![]() |
Мы тоже уже решили конкретно, что и где брать будем. А начнем в феврале, с мелочевки : одежда, косметика. А крупные вещи, в апреле будем покупать. Мне же еще на роды нужно 50 т.р. отложить.
|
Да я уже тоже приценилась, список составила, а когда начну - не знаю... На роды я уже отложила и на страховку на 1 год малышу тоже, поэтому и не беспокоюсь:)
|
[QUOTE=Aimy;1175801]Да я уже тоже приценилась, список составила, а когда начну - не знаю... На роды я уже отложила и на страховку на 1 год малышу тоже, поэтому и не беспокоюсь:)[/QUOTE]
Решила малыша застраховать ? |
[QUOTE=Maryana;1175805]Решила малыша застраховать ?[/QUOTE]
Это не то чтобы страховка, это мед обслуживание на дому в течение года, прививки, анализы, вызов врача и прочее... |
[QUOTE=Aimy;1175865]Это не то чтобы страховка, это мед обслуживание на дому в течение года, прививки, анализы, вызов врача и прочее...[/QUOTE]
А, понятно. И сколько стоит (если не секрет) ? |
[QUOTE=Maryana;1175868]А, понятно. И сколько стоит (если не секрет) ?[/QUOTE]
Я точно сейчас не скажу, но т.к. с выездом за город (40 км от МКАД), мне сестра сказала 150 отложить надо... |
[QUOTE=Aimy;1175872]Я точно сейчас не скажу, но т.к. с выездом за город (40 км от МКАД), мне сестра сказала 150 отложить надо...[/QUOTE]
Ясно. За город конечно, дороже будет. А я сама буду гонять в поликлинику. У папы будем машину отбирать :girl_haha: |
Сынок у меня сегодня весь день скачет. Футболистом, наверное, будет.
|
[QUOTE=Maryana;1175882]Ясно. За город конечно, дороже будет. А я сама буду гонять в поликлинику. У папы будем машину отбирать :girl_haha:[/QUOTE]
У нас педиатр в поликлинике - жесть, сеструхи все нервы истрепала, пугала постоянно, ребенок ревел, как только она в дом приходила, поэтому этот вариант мы даже не рассматривали. Сестра решила не покупать страховку, т.к. несколько месяцев уже прошло, но ходит только в ту клинику платно и никак иначе! Я одна ребенка не навожусь 40 км в один конец, это надо с кем-то выезжать, не буду же я бабушку 82 года постоянно дергать, вот и решила покупать с выездом. Но жизнь покажет, что да как. Это пока только планы. |
[QUOTE=Maryana;1175886]Сынок у меня сегодня весь день скачет. Футболистом, наверное, будет.[/QUOTE]
Ну это же прелестно! Спортсмен!!!!!:prize: |
[QUOTE=Aimy;1175903]Я одна ребенка не навожусь 40 км в один конец, это надо с кем-то выезжать, не буду же я бабушку 82 года постоянно дергать, вот и решила покупать с выездом. Но жизнь покажет, что да как. Это пока только планы.[/QUOTE]
Тебе конечно, тяжело будет так ездить. Мне то на соседнюю улицу. :) [QUOTE=Aimy;1175912]Ну это же прелестно! Спортсмен!!!!!:prize:[/QUOTE] Не говори. :) |
Есть кто?
То затишье какое-то... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1176337]Есть кто?
То затишье какое-то...[/QUOTE] Я тут, пинетки вяжу :connie_6: |
[QUOTE=Maryana;1176366]Я тут, пинетки вяжу :connie_6:[/QUOTE]
Какая же ты рукодельница!Прям завидую белой завистью)))У меня не хватает на это умения и терпения. А мы сегодня ездили в Ашан и в МамаМаркет. Купили продуктов, бандаж дородовой, 2 лифчика и крем от растяжек. Вот сижу довольная:girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1176402]Какая же ты рукодельница!Прям завидую белой завистью)))У меня не хватает на это умения и терпения.
А мы сегодня ездили в Ашан и в МамаМаркет. Купили продуктов, бандаж дородовой, 2 лифчика и крем от растяжек. Вот сижу довольная:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какая. Поздравляю с обновками. :))) Я сама не мастак в вязании пинеток. Вот сижу, ковыряю. Вроде получается. :) |
[QUOTE=Maryana;1176442]Молодец какая. Поздравляю с обновками. :)))
Я сама не мастак в вязании пинеток. Вот сижу, ковыряю. Вроде получается. :)[/QUOTE] Спасибо! А тебе удачи с пинетками! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1176444]Спасибо!
А тебе удачи с пинетками![/QUOTE] :) :) :) |
Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела) |
[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE] :))) :))) :))) Одни мальчики у нас. :girl_haha: Поздравляю. Представляю вашего папу. Двойное счастье, два сына. :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Stella-;1176618]Всем привет)
На УЗИ у меня всё нормально)) МАЛЬЧИКИ!!! Двое штуков )))) Папочка у нас рвётся от счастья на куски просто! А я просто очень рада, что всё хорошо. Лежат пока поперек, сказали, что растут хорошо, и что не сильно друг от друга по размерам отличаются. Тонуса нет, в общем всё суууупер!! Протокол только завтра посмотрю, когда пойду на прием. Вот такие дела)[/QUOTE] поздравляю с сыночками!!! сразу 2 подарочка папе!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |