![]() |
Я на учет встала в обычную ЖК, там платить не собираюсь. Нервы-самая дорогая плата за походы к ним.
Параллельно наблюдаюсь у знкомой Г, ей каждый раз оставляю 1000руб. |
Первый раз платила 500 р за прием и осмотр, и плюс 220 р мазок. Следующие посещения 400р. при этом я записываюсь в определенное время, подхожу к этому времени и никаких очередей. Все рассказывает, показывает, никакой суетливости и хамства. И работают они до 8 вечера, что с моей работой очень актуально.
|
1450р
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5642044]1450р[/QUOTE]
Настюш, поздравляю!!!;) А я теперь ничего не плачу, вообще)) платная консультация меня очень разочаровала и я перешла в бесплатную)) О чем вообще не жалею) |
у нас в платной клинике первичный прием стоит 500р следующие по 400
|
я плачу 1000 руб чисто за сам факт приема %-0
|
У нас в платной поликлинике прием стоит 470 руб, повторный - 280 руб.
|
рублей 700 в среднем прием один, а если мазки и и .т.д. то 1000 и больше...
|
У нас платных очень мало, а беременность ведут в двух, в одной цены запредельные, во второй, вроде сказали за всю Б. 30 000 получится, но одних только анализов на 10 000 уже выписали, каждый прием -650 р. да еще и врачей у них нет никаких, кроме эндокринолога, пошла в ЖК, очень обрадовало, что теперь там по записи, очередей нет, все бесплатно, решила сэкономить.
|
Врач у меня бесплатный это знакомая мамы а анализы и другие. Врачи все я за деньги подхожу
|
[QUOTE=alenabarsik;5926139]у нас в платной клинике первичный прием стоит 500р следующие по 400[/QUOTE]
[QUOTE=ТаняМАМА;6161647]У нас в платной поликлинике прием стоит 470 руб, повторный - 280 руб.[/QUOTE] Девы! Вы где такие цены нашли? В моей клинике 1600 первичный приём, повторные рублей на 200-300 меньше.. |
[QUOTE=Родинка;6352168]Девы! Вы где такие цены нашли?
В моей клинике 1600 первичный приём, повторные рублей на 200-300 меньше..[/QUOTE] В разных городах разные цены. Я хотела на УЗИ записаться, мне 2000 объявили.... :hysteric: |
[QUOTE=Родинка;6352168]Девы! Вы где такие цены нашли?
В моей клинике 1600 первичный приём, повторные рублей на 200-300 меньше..[/QUOTE] Я тоже сначала читала и опешила, а потом обратила внимание на города) [QUOTE=Safonidze;6353619]В разных городах разные цены. Я хотела на УЗИ записаться, мне 2000 объявили.... :hysteric:[/QUOTE] я хожу на узи, плачу 1200-1500 :) |
[QUOTE=Bublik1908;6360947]Я тоже сначала читала и опешила, а потом обратила внимание на города)
я хожу на узи, плачу 1200-1500 :)[/QUOTE] Не подскажите, куда Вы ходите? |
[QUOTE=Safonidze;6361356]Не подскажите, куда Вы ходите?[/QUOTE]
Медицинский центр Здоровье на Варшавском шоссе и медицинский центр Целитель на Чертановской, но в Целителе лишь к одному только узисту Зивенко Олегу, мне его рекомендовали. Цены в этих местах очень даже :connie_1: |
в частной клиники просто за прием плачу 750руб
|
Я с середины декабря хожу на консультацию в клинику акушерства и гинекологии им. Снегирева. Там прием у специалиста стоит 2000р. На сколько я знаю,там можно и бесплатно врача посещать,но мне надо было срочно посетить врача в Москве(наблюдаюсь в области), т.к. направили на госпитализацию, а ложиться в больницу в области не хотели,вот срочно и поехали.
Следующую беременность обязательно буду там наблюдаться(надеюсь получится бесплатно) |
Я своей гинекологу только коробки конфет таскала на каждый прием и ни разу деньги. А после рождения малыша подарила букет и дорогие духи. Все довольны ))
Наблюдалась в своей ЖК по прописке - бесплатно. Рожала, кстати, тоже бесплатно и очень довольна! )) |
Я ничего не плачу Г. Думаю после родов ее как нибудь отблагодарить.
|
Я платно на учете, 700 рублей консультация
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |