![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
супер темка, а у нас такие перлы еще впереди:puz: |
папы, отмочите еще что нибудь :)
|
У моих знакомых счастливый отец двух маленьких девочек решил подарить старшей (2 года) на день рождения... радиоуправляемый вертолёт!!!:-D И его нимало не смутило, что на упаковке написано "10-14 лет" А младшей (6 месяцев) подарил поющую утку в кожаном пиджаке и чёрных очках, которая хриплым прокуренным голосом пела песню о том, как какие-то лётчики бомбят какие-то города:-D Ну, как бы то ни было, а всё ж отцовская забота!:-D
|
[QUOTE=Lemurka;3021998]У моих знакомых счастливый отец двух маленьких девочек решил подарить старшей (2 года) на день рождения... радиоуправляемый вертолёт!!!:-D И его нимало не смутило, что на упаковке написано "10-14 лет" А младшей (6 месяцев) подарил поющую утку в кожаном пиджаке и чёрных очках, которая хриплым прокуренным голосом пела песню о том, как какие-то лётчики бомбят какие-то города:-D Ну, как бы то ни было, а всё ж отцовская забота!:-D[/QUOTE]
когда моя старшая родилась муж купил ей куклу с меня ростом,что-то страшное,он когда эту коробку затащил домой,я чуть молока не лишилась.мы потом ее передарили(я его уговорила,а то меня она пугала) главное,что дочка до сих пор в кукол не очень любит играть,а я мужу говорю,что он ее в детстве напугал своей куклой |
Наш папа первый раз увидев в коридоре 2 пары зимней обуви дочи зовет меня и тихо так с улыбкой говорит "Еще человек в доме появился". Это он в дочиных 11 месяцев заметил?))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3023654]Наш папа первый раз увидев в коридоре 2 пары зимней обуви дочи зовет меня и тихо так с улыбкой говорит "Еще человек в доме появился". Это он в дочиных 11 месяцев заметил?))))))))[/QUOTE]
как трогательно...:girl_in_love: [QUOTE=kukis;3022023]когда моя старшая родилась муж купил ей куклу с меня ростом,что-то страшное,он когда эту коробку затащил домой,я чуть молока не лишилась.мы потом ее передарили(я его уговорила,а то меня она пугала) главное,что дочка до сих пор в кукол не очень любит играть,а я мужу говорю,что он ее в детстве напугал своей куклой[/QUOTE] надеюсь она была не для взрослых???О чем думал муж(по фрейду:-D ) [QUOTE=Lemurka;3021998]У моих знакомых счастливый отец двух маленьких девочек решил подарить старшей (2 года) на день рождения... радиоуправляемый вертолёт!!!:-D И его нимало не смутило, что на упаковке написано "10-14 лет" А младшей (6 месяцев) подарил поющую утку в кожаном пиджаке и чёрных очках, которая хриплым прокуренным голосом пела песню о том, как какие-то лётчики бомбят какие-то города:-D Ну, как бы то ни было, а всё ж отцовская забота!:-D[/QUOTE] У нас дедушка доче подарил зайца,,который крутит обруч,и танцет и поет:ююю сооу секси,секси,сексиии....:-D :-D :-D Дочь правда тащится от зайца...а я все жду когда старший спросит значение слов...:girl_pinkglassesf: |
Мою тут пол, а дочь понятно лезет в ведро, муж её отводит от ведра с фразой:" Я не знал, что тебе уже так не терпется взять мытье полов на себя??? Представляю как ты мне потом и готовить будешь..."
|
А мой когда видит,что дочка берется за веник или начинает убирать что-то(она у нас хозяюшка), всегда говорит: Молодец Ириша,хоть кто-то будет в доме убираться....:connie_6:
|
[QUOTE=Cler;949915]Девочки, у нас такой прикол был. Сыну не было ещё года, моя подруга пригласила меня на столичных актеров смотреть-спектакль. Муж отпустил. Когда уходила, мои мужчины спали,я оставила записку на столе чем покормить ребенка и ушла. Прихожу вечером. Все довольны. :)
Спрашиваю мужа, как прошел день? Он мне всё нормально, вот только я не понял, что это за новое меню ты ребенку придумала? Я в недоумении: что там нового?! Муж: а как это понимать: отвари картошки, добавь лук, потри яблочко.. И тут я, девочки поняла, что муж мой, кстати повар, все ингридиенты вместе смешал!!!! Я ржунимагу: и как ел? Муж: ел, только мне показалось, сильно удивлялся... Вот такие наши папы. :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мира;3028473]Мою тут пол, а дочь понятно лезет в ведро, муж её отводит от ведра с фразой:" Я не знал, что тебе уже так не терпется взять мытье полов на себя??? Представляю как ты мне потом и готовить будешь..."[/QUOTE]
[QUOTE=Часть 13;3028859]А мой когда видит,что дочка берется за веник или начинает убирать что-то(она у нас хозяюшка), всегда говорит: Молодец Ириша,хоть кто-то будет в доме убираться....:connie_6:[/QUOTE] :-D :-D |
У нас дедушка доче подарил зайца,,который крутит обруч,и танцет и поет:ююю сооу секси,секси,сексиии....:-D :-D :-D
Дочь правда тащится от зайца...а я все жду когда старший спросит значение слов...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас есть такой заяц!!! Только его муж МНЕ подарил:))) |
Попросила мужа покормить завтраком сына, на что мне был дан ответ - Я ЖЕ ЕГО УЖЕ ВЧЕРА ПОКОРМИЛ!
Хм, а как насчет сегодня? [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PinaColada;3091788]Попросила мужа покормить завтраком сына, на что мне был дан ответ - Я ЖЕ ЕГО УЖЕ ВЧЕРА ПОКОРМИЛ!
Хм, а как насчет сегодня? [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D мой так про подгузники говорит)))сын обкакается у мужа на руках я ему говорю иди поменяй...на что все время...я вчера это делал))а еще может так сказать "я вчера весь день ему памперсы менял"...весь день это один раз:) |
[QUOTE=PinaColada;3091788]Попросила мужа покормить завтраком сына, на что мне был дан ответ - Я ЖЕ ЕГО УЖЕ ВЧЕРА ПОКОРМИЛ!
Хм, а как насчет сегодня? [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мой муж вчера спрашивает "Кто такой КАРТАПЕД???" :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я в замешательстве, ходила, ходила, разразмышляла, потом додумалась спросить почему он интересуется... Оказывается, пока мы с сыном гуляли звонила медсестра из детской поликлиники и сказала, что занесла нашу карту К ОРТОПЕДУ и чтобы мы пришли в пятницу к нему на прием)))):-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=УльянКА;3114373]А мой муж вчера спрашивает "Кто такой КАРТАПЕД???" :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я в замешательстве, ходила, ходила, разразмышляла, потом додумалась спросить почему он интересуется... Оказывается, пока мы с сыном гуляли звонила медсестра из детской поликлиники и сказала, что занесла нашу карту К ОРТОПЕДУ и чтобы мы пришли в пятницу к нему на прием)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=УльянКА;3114373]А мой муж вчера спрашивает "Кто такой КАРТАПЕД???" :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я в замешательстве, ходила, ходила, разразмышляла, потом додумалась спросить почему он интересуется... Оказывается, пока мы с сыном гуляли звонила медсестра из детской поликлиники и сказала, что занесла нашу карту К ОРТОПЕДУ и чтобы мы пришли в пятницу к нему на прием)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну навеселили девчонки )))) какие перлы мужья выдают )) |
мой муж называет сынульку бубзинхаймер ))) - ничего не значит
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |