Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Вторая девочка?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12706)

Ксения К. 16.10.2013 22:55

[QUOTE=Juliasha;6156790]Ксюша, подравляю с девочкой! Еще бльше красоты в мире :)))[/QUOTE]

Спасибо, мы узкопрофильные специалисты.:-D

Juliasha 17.10.2013 00:37

[QUOTE=Ксения К.;6157146]Спасибо, мы узкопрофильные специалисты.:-D[/QUOTE]

Зато качество на высоте :)))

Тотошка 17.10.2013 13:00

[QUOTE=Ксения К.;6154884]А мы ждем четвёртую девочку))))
И муж так искренне был рад, так целовал, я даже растерялась:girl_haha: нет, я знала что он хорошо в любом случае воспримет,[B] но такая радость, как в первый раз[/B]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
вот и мой, как дурачек, ходит, живот обнимает, целует, спрашивает "как она там"

я грю"мне втретий раз надо было заБ, чтоб ты прчухал, что такое быть отцом"

[QUOTE=Родинка;6154923]Он просто знает, что с каждым разом спектакль под названием [B]"дочка нашего производства"[/B] проходит всё лучше и лучше..столько раз уже ж исполнялся :girl_haha:[/QUOTE]

точно:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;6154924]:girl_in_love:значит у вашего папы уж [B]самые лучшие девочки [/B]выходят[/QUOTE]
+1000000

[QUOTE=Juliasha;6156790]Ксюша, подравляю с девочкой! Еще бльше красоты в мире :)))[/QUOTE]
и войны не будет))))))

Juliasha 17.10.2013 15:40

Наташ, мой муж тоже именно с третьей беременностью очень изменился, раньше так не помогал много. А сейчас еще и переживает, что мало на внимания и мне помощи

*Стася* 18.10.2013 09:39

о,больная тема наших родственников!
мы были рады очень второй девочке!и если и третья,и последующие будут девочки–уж точно не расстроимся!
но родня неадекватно реагирует
как зомбируют:ну вы ж расстроились небось сильно;ой как обидно;ну что ж поделать и т.п.
мама моя вообще выдала,что грешникам только однополые дети даются:-Dтипа она такая праведная,поэтому у нее и мальчик,и девочка:-D
на площадке тоже вечно сочувствуют:-D
только мамы,у которых одних мальчишек говорят:какая же вы счастливая:)
а мы счастливы,что у нас две ласковых принцессы:girl_pinkglassesf:

сейчас сначала написала три принцессы,вместо двух:-D

Beeelochka 18.10.2013 10:34

[QUOTE=*Стася*;6159612]о,больная тема наших родственников!
мы были рады очень второй девочке!и если и третья,и последующие будут девочки–уж точно не расстроимся!
как зомбируют:ну вы ж расстроились небось сильно;ой как обидно;ну что ж поделать и т.п.
[B]мама моя вообще выдала,что грешникам только однополые дети даются:[/B]-Dтипа она такая праведная,поэтому у нее и мальчик,и девочка:-D

сейчас сначала написала три принцессы,вместо двух:-D[/QUOTE]

:-D Значит, надо нагрешить на будущее:girl_haha: Я б тоже от трех девочек не отказалась:girl_in_love:

*Стася* 18.10.2013 11:15

зато папе потом благодать:сколько любви и заботы!:)
и в армию не забирают:)

Ксения К. 18.10.2013 11:55

мама моя вообще выдала,что грешникам только однополые дети даются:-Dтипа она такая праведная,поэтому у нее и мальчик,и девочка:-D

А мы тут в мусульманской стране отдыхали
, узнали что у них наоборот, родители трех девочек попадают в рай:girl_haha: и три дочери это благословение аллаха. Поэтому у них родителям двух дочерей желают третью, а не как у нас наконец-то мальчика

Деметр@ 18.10.2013 12:11

Сколько людей столько и мнений.
Мне наоборот многие говорят, что две доченьки - это здорово:girl_in_love:

А оговорка по Фрейду;)

Juliasha 18.10.2013 12:30

[QUOTE=Ксения К.;6159877]А мы тут в мусульманской стране отдыхали
, узнали что у них наоборот, родители трех девочек попадают в рай:girl_haha: и три дочери это благословение аллаха. Поэтому у них родителям двух дочерей желают третью, а не как у нас наконец-то мальчика[/QUOTE]

Вот мне в начале третьей Б тоже говорили - ну хоть бы мальчик, чтобы ты уже больше не мучилась

Juliasha 18.10.2013 12:44

[QUOTE=Ксения К.;6159877]А мы тут в мусульманской стране отдыхали
, узнали что у них наоборот, родители трех девочек попадают в рай:girl_haha: и три дочери это благословение аллаха. Поэтому у них родителям двух дочерей желают третью, а не как у нас наконец-то мальчика[/QUOTE]

Вот мне в начале третьей Б тоже говорили - ну хоть бы мальчик, чтобы ты уже больше не мучилась

Ксения К. 18.10.2013 12:57

[QUOTE=Juliasha;6159983]Вот мне в начале третьей Б тоже говорили - ну хоть бы мальчик, чтобы ты уже больше не мучилась[/QUOTE]

Ну у тебя мальчик, теперь отстанут все))))
А нам наверное всю жизнь выслушивать, что так и нет мальчика)))))

*Стася* 18.10.2013 13:34

здорово как!
надо переезжать в соседнюю срлнечную адыгею:-D

*Стася* 18.10.2013 13:36

[QUOTE=Juliasha;6159983]Вот мне в начале третьей Б тоже говорили - ну хоть бы мальчик, чтобы ты уже больше не мучилась[/QUOTE]

про мучилась вообще отдельная тема.бесит аж:hysteric:

Juliasha 19.10.2013 21:25

[QUOTE=*Стася*;6160097]про мучилась вообще отдельная тема.бесит аж:hysteric:[/QUOTE]

Ну у меня-то все знакомые и родственники с абсолютной уверенностью заявляют, что знают восточных мужчин, типа им толко мальчиков подавай. Вот и думают, что муж меня прям насильно принуждает Б, чтобы наконец мальчика родить:-D

Родинка 19.10.2013 21:32

Девчонки, а вы представляете, каково было императрице Александре Фёдоровне?
У неё же было 4 девчонки подряд перед парнем-наследником..
Вам-то соседки скажут, подруги ляпнут...а на них вся страна смотрела!..уф...вот это была ситуёвина!

Ксения К. 19.10.2013 22:06

[QUOTE=Родинка;6162125]Девчонки, а вы представляете, каково было императрице Александре Фёдоровне?
У неё же было 4 девчонки подряд перед парнем-наследником..
Вам-то соседки скажут, подруги ляпнут...а на них вся страна смотрела!..уф...вот это была ситуёвина![/QUOTE]
Кстати, Николая это ничуть не беспокоило, его устраивало что наследником является его младший брат, а вот властную Александру Федоровну это совсем не устраивало, там она очень переживала по этому поводу.

Родинка 19.10.2013 22:23

[QUOTE=Ксения К.;6162174]Кстати, Николая это ничуть не беспокоило, его устраивало что наследником является его младший брат, а вот властную Александру Федоровну это совсем не устраивало, там она очень переживала по этому поводу.[/QUOTE]

Не знаю, меня там не было :-D
Мне кажется, они должны были сильно стрессовать..как бы то ни было..

А вообще я как одна из двух сестёр считаю, что девчонки - это кррррруто :)

Ксения К. 19.10.2013 22:37

[quote=Родинка;6162190]Не знаю, меня там не было :-D
Мне кажется, они должны были сильно стрессовать..как бы то ни было..

А вообще я как одна из двух сестёр считаю, что девчонки - это кррррруто :)[/quote]

Это на основе их дневников и записок современников.
нет, Николай был человек не той формации, чтобы стрессовать из-за этого, да он и не стрессовал. Он был очень счастлив рождению каждого из своих детей. Чему так же немало подтверждений очевидцев.:)
К тому же в России с конца XVII века не было ни одного наследника, принявшего престол и родившегося от царствующего отца, так что ситуация была не из ряда вон)))

сЫч 19.10.2013 22:43

Эвона как
Я бы обиделась
Если честно если у меня будет мальчик второй и начнут "сочувствовать"
То я просто убью на месте

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.