![]() |
сделала 1 раз - сошлось, сынуля!.Второй раз ходит по кругу (по всем приметам тоже дочу обещают), очень хотелось бы и даже третий раз замаячил)))
|
Вроде совпадает :)!
|
У меня маятник, все верно, сыночка жду.
А вот во второй раз ничего не показа, неужели один только сын будет :( Хотелось бы еще и дочу попозже. |
а у меня первый раз кружило,кружило,правда девчушка у меня,есть!!!еще какая!!а во 2 раз качается,но пока еще не знаю кто,и Б ЛИ, НО НАДЕЮСЬ
|
Мне давно подружка так гадала выпало 2 девчёнки, и сейчас тже самое:Laie_78: :Laie_78:
|
Обещает доченьку....Будем ждать))))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL] [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/59375.jpg[/IMG][/URL] |
Попробывала вам метод. Над левой ладонью кольцо по кругу крутится, а над правой , как маятник качается. У меня 12 недель беременность, пока пол не известен. Какой руке верить?
|
мне давно так гадали, не помню очередности, но нагодали у меня будет мальчик и девочка
|
первый раз-по кругу(девочка),второй раз-маятник,третий-снова девочка,а потом кольцо остановилось)
|
[QUOTE=Снегурочка;1057973]Недавно бороздила просторы интернета и нашла новый метод определения пола ребенка, он конечно несерьезный, но чем черт не шутит? давайте попробуем и сравним на примере бабушек, родителей и знакомых на самом деле так или нет?
Надо взять обручальное кольцо, ниточку. Продеть ниточку через обручальное кольцо, держать над ладонью. Если кольцо совершает кругообразные движения - то родится девочка, если качается как маятник, из стороны в сторону - то мальчик. Делается до тех пор, пока кольцо в очередной раз не остановится. Звучит нереально, но стоит попробовать. После каждого раза, кольцо надо останавливать. У меня получилось так: первый ребенок мальчик (на самом деле так), вторая - девочка (посмотрим!).Всего двое детишек будет! на третий раз кольцо ничего не показывало, просто в одной точке держалось.[/QUOTE] У меня сошлось-дочечка родилась! |
у меня тоже сошлось! :)
родилась доча :) |
А я пробовала и над ладонью, и над животиком. И там, и там показывает мальчик-девочка-мальчик)))) Прям как хотелось))))
В детстве мы тоже так гадали, только иголочкой. Получалось мальчик-мальчик-девочка))) Надо будет на муже проверить. |
я когда к гадалке ходила, она на картах увидела, что первым мальчик у меня будет, а потом через несколько лет девочка. по этому способу у меня так и получается мальчик - девочка, в третий раз молчит. Хочу и мальчика и девочку, но первую дочу хочу все-таки, а потом мальчик, но все-равно всех любить буду, кровинушка же:)
|
Я в такую каку не верю.Хотя отрицать потоки энергии, конечно, глупо. Желаю гадающим совпадений!
|
Попробовала на маме - сошлось!))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2322994]Попробовала на маме - сошлось!))))[/QUOTE]
:) я тоже когда была Б. перепробовала на всех коллегах. так потом все ко мне ходили "гадать" :-D |
а мне все народные методы говорят, что мальчишка будет, а колечко кругом крутится - на девчёнку=))) и во сне мальчишка приснился=) ммммммммм........ долго ждать, что бы проверить=)
|
У меня не сошлось! до беременности пробовала, показывало 2х мальчиков. И во время всей беременности все время показывало мальчика :) Итог - девчулька-лапулька :girl_dance:
|
Мы в детстве так гадали, колечко показывало мальчика, вот скоро и проверим. Правда не помню сколько детишек показало, надо еще разок погадать для интереса
|
Девочки ,привет! Вот что интересно, год назад мне так гадали, и кольцо показало двух мальчиков. Вчера наткнулась на эту темку и решили с мужем вечером погадать. Я начала сначала ему гадать, показывает трёх мальчиков, а я то помню, что мне два нагадано%-0 Потом он мне гадает....а у меня тоже трёх мальчиков показывает:-D Но моем сроке по УЗИ еще точно не определишь, кто будет, но я почему-то уверена, что мальчик, и во сне не раз видела. А там....поживем - увидим:) Может тройня сразу:puz:
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |