![]() |
Что такое коляска мой 2х летний сын и не помнит - до полугода пользовались. Потом оказался, да и зима пришла - на санках гоняли, потом на велосипеде. Ну а к полутора ему и километр пробежать в радость :)
|
[QUOTE=Надя_;669133]Что такое коляска мой 2х летний сын и не помнит - до полугода пользовались. Потом оказался, да и зима пришла - на санках гоняли, потом на велосипеде. Ну а к полутора ему и километр пробежать в радость :)[/QUOTE]
Это прям экстрим какой-то....:-D |
Мы на коляске выезжаем, если вдвоем с Олей идем куда-нить далеко гулять, а если во дворе или в парке (от нас не далеко), то катаемся на качелях или по лавочкам носьками топаем (на нашу лапочку еще нет размерного ряда:) ) К зиме откажимся от коляски совсем, наверное
|
Вот и мы еще чуточу поездием и на санки перейдем.
|
Пока что думаем использовать до 1 года!!!!!!!!!!!
|
А потом?Лично Наш годовасик выпал на лето,и то без прогулочной трудновато было.
|
у нас тоже две коляски. но сейчас ездим на трансформере, т.к. на трости по снегу далеко не уедешь.
[B]Мира[/B], думаешь в год ходить сами будите? |
Вот мы тоже пока на трансформире ездием,уже так эти каляски поднадоели.
|
Тайка как пошла в 10 месяцев, так больше и не села в коляску. (Слава Богу, я и так задолбалась ее таскать туда-сюда)
|
Вот повезло та.
|
С полтора годика мы начали гулять без коляски, потому что малая все равно не сидела в коляске, на далекие расстояния берем прогулочную коляску, и то не долго сидит, полчаса максимум, остальное время она убегает от меня, а я за ней, с коляской
|
Уже не пользуемся! Стоит без дела наша коляска
|
у нас старший до сих пор наровит посидеть в коляске и маленький был обажал,а вот младший не в какую носи мама меня и все
|
[QUOTE=DARINA;1064158]Уже не пользуемся! Стоит без дела наша коляска[/QUOTE]
всегда пешком? просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия) |
Мы пока пользуемся.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1072816]всегда пешком?
просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия)[/QUOTE] да:) если далеко, то мы на машине но в основном мы идем на улицу, чтобы [U]гулять[/U], а не по-делам куда-то |
[QUOTE=Pipeto4ka;1072816]
просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия)[/QUOTE] Тоже самое :) Гулять во двор или в ближайщий парк, то пешком. А вот куда по дальше, то на коляске. А то через какое-то время Никита встанет передо мной, протяне руки и скажет "На!". А руки у меня не железные, чтобы его носить :-D |
[QUOTE=DARINA;1087757]да:) если далеко, то мы на машине
но в основном мы идем на улицу, чтобы [U]гулять[/U], а не по-делам куда-то[/QUOTE] а Ваши детки во время прогулки не спят???:-! вот мы идем гулять, а там и походим, и покатаемся в коляске по лесу, и ... поспать обязательно |
я думаю до полутора лет точно использовать будем, а там как пойдет. может в зиму на санки пересядим (если зима позволит :)), а потом уже и в коляске не захотим сидеть))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1113219]я думаю до полутора лет точно использовать будем, а там как пойдет. может в зиму на санки пересядим (если зима позволит :)), а потом уже и в коляске не захотим сидеть))))[/QUOTE]
а летом. уже можно будет на велике каталке. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |