![]() |
Купила овсяную кашку(БЭБИ),завтра будем пробовать(до этого ели только гречневую и рисовую с превеликим удовольствием)
|
А нам сейчас нравится каша Нутрилон рисово-кукурузная :)
|
Я ввела кашу с 4-х месяцев, сынок отреагировал нормально, даже отлично) Начинали с Хайнца гречневой безмолочной, но я так и не приноровилась её разводить, поэтому перешли на Нестле, всё нормально. Пробуем всё новые и новые в соответствие с возрастом.
|
Я начинала с Малютки, но только с 6,5 мес. Где-то месяц дочь ела без особого восторга. Затем стала варить кашу "взрослую", молола на блендере и дочь стала уплетать за обе щеки.
|
А мы едим "Малыш" нам очень нравится!!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;987962]Девочки! Вот видела продают каши с 4-х месяцев. Вот думаю малышке давать их. Но столько фирм. Какую лучше фирму брать? Какие вкуснее и качественнее? Как кормить с ложки такую кроху?[/QUOTE]
нам нравятся "Малышки", т.к. самые натуральные, без добавок и есть безмолочные, а у нас лактазная недостаточность наблюдалась. Кормились через спец. бутылочки с широким горлом [url]http://bemby.neolit-stone.ru/ru/nipples[/url] |
Я начала давать кашку с 4 м. Нестле гречка с черносливом, и так по возросту, самая любимая Пшеничная с тыквой. А вот беби нам не понравилась, она ест, ну не восторге от нее.
|
[QUOTE=mamik;1088313]нам нравятся "Малышки", т.к. самые натуральные, без добавок и есть безмолочные, а у нас лактазная недостаточность наблюдалась. Кормились через спец. бутылочки с широким горлом [url]http://bemby.neolit-stone.ru/ru/nipples[/url][/QUOTE]
сегодня первый раз пробовали ввести прикорм, начала с каши "Малышка" рисовой, безмолочной. Мой мальчик наотрез отказался ее есть, даже, когда я развела всего(!) 1 чайную ложку в 150мл смеси. Вот.:( Наш первый блин комом. |
Люсьен,пробуйте молочные,или на смеси,или на грудном молочке;)
Малыши их обычно больше любят |
а своё молочко добавляли грудное?
мы начинали с гречневой безмолочной Малышки,на грудном молочке :) и ещё скабачка тёртого, также на грудном молочке :) в молочных есть сахар, поэтому не советую... |
Фруто няня без сахара и вкусная
|
Пробуйте разные каши и каждый раз отсыпте этот порошок немого в тарелу не накрывая записывайте через сколько дней она испортилась самая быстрая более натуральн
|
[QUOTE=Юлиана_07;1103208]Пробуйте разные каши и каждый раз отсыпте этот порошок немого в тарелу не накрывая записывайте через сколько дней она испортилась самая быстрая более натуральн[/QUOTE]
а как порошок испортиться?:-! |
Что-то мы последнее время стали плохо кашу кушать...Может разонравилась...
|
Мы наоборот кашу любим!(тьфу 3 раза)))
|
[QUOTE=Мира;1103308]Что-то мы последнее время стали плохо кашу кушать...Может разонравилась...[/QUOTE]
мы вообще отказывались поначалу есть кашу с ложки, только с бутылки. |
Купили вчера кашки заранее, раз были в магазине. Купила все молочные, разных фирм Хайнцс, Беби, Нестле и Агуша. Будем скоро пробовать, что понравится больше. А вообще выбор такой - что аж глаза разбежались. Молочная или безмолочная? Купила все молочные. Вот где разводить водой написано или молоком, как разводить? Водой, смесью?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1103573]Купили вчера кашки заранее, раз были в магазине. Купила все молочные, разных фирм Хайнцс, Беби, Нестле и Агуша. Будем скоро пробовать, что понравится больше. А вообще выбор такой - что аж глаза разбежались. Молочная или безмолочная? Купила все молочные. Вот где разводить водой написано или молоком, как разводить? Водой, смесью?[/QUOTE]
если они молочные, то водой. |
а, то есть смесью разводить безмолочные? На коробке вообще написано молоком! но нельзя же им сейчасм олоко, рано?!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1103614]а, то есть смесью разводить безмолочные? На коробке вообще написано молоком! но нельзя же им сейчасм олоко, рано?![/QUOTE]
не надо смесью, да и молоком тож. они же его содержат уже. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |