![]() |
[QUOTE=иришок;3001774]ААА,ну спасибки,буду иметь ввиду,оооочень мальчика хочется)))))[/QUOTE]
тогда советую воздерживаться до положительного теста, а на следующий день после него приступать! Удачного планирования:) |
Что-то у меня совсем мозг с ума сходит. После того, как разочаровалась в теории планирования по овуляции, придумала новую теорию: всем, конечно, известно, что пол ребенка несет сперматозоид. Но у здорового мужчины обычно присутствуют сперматозоиды обоих видов, в соотношении, близком к 50на50, и оба вида хорошего качества. Получается, какой окажется победителем, от мужчины по большому счету не зависит. Я думаю, всё зависит от яйцеклетки. Её атакуют сразу много сперматозоидов по всей её площади. И только в одном месте появляется воспринимающий бугорок, только одному сперматозоиду, так сказать, открывается дверь. Т.е. именно яйцеклетка выбирает подходящий сперматозоид. Покупка, так сказать, определяется не столько ассортиментом магазина, сколько покупателем. Биологический смысл в этом тоже есть. Ведь яйцеклетка всего одна, а сперматозоидов очень много. Попасть "хотят" все. Но смысл в том, чтобы выбрать наиболее подходящего, лучшего!
Что скажете, девочки? Жажду комментариев |
[QUOTE=Beeelochka;3161300]Что-то у меня совсем мозг с ума сходит. После того, как разочаровалась в теории планирования по овуляции, придумала новую теорию: всем, конечно, известно, что пол ребенка несет сперматозоид. Но у здорового мужчины обычно присутствуют сперматозоиды обоих видов, в соотношении, близком к 50на50, и оба вида хорошего качества. Получается, какой окажется победителем, от мужчины по большому счету не зависит. Я думаю, всё зависит от яйцеклетки. Её атакуют сразу много сперматозоидов по всей её площади. И только в одном месте появляется воспринимающий бугорок, только одному сперматозоиду, так сказать, открывается дверь. Т.е. именно яйцеклетка выбирает подходящий сперматозоид. Покупка, так сказать, определяется не столько ассортиментом магазина, сколько покупателем. Биологический смысл в этом тоже есть. Ведь яйцеклетка всего одна, а сперматозоидов очень много. Попасть "хотят" все. Но смысл в том, чтобы выбрать наиболее подходящего, лучшего!
Что скажете, девочки? Жажду комментариев[/QUOTE] своя логика в этом есть.:) Думаю, все же здесь высшие силы вмешиваются... ну и ещё одна теория мне близка...;) |
[QUOTE=Cler;3161416]своя логика в этом есть.:) Думаю, все же здесь высшие силы вмешиваются... ну и ещё одна теория мне близка...;)[/QUOTE]
о, высшие силы непременно вмешиваются, на них всё упование:girl_in_love: Я думаю, что яйцеклетка выбирает сперматозоида НЕ по признаку пола, а по качеству, хотя предпочтение насчет пола у неё, наверное, тоже может быть%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3161442]о, высшие силы непременно вмешиваются, на них всё упование:girl_in_love: Я думаю, что яйцеклетка выбирает сперматозоида НЕ по признаку пола, а по качеству, хотя предпочтение насчет пола у неё, наверное, тоже может быть%-0[/QUOTE]
согласна. Это как самка выбирает сильного самца, так и здесь... своя логика есть...;) |
[QUOTE=Cler;3161416]своя логика в этом есть.:) Думаю, все же здесь высшие силы вмешиваются... [B]ну и ещё одна теория мне близка[/B]...;)[/QUOTE]Ленусь,а какая еще?
[QUOTE=Beeelochka;3161300]Что-то у меня совсем мозг с ума сходит. После того, как разочаровалась в теории планирования по овуляции, придумала новую теорию: всем, конечно, известно, что пол ребенка несет сперматозоид. Но у здорового мужчины обычно присутствуют сперматозоиды обоих видов, в соотношении, близком к 50на50, и оба вида хорошего качества. Получается, какой окажется победителем, от мужчины по большому счету не зависит. Я думаю, всё зависит от яйцеклетки. Её атакуют сразу много сперматозоидов по всей её площади. И только в одном месте появляется воспринимающий бугорок, только одному сперматозоиду, так сказать, открывается дверь. Т.е. именно яйцеклетка выбирает подходящий сперматозоид. Покупка, так сказать, определяется не столько ассортиментом магазина, сколько покупателем. Биологический смысл в этом тоже есть. Ведь яйцеклетка всего одна, а сперматозоидов очень много. Попасть "хотят" все. Но смысл в том, чтобы выбрать наиболее подходящего, лучшего! Что скажете, девочки? Жажду комментариев[/QUOTE] Имеет место быть.Все правильно.Я тоже так думаю.:girl_in_love: Это даже очень интесная теория |
[QUOTE=Beeelochka;3161442]о, высшие силы непременно вмешиваются, на них всё упование:girl_in_love: Я думаю, что яйцеклетка выбирает сперматозоида НЕ по признаку пола, а по качеству, хотя предпочтение насчет пола у неё, наверное, тоже может быть%-0[/QUOTE]
да,а если ЯК слабенькая,она не может выбрать и впустить....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3161849]да,а если ЯК слабенькая,она не может выбрать и впустить....%-0[/QUOTE]
В смысле слабенькая в плане своей доступности?:girl_haha: Ну это бывает редко, так как иначе яйцеклетка может быть оплодотворена сразу двумя сперматозоидами. Такое бывает, но к счастью, очень редко. |
[QUOTE=Beeelochka;3161878]В смысле слабенькая в плане своей доступности?:girl_haha: Ну это бывает редко, так как иначе яйцеклетка может быть оплодотворена сразу двумя сперматозоидами. Такое бывает, но к счастью, очень редко.[/QUOTE]
нет.Я имею ввиду слабовата в принятии вообще.Не откроется.По выделывается и все.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3161913]нет.Я имею ввиду слабовата в принятии вообще.Не откроется.По выделывается и все.:girl_haha:[/QUOTE]
я даже не знаю%-0 Наверное, природа предусмотрела, чтобы такого не происходило%-0 Во всяком случае гинекологическая практика вроде не сталкивалась со случаями бесплодия фактора неприступности яйцеклетки:girl_haha: А может среди случаев бесплодия неясного генеза встречаются такие кадры. Мы о них не знаем потому, что проверить нельзя... |
хотя проверить можно при ЭКО. Значит, если бы такое было бы, то знали бы...
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3161845]Ленусь,а какая еще?
Имеет место быть.Все правильно.Я тоже так думаю.:girl_in_love: Это даже очень интесная теория[/QUOTE] ну к примеру, кармическая...%-0 не уверена, что могу здесь об этом писать..%-0 |
Я не знаю права теория эта или нет, но наша девочка получилась до овуляции, вот даже БТ сохрнилась [url]http://www.babyplan.ru/profile/54755[/url]
|
[QUOTE=Scarlett;3162403]Я не знаю права теория эта или нет, но наша девочка получилась до овуляции, вот даже БТ сохрнилась [url]http://www.babyplan.ru/profile/54755[/url][/QUOTE]
это при условии, что О действительно была тогда, когда ее прога нарисовала.;) |
[QUOTE=Scarlett;3162403]Я не знаю права теория эта или нет, но наша девочка получилась до овуляции, вот даже БТ сохрнилась [url]http://www.babyplan.ru/profile/54755[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3162446]это при условии, что О действительно была тогда, когда ее прога нарисовала.;)[/QUOTE] вот-вот, если судить по графику, то О могла быть и на 17ДЦ, в день ПА |
[QUOTE=Beeelochka;3161300]Что-то у меня совсем мозг с ума сходит. После того, как разочаровалась в теории планирования по овуляции, придумала новую теорию: всем, конечно, известно, что пол ребенка несет сперматозоид. Но у здорового мужчины обычно присутствуют сперматозоиды обоих видов, в соотношении, близком к 50на50, и оба вида хорошего качества. Получается, какой окажется победителем, от мужчины по большому счету не зависит. Я думаю, всё зависит от яйцеклетки. Её атакуют сразу много сперматозоидов по всей её площади. И только в одном месте появляется воспринимающий бугорок, только одному сперматозоиду, так сказать, открывается дверь. Т.е. именно яйцеклетка выбирает подходящий сперматозоид. Покупка, так сказать, определяется не столько ассортиментом магазина, сколько покупателем. Биологический смысл в этом тоже есть. Ведь яйцеклетка всего одна, а сперматозоидов очень много. Попасть "хотят" все. Но смысл в том, чтобы выбрать наиболее подходящего, лучшего!
Что скажете, девочки? Жажду комментариев[/QUOTE] Я все-таки так не думаю. А как же наследственность? Имею в виду мужскую: в смысле, а если все-таки не 50:50, а 90:10? |
[QUOTE=Viktoria26;3163002]Я все-таки так не думаю. А как же наследственность? Имею в виду мужскую: в смысле, а если все-таки не 50:50, а 90:10?[/QUOTE]
конечно, и от мужчины зависит, я не отрицаю. Просто многие утверждают, что ТОЛЬКО от мужчины. А я с этим не согласна! И от мужчины, и от женщины зависит. Яйцеклетка ведь может выбрать только из того, что имеется в наличии. Конечно, если соотношение 90:10, то выше вероятность, что выбор попадет в 90 |
[QUOTE=terra;2971311]мне вот второго ребенка очень хочется девочку... но в методе по овуляции сомневаюсь...т.к. у нас так вышел мальчик))))
цикл у меня 28-29 дней. первый день посл. М был 5-го числа, ПА - 17-го числа, т.е. за 2-3 дня до овуляции... ждем мальчика)) правда у нас не запланировано и тогда я не про какие методики не знала)[/QUOTE] :))) :-D Вот вам ещё раз подтверждение того что не всё от нас зависит. Да и всего не учьтёшь, среда слизистой то же играет свою роль. Моя знакомая вот так вот 4-го мальч.:puz: родила. Старались они всегда за 2 дня до ОВ, год ничего не получалось, а потом всё-таки забеременнела. Ну и снова :kacheli: мальчонка:) А может есть такие мужчины у которых вообще сперм. с Х-хромосомой не вырабатываються или какая-то генетическая предрасположенность? Мне кажется. что для девочки нужно более раньше пытаться за 5-4 дня до предпологаемой ОВ, тогда уж точно либо ничего не получиться либо получишь то, что ждал. А вы как думаете?:-[ ] |
[QUOTE=Звёздочка;3301605]:))) :-D Вот вам ещё раз подтверждение того что не всё от нас зависит. Да и всего не учьтёшь, среда слизистой то же играет свою роль. Моя знакомая вот так вот 4-го мальч.:puz: родила. Старались они всегда за 2 дня до ОВ, год ничего не получалось, а потом всё-таки забеременнела. Ну и снова :kacheli: мальчонка:) А может есть такие мужчины у которых вообще сперм. с Х-хромосомой не вырабатываються или какая-то генетическая предрасположенность?
Мне кажется. что для девочки нужно более раньше пытаться за 5-4 дня до предпологаемой ОВ, тогда уж точно либо ничего не получиться либо получишь то, что ждал. А вы как думаете?:-[ ][/QUOTE] да,наверно..Либо пан,либо пропал... |
[QUOTE=Звёздочка;3301605]:))) :-D Вот вам ещё раз подтверждение того что не всё от нас зависит. Да и всего не учьтёшь, среда слизистой то же играет свою роль. Моя знакомая вот так вот 4-го мальч.:puz: родила. Старались они всегда за 2 дня до ОВ, год ничего не получалось, а потом всё-таки забеременнела. Ну и снова :kacheli: мальчонка:) А может есть такие мужчины у которых вообще сперм. с Х-хромосомой не вырабатываються или какая-то генетическая предрасположенность?
Мне кажется. что для девочки нужно более раньше пытаться за 5-4 дня до предпологаемой ОВ, тогда уж точно либо ничего не получиться либо получишь то, что ждал. А вы как думаете?:-[ ][/QUOTE] а я думаю, что и за 4-5 дней мальчик может получиться:girl_prepare_fish: Примеров таких полно:connie_1: И опять же есть вариант, что если ПА всегда за 4-5 дней до О, то так и никогда никто может не получиться :girl_sigh: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |