![]() |
Первые дни он был в ступоре, я за это переживала почему он так относится а потом он позвонил и сказал что у нас обязательно будет малыш. Как только вернется пообещал этим заняться.
|
Девочки, мне так горько. У меня ЗБ, еще ждут, не чистят.
Я мужу сказала что надо ему проверить на скрытые инфекции, в ответ мне сказал что "я плохая мать, поэтому ребенок не захотел родиться". От этого мужчины у мня уже вторая ЗБ. А теперь мы расходимся, он мне постоянно говорит, когда ж я от вас избавлюсь, ребенком не занимается, не помогает ни в чем. Даже ни одного слова поддержки не услышала за это время. Говорит я с тобой разведусь, ты мне нафиг не нужна и ребенка своего забирай, он мне не нужен. Я поверить не могу что все это случилось со мной. Горько держать все это в себе. |
[QUOTE=PinaColada;3421243]Девочки, мне так горько. У меня ЗБ, еще ждут, не чистят.
Я мужу сказала что надо ему проверить на скрытые инфекции, в ответ мне сказал что "я плохая мать, поэтому ребенок не захотел родиться". От этого мужчины у мня уже вторая ЗБ. А теперь мы расходимся, он мне постоянно говорит, когда ж я от вас избавлюсь, ребенком не занимается, не помогает ни в чем. Даже ни одного слова поддержки не услышала за это время. Говорит я с тобой разведусь, ты мне нафиг не нужна и ребенка своего забирай, он мне не нужен. Я поверить не могу что все это случилось со мной. Горько держать все это в себе.[/QUOTE] Вот урод:-E , сил и терпения тебе все это перенести. У тебя все обязательно будет хорошо и мужчина будет обязательно рядом достойный и хороший, держись :flower: |
[quote=Oksya;3421375]Вот урод:-E , сил и терпения тебе все это перенести. У тебя все обязательно будет хорошо и мужчина будет обязательно рядом достойный и хороший, держись :flower:[/quote]
спасибо, обязательно все будет! |
Мне на 11 недели поставили анэмбрионию, пока я в больнице лежала муж ооочень переживал, его часто рвало, до такой степени нервничал, а когда все закончилось, наоборот успокоил меня, настроил так, что я хоть и думаю об этом постоянно, но без сильной грусти и депрессии))) Мы ждём когда пробегут эти полгода и снова в бой)))))))) А отношения лучше стали гораздо!!!!!!!!!!
|
Мой муж после выкидыша очень жалел меня, успокаивал, и пока я лежала в больнице переживал, это видно было по нему. А сейчас спустя месяц после трагедии наши отношения ухудшились, начались скандалы потому что Г назначил кучу анализов сдавать, все это дорого, мне постоянно приходится его уговаривать, объяснять. Одним словом не каждый может справиться с теми трудностями что обрушиваются на наши головы, особенно мужчины. Тоже очень хочется что бы пролетели быстрее пол года и может тогда все у нас будет хорошо!!!
|
У нас всплыла такая проблема месяца через 3, только я деньги-то сама заработала, у него не просила, но он возит меня и начал всё время ворчать, так неприятно было, я терпела-терпела, а потом всё высказала, что мне поддержка его нужна, что и так тяжело переживаю, так ещё и он тюкает, что я для нашего общего будущего стараюсь, что и так от него ничего не требую. Он подумал и перестал так себя вести))) И теперь у нас всё ещё лучше)))
|
Думаю надо тоже сесть и спокойно поговорить. Вот так нам все и приходится женщинам сглаживать, иначе браку будет конец.
|
[QUOTE=*LiLi;4344985]Думаю надо тоже сесть и спокойно поговорить. Вот так нам все и приходится женщинам сглаживать, иначе браку будет конец.[/QUOTE]
Не поверишь, через час после того, как я написала предыдущее сообщение, муж устроил скандал, сказал, что я достала его со своими врачами и больницами, что я свихнулась на детях, что зациклилась, даже "пузяке" досталось, мне было очень обидно.... Такое ощущение, что я один на один со своей проблемой и его это совершенно не касается!!! Я сказала, что просто скучаю по своей беременности, что он никогда не поймёт насколько удивительное это ощущение, а анализы, УЗИ и БТ дают мне ощущение, как-будто я совсем близко!!! Хотя я не так уж и часто говорю об этом, в депрессию не впала после случившегося, почти не плакала, а анализы сдала только те, что врач мне назначил...%-0 |
Понимаю вас, сами каждый день ругаемся - это все нервы. Это надо как то пережить. А вам когда уже можно будет снова планировать Б ?
А я еще никак не решусь сдать анализы боюсь что дорогие, отвалим деньги и разведемся. |
[QUOTE=*LiLi;4344985]Думаю надо тоже сесть и спокойно поговорить. Вот так нам все и приходится женщинам сглаживать, иначе браку будет конец.[/QUOTE]
У нас после ЗБ отношения стали ближе и откровеннее. Один раз я было поддалась истерике и слабости, потому что любимый мужична задержался с другом и пришёл с работы позднее обычного, но потом поняла,что и ему нужно отвлечься от случившегося. А ещё нужно мужинам нужно постоянно говорить, что они нам нужны и что они у нас самые лучшие, тогда они и будут соответствовать этому. Мужчинам важно знать, что они необходимы и любимы и что их принимают такими,какие они есть, тогда они горы свернут ради нас. А ещё девочки, если что-то не устраивает вас или расстраивает, нужно не копить это в себе, а поговорить с вашим мужчиной (спокойно) и объяснить всё. А то у нас так часто бывает, что мы упрекаем мужчин что нам так плохо, тут не так, там не так, но они же не ясновидящие,чтобы понять, КАК нам нужно. А если мы скажем, как нам хорошо и как бы нм хотелось, то и им легче будет делать нам приятное:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;4351828]Понимаю вас, сами каждый день ругаемся - это все нервы. Это надо как то пережить. А вам когда уже можно будет снова планировать Б ?
А я еще никак не решусь сдать анализы боюсь что дорогие, отвалим деньги и разведемся.[/QUOTE] А мы уже начали)))):girl_in_love: Планируем во всю:hug: :hug: :hug: Чего и вам желаю))) [QUOTE=Карамелька99;4422495]У нас после ЗБ отношения стали ближе и откровеннее. Один раз я было поддалась истерике и слабости, потому что любимый мужична задержался с другом и пришёл с работы позднее обычного, но потом поняла,что и ему нужно отвлечься от случившегося. А ещё нужно мужинам нужно постоянно говорить, что они нам нужны и что они у нас самые лучшие, тогда они и будут соответствовать этому. Мужчинам важно знать, что они необходимы и любимы и что их принимают такими,какие они есть, тогда они горы свернут ради нас. А ещё девочки, если что-то не устраивает вас или расстраивает, нужно не копить это в себе, а поговорить с вашим мужчиной (спокойно) и объяснить всё. А то у нас так часто бывает, что мы упрекаем мужчин что нам так плохо, тут не так, там не так, но они же не ясновидящие,чтобы понять, КАК нам нужно. А если мы скажем, как нам хорошо и как бы нм хотелось, то и им легче будет делать нам приятное:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка, ну как вы там? Не планируете ещё? Анализы сдаёшь? |
[QUOTE=Светунчик1986));4494804]А мы уже начали)))):girl_in_love: Планируем во всю:hug: :hug: :hug: Чего и вам желаю)))
Зайка, ну как вы там? Не планируете ещё? Анализы сдаёшь?[/QUOTE] Привет, [B]Светунь[/B], поздравляю вас с началом планирования!! Пусть всё получится поскорее:))) А нам ещё рано. Чуть больше месяца прошло после ЗБ. Г говорит полгод минимум ждать, но я не хочу так долго, думаю, раньше начнем. Пьем уже фолиевую и витамины. Я ОК пью, сейчас отношения каждый день под ударом))) что-то уж очень я агрессивная стала на фоне их приема. |
[QUOTE=Карамелька99;4494905]Привет, [B]Светунь[/B], поздравляю вас с началом планирования!! Пусть всё получится поскорее:)))
А нам ещё рано. Чуть больше месяца прошло после ЗБ. Г говорит полгод минимум ждать, но я не хочу так долго, думаю, раньше начнем. Пьем уже фолиевую и витамины. Я ОК пью, сейчас отношения каждый день под ударом))) что-то уж очень я агрессивная стала на фоне их приема.[/QUOTE] Ничего, время так быстро летит, я вот боялась первое время, а сейчас уже страха нет, всё-таки не зря рекомендуют 6 месяцев ждать, психологически готовишься и всё плохое стирается из памяти))) Что касается отношений, после того скандала, о котором я ранее писала, я просто перестала мужу об этом говорить, общаюсь с подругами, на пузяке делюсь, а сейчас уже всю энергию и мысли направляю в масика который сосем скоро будет с нами... |
[COLOR="Red"]Светочка удачи вам !!!!![/COLOR]
А то что мужу стала меньше всего говорить мне кажется правильно, мужчины слабые, и тоже по своему переживают еще больше нас! |
[QUOTE=Светунчик1986));4496301]Ничего, время так быстро летит, я вот боялась первое время, а сейчас уже страха нет, всё-таки не зря рекомендуют 6 месяцев ждать, психологически готовишься и всё плохое стирается из памяти)))
Что касается отношений, после того скандала, о котором я ранее писала, я просто перестала мужу об этом говорить, общаюсь с подругами, на пузяке делюсь, а сейчас уже всю энергию и мысли направляю в масика который сосем скоро будет с нами...[/QUOTE] И я так же стала делать. Просто не обсуждаю лишнй раз с ним свои переживания и мысли, ведь часто моя дурная голова надумываер себе глупостей)))) Когда возвращаюсь от Г, конечно, рассказываю всё, что было на приеме, что сказала врач. Но свои вопросы и опасения лучше тут выскажу.:) |
[QUOTE=Карамелька99;4496382]И я так же стала делать. Просто не обсуждаю лишнй раз с ним свои переживания и мысли, ведь часто моя дурная голова надумываер себе глупостей))))
Когда возвращаюсь от Г, конечно, рассказываю всё, что было на приеме, что сказала врач. Но свои вопросы и опасения лучше тут выскажу.:)[/QUOTE] Перед НГ я встретилась с лучшей подругой, у неё 26 неделек и разговоры только об этом конечно-же))) Я правда так рада за неё, у них доченька будет и я её очень жду, поняньчить хочу малышечку, но после встречи меня такая депрессуха накрыла, я чувствовала себя неполноценной на её фоне, ещё и пмс как раз настиг, короче проплакала весь вечер.... А муж вообще не поймёт, что я ною, я сослалась на усталость, хотя хотелось поделиться, и сейчас понимаю, что правильно сделала, зачем и ему нервы трепать, ведь ничем он мне не поможет.... Короче беречь нужно друг друга и жалеть))) |
[QUOTE=*LiLi;4496345][COLOR="Red"]Светочка удачи вам !!!!![/COLOR]
А то что мужу стала меньше всего говорить мне кажется правильно, мужчины слабые, и тоже по своему переживают еще больше нас![/QUOTE] Спасибо, зайка!!!!!!!!! А вы как? :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4496918]Спасибо, зайка!!!!!!!!! А вы как? :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне еще рано планировать, прошло только 3 месяца после выкидыша, но ругаться уже почти перестали,наверное потому что стали много находиться вместе с мужем, и рядом. И еще я наконец то только вчера начала сдавать анализы, сегодня вот получила часть результатов и их сижу расшифровываю, до врача не дотерплю )))) |
Я еще даже анализы не начала здавать, прошло только две недели...зато почти перестала плакать...Прочитала в инете, что чем больше плачешь, тем матка хуже сокращается и начинаются осложнения. "...исправить в жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть". М. Булгаков
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |