![]() |
Это зависит только от вас. Если хочется сделать приятное людям за их внимание к тебе, можно и преподнести небольшой подарочек, ну а нет, так значит нет.))
Я врачу и медсестре подарки на новый год дарила и на 8 марта. Дальше видно будет, но они у меня замечательные люди... |
Я своей Г не дарю и не буду... Не лежит у меня к ней душа... Да и отношение ко мне оставляет желать лучшего.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1802362]Я своей Г не дарю и не буду... Не лежит у меня к ней душа... Да и отношение ко мне оставляет желать лучшего.[/QUOTE]
Вот про то я и говорю. Врачи все разные....:) |
Я дарила на Н.г. и 8 марта,врач у меня замечательная!После родов ездила через месяц на осмотр,подарила деньги и бутылку Asti Martini,за любимого сыночка!!!
|
правильно!если есть возможность, почему не отблагодарить хороших людей!я поступаю с людьми так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне....работать гинекологом хорошо, но согласитесь не особо приятно.
|
[QUOTE=аревик;1806294]правильно!если есть возможность, почему не отблагодарить хороших людей!я поступаю с людьми так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне....работать гинекологом хорошо, но согласитесь не особо приятно.[/QUOTE]
хороших людей так и хочется отблагодарить!!!!! Лично у меня так...:) |
[QUOTE=аревик;1806294]правильно!если есть возможность, почему не отблагодарить хороших людей!я поступаю с людьми так, как мне хотелось бы чтобы относились ко мне....работать гинекологом хорошо, но согласитесь не особо приятно.[/QUOTE]
И именно поэтому у них должно быть особо отношение и к профессии, и к пациентам :) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1806890]хороших людей так и хочется отблагодарить!!!!! Лично у меня так...:)[/QUOTE] Согласна :) |
Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ:connie_1: :connie_1: :connie_1:
|
[QUOTE=Юлечка Ярмолюк;1809086]Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
5 баллов! и я такого мнения! я тоже люблю когда ко мне хорошо относятся!а как приятно, когда тебя вызывают по фамилии........., а там очередь в 20 человек! |
[QUOTE=аревик;1810593]5 баллов! и я такого мнения! я тоже люблю когда ко мне хорошо относятся!а как приятно, когда тебя вызывают по фамилии........., а там очередь в 20 человек![/QUOTE]
Меня всегда по имени называют, а по фамилии вызывают на приём. И часто замечаю, что сидит человек 5-7 мамочек-девочек, а ко мне одной подходит медсестра и спрашивает: "Олесь, как ты себя чувствуешь? Мы тебя сегодня ждали". Хотя не знаю, помнила ли она на самом деле, что у меня сегодня приёмный день:girl_haha: Но всё равно приятно:girl_in_love: |
нет ну я про то, что на приём меня вызывают по фамилии, а в кабинете она со мной только по имени.....даже помнит и знает где я работаю, даже нет-нет сочувствует (я работала в школе). вообщем я в восторге от своего Гинеколога.......и только у моей всегда большие очереди, что явно говорит о её профессионализме!
|
[QUOTE=аревик;1810707]нет ну я про то, что на приём меня вызывают по фамилии, а в кабинете она со мной только по имени.....даже помнит и знает где я работаю, даже нет-нет сочувствует (я работала в школе). вообщем я в восторге от своего Гинеколога.......и только у моей всегда большие очереди, что явно говорит о её профессионализме![/QUOTE]
О, да. У нас тоже очереди к моей Г. ..... Она мне всегда говорит, в какое время лучше к ней в какой день подходить, чтоб особо долго не ждать. А насчёт работы, я ей всю Б. жалуюсь. Она мне даже часто навстречу шла и больничный 2 раза выписывала.:))) Вот мы дома высыпались и отдыхали:puz: |
а у моей очереди были не потому что это говорит о ее профессианализме,а потому что медлительная была,да тупила время от времени... оч часто забывала назначить мне анализы,или вписать что то в историю...
|
[QUOTE=Мария Joy;1811318]а у моей очереди были не потому что это говорит о ее профессианализме,а потому что медлительная была,да тупила время от времени... оч часто забывала назначить мне анализы,или вписать что то в историю...[/QUOTE]
Такое бывает. Но благо у нас не так:) Я просто очень рада, что к моей Г. попала:))) Она и приветливая, и опытная, и знающая своё дело:puz: |
[QUOTE=Юлечка Ярмолюк;1809086]Всем привет! Девочки, у меня такое мнение - я не хочу торчать в очередях гинекологии и чувствовать на себе плохое настроение врача, которое выпадет на день моего приема. Поэтому, когда пойду в ЖК на учет (а принимают у нас лишь с 10й недели), то сразу дам ей денежку, попрошу ее телефон и попрошу заходить к ней без очереди. Лично мне удобней купить ее расположение, пусть и за деньги, но я гарантирую себе внимание, улыбку и т.д. Конечно одной денежкой не обойтись, я все понимаю, но готова к этому.....поняла давно - рельсы нужно подмазывать и голова болеть не будет.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
А мне повезло, наверное.. Моя гинекологичка ко мне хорошо относится и без подмазывания.. Я и подарки ей делала исключительно постфактум, не из жадности, конечно, а по причине моей некоторой суеверности... Но её отношение ко мне из-за этого хуже не стало..... |
[QUOTE=Liolina;1813484]А мне повезло, наверное.. Моя гинекологичка ко мне хорошо относится и без подмазывания.. Я и подарки ей делала исключительно постфактум, не из жадности, конечно, а по причине моей некоторой суеверности... Но её отношение ко мне из-за этого хуже не стало.....[/QUOTE]
лично я вообще стою на учёте не по месту жительства а аж за 30 км ........как бы я сама её выбрала и за то, что не отказала, я ей благодарна............. |
мне кажется благодарить нужно по факту! чтобы не забывали что нужно работать хорошо!))) а то бывает заранее прикормишь ее конфетками,или еще чем,а в итоге специалист хреновый...
|
Мне повезло с врачом. Как говорится работали в одной команде. Т.к. мой работодатель просто издевался надо мной, делая всё возможно чтоб я взбесилась и уволилась, то моя врачиха взяла и всеми возможными способами держала меня на больничных. Вообще с гипертонусом можно работать, но не с моим работодателем. Когда родила, то мой муж и моя мама сами купили огромный букет, коробку конфет и денежку в конвертик положили. Отнесли всё утром ей и сообщили что в 3.35 я родила, поблагодарив её за ведение беременности. Уже будучи с малышом, но всё равно с большим удовольствием сходила к ней и поздравила с новым годом.
|
[QUOTE=Nasiba;1814286]Мне повезло с врачом. Как говорится работали в одной команде. Т.к. мой работодатель просто издевался надо мной, делая всё возможно чтоб я взбесилась и уволилась[/QUOTE]
У меня тоже проблемы с работодателем были. Итак график по 12часов в день, а ещё вечером работу доделывать заставляли, и когда я говорила, что хочу кушать, мне отвечали, доделаешь работу, домой придёшь и покушаешь, ничего с тобой не случится (это при том, что я в послерабочее время оставалась):-E Моя Г. тоже меня всеми силами на больничном держала. Спасибо ей огромное!!!!!:girl_in_love: |
Мне моя врач нравиться.С коробкой конфет, не на каждый прием, но прихожу. Все мы люди и всем приятно внимание!
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |