Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик и........снова Мальчик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12667)

Мира 30.01.2013 19:04

[QUOTE=Aristokratka;5224927]А кто-то хочет мальчика и мальчика))Такие тоже есть))[/QUOTE]

У меня подруга такая. У неё 1 пока сын и она мне всегда говорит, что потом у неё будет непременно и 2-ой сын!!!:)

Крыло 01.02.2013 09:22

а мне всё равно кто будет, лишь бы был, мужу тоже)) а первый сын)

koshka 01.02.2013 12:31

[QUOTE=мама Елисея;5659133]Вот и я столкнулась буквально вчера с такой же историей. 20 недель бредила девочкой (беременела по лунному календарю, таблицам, чтоб получилась дочка). Все 20 недель называла дочу в пузике по имени. Беременность еще оказалась совершенно другой по ощущениям нежели в прошлый раз. И вот вчера сделали мы узи и нам объявили МАЛЬЧИК. Я мягко говоря была в шоке!!! Пол ночи не спала!!! А щас вроде отпустило.
Вот дура, сама себе накрутила, сама и расстроилась на пустом месте.
Значит будет два сыночка!!![/QUOTE]
плохо конечно, что ты себя так настроила. Я старалась не настраиваться специально, чтобы потом не расстраиваться. Сейчас перед последним узи переживаю, вдруг у нас что-то выросло:-D А то я все уже девчачье купила:-D
[QUOTE=МаШунькa;5659181]Девочки а у нас будет 4 мальчик и ничего так-мы знаем подход к ним:-Р:-D[/QUOTE]

вот это да!! здорово!!!! Футбольная команда!!:))):))):)))

Я мама Яна 01.02.2013 15:25

[QUOTE=koshka;5663808]Сейчас перед последним узи переживаю, вдруг у нас что-то выросло:-D А то я все уже девчачье купила[/QUOTE]

вот у знакомой почти такая же история: есть первые две дочки, пошли за сыном, на узи мальчик, и вдруг внезапно перед родами у этого мальчика писюн рассосался и родилась еще одна дочка третья. Вот она рыдала!!!

koshka 01.02.2013 20:02

[QUOTE=мама Елисея;5664215]вот у знакомой почти такая же история: есть первые две дочки, пошли за сыном, на узи мальчик, и вдруг внезапно перед родами у этого мальчика писюн рассосался и родилась еще одна дочка третья. Вот она рыдала!!![/QUOTE]

вот и я переживаю%-0 сейяас то уже настроили себя на доченьку, тем более мы очень именно девчушку хотели..Надеюсь очень она нас не подведет:)

Maryana 15.10.2013 23:28

А у нас два сыночка, и мы очень этому рады! Хотя, когда заБ во второй раз, хотели девочку. Но, случилось так как случилось.
Во первых конечно экономия в плане одежды и игрушек. Комната опять же одна на двоих.
Играть сейчас они начали вместе, дома по вечерам такой ор, игры, смех. Что то выдумывают. Выдумывает конечно старший, а младший за ним.

Постоянно сталкиваюсь с вопросом : когда за девочкой пойдете ?
Задолбали!!!
Не пойдем мы никуда, хватит с нас! Вам надо, вы и идите :girl_haha:

masikvita 26.10.2013 22:55

Пытаюсь настроится на второго мальчишку. Вроде уже смирилась, но временами накатывает...депрессия накрывает и очень сильное разочарование в такие моменты. На детей-девчёнок на улице вообще не могу спокойно смотреть, мне так плохо становится, от того, что такого чуда у меня не будет, мечта рассыпалась. На вторую беременность решилась только из-за дочки,т.к. с детства о ней мечтаю. Временами корю себя, за то что надо было попозже планировать и ещё как следует взвесить все расчёты и планирования, может тогда бы всё получилось. Незнаю как присекать такие моменты, ведь порой мне совсем не хочется рожать, и совсем нет настроя готовится к рождению. Воодушевление на нуле короче. Незнаю как вправить себе мозги окончательно.:-[ ] Вправьте мне их как следует, сама не справляюсь.

Маркеша 26.10.2013 23:50

Когда во вторую беременность на узи мне сказали что мальчик - было легкое чувство досады(( но быстро перенастроилась и сейчас у меня прекрасные 2 сына)) Но конечно очень очень и очень хочется дочку, хочется наряжать ее, заплетать, во всех девчачьих проблемах принимать участие... Свекруха моя(пусть будет здорова) каждый раз когда при ней заходил разговор о возможности и иметь 3го ребенка всегда громче всех орет "да у вас 100% третий мальчик будет вот увидите"":(( поэтому об этой беременности она( в наказание:) узнает последняя))
Конечно, я допускаю мысль что будет еще мальчик.... ну как то думаю ну разве я не заслужила подарка судьбы в виде доченьки)) ну я же ее так давно хочу!!:)

Оранжевая кошка 27.10.2013 00:10

Всю темку прочитала) Как нас оказывается много, тех, кто хочет еще и доченьку.
У меня первый сын! Очень желанный и долгожданный. И неважно было какого пола малыш, лишь бы был и был здоровый. Но очень хочется ещё и дочку, хотя и мальчику конечно будем рады. Лишь бы здоровые детки были!

masikvita 27.10.2013 00:14

[QUOTE=Маркеша;6174616]Когда во вторую беременность на узи мне сказали что мальчик - было легкое чувство досады(( но быстро перенастроилась и сейчас у меня прекрасные 2 сына)) Но конечно очень очень и очень хочется дочку, хочется наряжать ее, заплетать, во всех девчачьих проблемах принимать участие... Свекруха моя(пусть будет здорова) каждый раз когда при ней заходил разговор о возможности и иметь 3го ребенка всегда громче всех орет "да у вас 100% третий мальчик будет вот увидите"":(( поэтому об этой беременности она( в наказание:) узнает последняя))
Конечно, я допускаю мысль что будет еще мальчик.... ну как то думаю ну разве я не заслужила подарка судьбы в виде доченьки)) ну я же ее так давно хочу!!:)[/QUOTE]
Дай бог, чтобы в этот раз у вас всё получилось! Я вот тоже теперь думаю о 3-й попытке лет через 5. Но вот только сомневаюсь уместимся ли мы с мужем и тремя детьми в двушке? А там время пройдёт, может и правда ещё разок попробуем. Вы молодец! Легкой беременности вам и пусть ваша мечта сбудется!
А на счёт вашей свекрухи-у меня такая моя родная бабушка, мужеков не переваривает, и поэтому про мою беременность она только на днях узнала и причитала конечно, что очень неприятно, и если бы было можно я вообще бы ей не сообщала до родов, только вот живот выдал)))

Маркеша 27.10.2013 01:42

[QUOTE=masikvita;6174628]Легкой беременности вам и пусть ваша мечта сбудется![/QUOTE]
спасибо)) и вам того же))2 мальчишки на самом деле это здорово)))вот 3 уже перебор)) хотя на местном форуме есть девочки за 4м пошли -у одной девочка.... а вот у второй снова пацан))
а вам желаю поскорей отбросить сомнения и долой депрессию!!! родится второй паренек и братики в будущем будут лучшие друзья!! я последнее время еще до того как тест показал ловила себя на мысли что я просто хочу еще ребенка, еще раз испытать радость материнства...а о том кто именно будет я просто узнаю со временем - ведь я уже повлиять на это не могу%-0.. как раньше женщина только родив узнавала... вот ждать так долго меня бы порвало уже от любопытства))

Beeelochka 27.10.2013 10:17

[QUOTE=masikvita;6174562]Пытаюсь настроится на второго мальчишку. Вроде уже смирилась, но временами накатывает...депрессия накрывает и очень сильное разочарование в такие моменты. На детей-девчёнок на улице вообще не могу спокойно смотреть, мне так плохо становится, от того, что такого чуда у меня не будет, мечта рассыпалась. На вторую беременность решилась только из-за дочки,т.к. с детства о ней мечтаю. Временами корю себя, за то что надо было попозже планировать и ещё как следует взвесить все расчёты и планирования, может тогда бы всё получилось. Незнаю как присекать такие моменты, ведь порой мне совсем не хочется рожать, и совсем нет настроя готовится к рождению. Воодушевление на нуле короче. Незнаю как вправить себе мозги окончательно.:-[ ] Вправьте мне их как следует, сама не справляюсь.[/QUOTE]
думаю, тут никак "мозги не вправишь", а когда родится малыш, сама поймешь, что нужен был именно он, а не девочка какая-нибудь. А вообще надо радоваться тому, что ребенок здоров! Подумай о тех, кому повезло меньше - у кого детки с проблемами, паталогиями и т.п. - таких много, и это может случиться с каждым, поэтому здоровый ребенок в наше время - уже удача. Там мамам вообще некогда думать о поле, т.к. все мысли о том, чтобы выжил, чтобы смог жить нормальной жизнью и т.п. Они, наверное, завидуют тем, у кого детки здоровые, даже если и однополые. Подумайте об этом, и поймете, как вам повезло

Машунька 27.10.2013 11:09

[quote=Маркеша;6174660]вот 3 уже перебор)) хотя на местном форуме есть девочки за 4м пошли -у одной девочка.... а вот у второй снова пацан)[/quote]
У меня их четыре и я не согласна с вами ,что перебор,конечно вы можете и не поверить,но мы рожали каждого малыша,не питая надежды ,как многие,на девочку.И я счастлива,что у меня сынишки,они у меня замечательные.

Маркеша 27.10.2013 13:12

[QUOTE=МаШунькa;6174824]У меня их четыре и я не согласна с вами ,что перебор,конечно вы можете и не поверить,но мы рожали каждого малыша,не питая надежды ,как многие,на девочку.И я счастлива,что у меня сынишки,они у меня замечательные.[/QUOTE]

ну я имею ввиду для меня перебор)) я знаю маму которая рожая сыновей говорила - нет только не девочка - это же ужас - косметика бижутерия такие траты))

masikvita 29.10.2013 19:14

Спасибо, за поддержку!)) Верю, что всё что ни делается - к лучшему) Как и бывает обычно во вселенной. Нельзя чего-то очень сильно хотеть и отрицать противоположное, вселенная всегда даст-то что отрицалось, чтобы мы осознали и проработали свои установки в голове.

Старушка Света 29.10.2013 21:42

[QUOTE=МаШунькa;6174824]У меня их четыре и я не согласна с вами ,что перебор,конечно вы можете и не поверить,но мы рожали каждого малыша,не питая надежды ,как многие,на девочку.И я счастлива,что у меня сынишки,они у меня замечательные.[/QUOTE]

Золотые слова)))хотя сама безумно хотела дочку , но Господь Бог распорядился по другому и я благодарна ему.Мальчишки это сила))))

masikvita 29.10.2013 22:00

[QUOTE=Старушка Света;6179814]Золотые слова)))хотя сама безумно хотела дочку , но Господь Бог распорядился по другому и я благодарна ему.Мальчишки это сила))))[/QUOTE]
Как в былые времена в османской империи, мы бы были самыми почётными дамами султаншами))) Потому что родили мальчишек, по ихнему- шегзаде)))

Старушка Света 30.10.2013 20:00

[QUOTE=masikvita;6179850]Как в былые времена в османской империи, мы бы были самыми почётными дамами султаншами))) Потому что родили мальчишек, по ихнему- шегзаде)))[/QUOTE]

Это точно:girl_in_love:

Тоська86 10.12.2013 15:50

мне тож сказали, что второй будет мальчик. а мне почему-то кажется, что ошиблись. с первым я сразу знала, что мальчик будет, а теперь нет таких ощущений, а наоборот кажется, что будет девочка. хотя я б наверно хотела больше мальчишку. ждем следующее узи, чтоб уж точно подтвердить)))

Asteriya 06.08.2014 06:25

У подруг по два сына, разница у обоих: погодки и 6 лет разница, обе хотят дочек еще) а я на второго сына сразу настроились, но узи показало девочку))

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.