Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

Полиша 20.02.2010 09:39

Дамы чего вы боитесь реакции мужей?
Мой муж жутко хотел (и получит) дочку.
У нас тоже принципиально папе нужна была дочка, и о сыне речи быть не могло. Но Когда в начале беременности я его спросила а если получился мальчик мне что его в роддоме оставить, нада было видеть его бешенные глаза и выражение лица когда он мне сказал что любить будет ребенка не зависимо от пола, просто хотелось бы что бы первой была доченька. После этого (даже видя все своими глазами) он к пузу обращается ребенок или малышок.

Алёнка 20.02.2010 22:33

Я бы мужу по башке первым под руку попавшимся предметом дала:-E если бы он еще и заказывал мне тут! Что ты, выбирают они как в супермаркете, девочку мне первую, мальчика мне, лишь бы здоровый был, а какая разница кто! Всё равно всё Боженька решает, сына или дочь давать. И надо радоваться всему а не выпендриваться(это естественно привередливым мужчинам адресовано)

Дасёнка 22.02.2010 13:01

Эх, девченки! Попробую своему любимому и ненаглядному растолковать все, о чем вы тут написали, можт поймет чего!!!

MILAYASHKA 22.02.2010 13:52

Очень хочу девочку, так как мальчик уже есть

mimi 23.02.2010 11:03

Я хочу пацана, да и муж тоже:) ... А вообще, конечно, кто будет того и будем любить:girl_in_love:

MILAYASHKA 23.02.2010 18:27

[QUOTE=mimi;1426220]Я хочу пацана, да и муж тоже:) ... А вообще, конечно, кто будет того и будем любить:girl_in_love:[/QUOTE]

ооо ну значит будет мальчик:))) на 12 недели будешь делать узи, часто на этом сроке если мальчик могут увидеть, девочек тяжелее:)

mimi 23.02.2010 20:29

[QUOTE=MILAYASHKA;1427871]ооо ну значит будет мальчик:))) на 12 недели будешь делать узи, часто на этом сроке если мальчик могут увидеть, девочек тяжелее:)[/QUOTE]

Да, через недельку иду на первоу узи:))) ... посмотрим, что скажут... может и увидят... конечно очень хочется узнать:girl_in_love:

Кысена 14.03.2010 11:47

а я как-то не задумывалась кого хочу. Папа дочку хочет. а мне все равно

Ареолка 14.03.2010 11:52

у меня муж мальчика хотел а сейчас удивляется - и как же он раньше пацана хотел? ))) Доча ведь прелесть говорит))) К тому же вылитый папа)

MILAYASHKA 15.03.2010 13:58

[QUOTE=Алёнка;1418668]Я бы мужу по башке первым под руку попавшимся предметом дала:-E если бы он еще и заказывал мне тут! Что ты, выбирают они как в супермаркете, девочку мне первую, мальчика мне, лишь бы здоровый был, а какая разница кто! Всё равно всё Боженька решает, сына или дочь давать. И надо радоваться всему а не выпендриваться(это естественно привередливым мужчинам адресовано)[/QUOTE]

Для общей информации, это мы должны на них кричать и заказывать, так как пол зависит от мужчины. У женщины ХХ хромосомы, а у мужчины ХУ хромосомы, Вот У хромосома отвечает за пол мальчика, так что пусть пеняют на себя и заказывают своему другу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MILAYASHKA 15.03.2010 14:00

[QUOTE=mimi;1428416]Да, через недельку иду на первоу узи:))) ... посмотрим, что скажут... может и увидят... конечно очень хочется узнать:girl_in_love:[/QUOTE]

Обязательно перед УЗИ съешь конфетку или что нить другого сладенького, говорят помогает))) взятка малышу)))):girl_haha: тогда покажет все свои причиндалы :girl_haha: :girl_in_love:

Иришка0880 15.03.2010 14:00

Очень хотелось девочку вторую :puz: , но сейчас обожаю уже своего мальчишку маленького :))) :))) :))) , да и сын рад что у него будет братишка!!!

Машунька 15.03.2010 14:04

А нам бы девочку-папа очень хочет,а по мне и третий парень хорошо!

Vegetariano4ka 15.03.2010 14:28

А я так хочу сына...прямо до слез! Первую хотела девочку - так и вышло, вторую - все равно, но больше склонялась к девочке - родилась еще одна дочка, а с третьим...мне кажется я в депрессию впаду, если у меня не будет сына!!! Я даже на все девчачьи товары уже смотреть не могу!

золотая рыбка 20.03.2010 11:46

а мой муж уверен что будет девочка ,придумал имя и разговаривает с девочкой...мальчика даже не рассматривает ,говорит сын вторым будет....а мне всё равно -это же 1й ребёнок..

Ириночка.НСК) 20.03.2010 12:43

Мы хотим пацана)))а если будет дочурка не расстроимся ни разу))самое главное здоровенькое дитя!!)

Nuar 20.03.2010 13:37

А у меня радость - наш партизан все-таки мальчик. Как, впрочем, все и думали, кроме папы. :)

MILAYASHKA 21.03.2010 19:38

[QUOTE=Nuar;1548411]А у меня радость - наш партизан все-таки мальчик. Как, впрочем, все и думали, кроме папы. :)[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

Nuar 21.03.2010 21:06

Спасибо! Хоть мне и было как-то все равно, кто родится (все равно ребеночек любимый и долгожданный), но оказывается так приятно, когда появилась какая-то определенность.

Юля- Бус 23.03.2010 17:57

Я задумалась над вопросом, кого больше хотите и почему. Девочки очень редко отвечают на второй вопрос.
Я сначала девочку хотела очень, еще давно, потому что всегда ближе к семье, к маме.
А потом подумала. Я же не умею с девочками общаться, и друзья у меня одни мальчишки. С ними проще)
А теперь будь что будет)

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.