Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=123)

Звездочка 07.09.2009 13:14

Девчонки, я живу в Царицыно, а на учете стою на Павелецком. Куда меня врач направит рожать?:)

pion 08.09.2009 13:00

смотря, в какую консультацию ты приписана

Звездочка 08.09.2009 13:15

Приписана я на Павелецком, жк при 51поликлинике. А проживаю в Царицыно.

pion 08.09.2009 13:37

значит, поедешь в роддом к которому приписана 51 поликлиника

Анютины глазки 08.09.2009 14:17

так а разве нельзя выбрать?
моя врачиха в консультации меня спрашивала, куда мне направление писать, в какой роддом

pion 08.09.2009 21:46

[QUOTE=Анютины глазки;739142]так а разве нельзя выбрать?
моя врачиха в консультации меня спрашивала, куда мне направление писать, в какой роддом[/QUOTE]
все зависит от количества мест в роддоме (в жк каждое утро число коек приходит), если есть возможность, а у врача совесть-могут спросить, куда хочешь...но так делают единицы.
Вообще по закону мы имеем полное право на выбор роддома и врача...но в реальной жизни это большая редкость

Кukla 09.09.2009 11:27

[QUOTE=Наталия (Лиса);731060]Поздравляю! Думаю не пожалеешь...[/QUOTE]

ага, спасибо
оooчень на это надеюсь :puz:

mamo4ka 09.09.2009 21:25

Сначала меня врач из консультации направила на сохранение,когда подошел день родов,я сама приехала к ним и сказала,хочу рожать у вас!=) они говорят мест нет,у вас схватки не начались и все такое,будете на стульчике сидеть ждать родов?я сказала да!и все пучком,приняли.в 20ч. начались схватки,в 7:50 уже родила.отвезли в палату,там еще 2 девчонки были.правда с персоналом что-то не очень было,врачи приходили не так часто.зато подарки раздавали)))фирмы хаггис,памперс,бебхен,наша мама(кстати крем под подгузник у них хороший).питание нормальное,регулярное.по вечерам,когда у подъезда собирались нетерпеливые молодые папаши,их (за отдельную плату)пускали в гости,по одному и на цыпочках.вобщем впечатление хорошее.

Наталия (Лиса) 09.09.2009 23:51

[QUOTE=mamo4ka;743886]Сначала меня врач из консультации направила на сохранение,когда подошел день родов,я сама приехала к ним и сказала,хочу рожать у вас!=) они говорят мест нет,у вас схватки не начались и все такое,будете на стульчике сидеть ждать родов?я сказала да!и все пучком,приняли.в 20ч. начались схватки,в 7:50 уже родила.отвезли в палату,там еще 2 девчонки были.правда с персоналом что-то не очень было,врачи приходили не так часто.зато подарки раздавали)))фирмы хаггис,памперс,бебхен,наша мама(кстати крем под подгузник у них хороший).питание нормальное,регулярное.по вечерам,когда у подъезда собирались нетерпеливые молодые папаши,их (за отдельную плату)пускали в гости,по одному и на цыпочках.вобщем впечатление хорошее.[/QUOTE]

Вот как раз персонал-то и часто заходил (особенно днём) ,я только дитё уложу -вламываются взвешивать ,только уложу -вбегают кровь брать и т.д. :-E И к нам по 2-3 раза на дню одни только медсёстры заходили швы мазать ,а врачи по два раза ежедневно.
А подарков действительно много всяких ,пришла рожать с двумя сумками ,а ушла с четырьмя :-D

Кukla 10.09.2009 01:03

оо подарки это приятно! :)))

Itana 10.09.2009 12:56

[QUOTE=Наталия (Лиса);744366]пришла рожать с двумя сумками ,а ушла с четырьмя :-D[/QUOTE]

Сознавайтесь, что было в первых двух?

Наталия (Лиса) 10.09.2009 17:02

[QUOTE=Itana;745698]Сознавайтесь, что было в первых двух?[/QUOTE]

Тебе нужен список вещей ,что взять в роддом?

vilar 27.09.2009 15:50

Наталия, поздравляю с тем, что все успешно прошло:)))
Мы планируем появиться в октябре и видимо будем тоже рожать в этом рд при ГКБ №7. У нас плановое кесарево плюс ужасный варикоз через всю ногу (из-за него нас не захотели принимать в рд, который мы выбрали изначально, хотя, до этого никто из наблюдавших врачей ничего особенного не говорил, просто общие рекомендации, чулки, троксевазин). Наблюдаемся в ЖК в Митино (при поликлинике №229), завтра поедем брать направление на досрочную госпитализацию (надеюсь, что получим). Хотелось бы узнать, что можно и чего нельзя брать с собой в рд. Или это нужно обязательно ехать и самим узнавать?

pion 27.09.2009 16:30

[QUOTE=vilar;803103]Наталия, поздравляю с тем, что все успешно прошло:)))
Мы планируем появиться в октябре и видимо будем тоже рожать в этом рд при ГКБ №7. У нас плановое кесарево плюс ужасный варикоз через всю ногу (из-за него нас не захотели принимать в рд, который мы выбрали изначально, хотя, до этого никто из наблюдавших врачей ничего особенного не говорил, просто общие рекомендации, чулки, троксевазин). Наблюдаемся в ЖК в Митино (при поликлинике №229), завтра поедем брать направление на досрочную госпитализацию (надеюсь, что получим). Хотелось бы узнать, что можно и чего нельзя брать с собой в рд. Или это нужно обязательно ехать и самим узнавать?[/QUOTE]
Vilar, сорри что вмешиваюсь, но если у тебя плановое кесарево, то советую тебе выбрать другой роддом! там отделение для кесарнутых просто пипец!!! Отделения для рожавших и кесаренных просто небо и земля! Меня там кесарили, я думала повешусь, пока лежала после операции-посмотри я в этой теме писала ;)

Аленнушка 27.09.2009 17:44

Да-да отделение для "кесарнутых" просто жуть два раза там рожала (сама), но из-за того что роддом был забит, пришлось лежать в этом отделении. Впечатление просто жуть, бедные девочки после кесарева, очень сочувствую!!!!!

Женькина Малышка 27.09.2009 19:49

А что там такого жуткого?? и что там отдельно кесаренные, а отдельно саморожавшие лежат??

pion 27.09.2009 19:50

[QUOTE=Женькина Малышка;803677]А что там такого жуткого?? и что там отдельно кесаренные, а отдельно саморожавшие лежат??[/QUOTE]
ага отдельно, я ранее в этой теме отзыв писала

pion 27.09.2009 19:52

[QUOTE=Аленнушка;803362]Да-да отделение для "кесарнутых" просто жуть два раза там рожала (сама), но из-за того что роддом был забит, пришлось лежать в этом отделении. Впечатление просто жуть, бедные девочки после кесарева, очень сочувствую!!!!![/QUOTE]
:( ооо ты меня понимаешь...:(

vilar 27.09.2009 22:50

а что же там всетаки такого ужасного?:(

vilar 27.09.2009 22:54

pion, я извиняюсь, но можно поподробнее? и что значит, "чуть не упустили"?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.