязань на месяц сьездить погостить, но теперь не получиться:( , надеюсь, что скоро пожары прекратятся

Надежда=0) 04.08.2010 11:03

[QUOTE=zaj4onok;2083510]Ух, как же вы там справляетесь? У нас конечно тоже дым (я имею ввиду Москву), но тут меньше, чем у вас. Я вот хотела в Рязань на месяц сьездить погостить, но теперь не получиться:( , надеюсь, что скоро пожары прекратятся[/QUOTE]

Кто как.Я с пульверизатором по квартире хожу,чтоб хоть как-то воздух увлажнить,сейчас пытаюсь марлю найти,чтоб повязку сделать.В аптеках говорят сейчас все маски раскупили ещё в выходные.У нас сейчас в дефиците вентиляторы и "намордники".Такого дыма как сегодня в ночь пришёл ещё небыло пока.

Ванькина мама 09.08.2010 17:38

днем я дым переживаю нормально, а вот спать ночь с закрытой форточкой - невозможно просто:(

Jul*eta 15.09.2010 15:05

Всем привет!!!

Надежда=0) 15.09.2010 15:08

[QUOTE=Jul*eta;2273925]Всем привет!!![/QUOTE]

Привет!

Ванькина мама 16.09.2010 12:17

наша темка редко оживает:(

Jul*eta 16.09.2010 13:52

Прикольно что здесь есть Рязань. Меня Юля. Я только планирую, так хочется ляльку. Вы пили ОК?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.