![]() |
[QUOTE=КаролинКА;1931860]Я сначала губы подкрашиваю помадой слегка, а потом прозрачным блеском[/QUOTE]
Я раньше тоже так делала,но помада постоянно скатывалась и я перестала. Сейчас лето,вообще только бальзамом солнцезащитным крашу.Не хочется больше ничем. |
Ничем.Раньше и помадой,и блесками пользовалась постоянно,сейчас очень редко по особым случаям.
|
я ничем не пользуюсь,потому что у меня на губах ничего не держиться.пробовала стойкие помады,но они сушат губы.конечно на выход в "свет" то есть в гости я конечно крашу губки,но на долго этого не хватет
|
А я как маленькая пользуюсь тока гигиенической помадой! :) Помадами вообще пользоваться не могу - губы как-то от них сохнут.
|
Я пользуюсь блеском,потому как губы у меня не маленькие и по мне так лучше блеском!
|
Выбрала блеск для губ, но сейчас лето и предпочитаю гигиеническую помаду с защитой
|
Раньше и помадой и блеском,а сейчас ничем.....если только иногда гигиеничкой....
|
Пользуюсь блесками для губ. А еще бальзамом для губ, в холодное время (а у нас почти весь год холодно) губы сохнут сильно, и бальзам спасает как палочка-выручалочка)))
|
я за блеск для губ, хотя раньше вообще ничем не пользовалась)
|
Чаще предпочитаю помаду)))
|
я люблю блески для губ-губы лучше выглядят и моложе с ними!
|
я пользуюсь и помадами и блесками :) по настроению :)
|
Помадой, но могу и блеском, правда очень редко
|
А я летом только блесками, а зимой на помадки перехожу, потому что они как-то лучше для зимы!
|
[QUOTE=Tigrizza;26142]Голосуем и комментируем :) Можно так же писать, какими фирмами пользуетесь.
Я предпочитаю пользоваться блесками и гигиеничкой или бальзамом, но в последнее время губы я не крашу.[/QUOTE] я люблю блеск для губ. любимые марки ysl, dior. но , так как губки у меня от природы пухлые и крупные, и всвязи с беременностью, они начали ещё увеличиваться. поэтому блеск выглядит уже вульгарно. перешла на помады ysl, dior. гигиенички люблю, но мне их надо на скотч приматывать- теряю регулярно((( |
Я пользуюсь и помадой, и блеском. Зависит от настроения :) И предпочитаю фирму Clinique - у меня на нее аллергии нет.
|
зимой пользуюсь прозрачным блеском CrDior и гигиеничкой Нивея.
|
[QUOTE=Филя;2901962]А я летом только блесками, а зимой на помадки перехожу, потому что они как-то лучше для зимы![/QUOTE]
Вот вот, я так же, летом блеск в основном беру Буржуа или Лореаль, а зимой (у нас зимой -40) помадой пользуюсь. Блеск замерзает на губах :-D И цвета не сильно броские предпочитаю. |
мне нравятся блески больше. полупрозрачные люблю с тонким намеком на цвет.
|
Я больше люблю блеск, и постоянно пользуюсь гигиенической - не люблю, когда губы сухие.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |