![]() |
мы в этом году были на Пхукете в 3*, отель обалденный, очень много зелени. отдых удался!!!
|
[QUOTE=Натали*;2691789]Мы с мужем улетаем в Тайланд 19 декабря. Ужасно боюсь самолетов. Чем себя занять в полете?[/QUOTE]
один из рейсов (туда или обратно) скорее всего будет ночной. Поспите. Если авиакомпнаия нормальная. то и телеки встроеные, игры..на крайний случай книжку почитаете. |
[QUOTE=Натали*;2691789]Мы с мужем улетаем в Тайланд 19 декабря. Ужасно боюсь самолетов. Чем себя занять в полете?[/QUOTE]
Бояться не стоит!!! Поверь мне!!! Это таже машина, только не ездит, а летает! Возьми с собой подушку надувную (т.к. на борт их загружают ограниченное количество). Книжку, карты. Перелет длительный, и поспать успеете и пободрствовать. Если есть DVD маленький или ноут, такой чтоб зарядка нормальная была, то можно тоже взять. |
Спасибо за советы.Буду себя настраивать.
|
Натали, завидую тебе белой завистью!!! мечтаем вернуться в Тайланд и не один раз!
|
а я первый раз полетела на самолете именно в Тай:) тоже безумно боялась летать,от того и не летала глупая... думала с ума сойду,а мне оч понравилось!!! Может с собой любимую музыку взять в плеере? |
[QUOTE=Tatashka;2698682]Натали, завидую тебе белой завистью!!! мечтаем вернуться в Тайланд и не один раз![/QUOTE]
Точно точно точно!!! Вот подрастем немножко и все вместе полетим!!!)) Еще хороший вариант - взять с собой в самолет веселых друзей!!!))) Помогает :girl_haha: . Мы так и летали. 11 часов перелета (еще и с дозаправкой в Дели) быстро пронеслись:) |
[QUOTE=Натали*;2698676]Спасибо за советы.Буду себя настраивать.[/QUOTE]
да не надо себя ни на что настраивать. поезда, автобусы и автомобили чаще попадают в аварии чем самолеты. причем самолеты на последнем месте, просто о каждом случае в сми трубят, а про остальные транспортные средства молчат мы в тай летели ночью, обратно днем. ночью хорошо, все спят, но я мучилась, уснуть не могла от каждого шороха просыпалась, это у меня всегда так хоть в поезде, хоть в машине, не сплю в дороге, а вот днем интересно смотришь в иллюминатор, книжку читаешь, но вот в туалет вееечная очередь и на самом деле не страшно лететь. самое опасное это взлет, а когда самолет набрал высоту, то всё, можно расслабиться и получать удовольствие |
взлетая я всегда думаю, что чему быть, того не миновать! летать не боюсь. Правда когда летела с ребенком, то страшно за него было!
а предпоследний раз мы сесть не могли.взлетно- посадочная полоса была то ли частично построена в море. в общем океан за окном был и дул сильный ветер. самолет сносило в бок, несколько раз заходили на посадку. у меня ноги подпрыгивали до головы. я была беременная и жутко напугалась! еле сели...я была в поту!!!! |
[QUOTE=Львекса;2703588]да не надо себя ни на что настраивать.
поезда, автобусы и автомобили чаще попадают в аварии чем самолеты. [B]причем самолеты на последнем месте[/B], просто о каждом случае в сми трубят, а про остальные транспортные средства молчат мы в тай летели ночью, обратно днем. ночью хорошо, все спят, но я мучилась, уснуть не могла от каждого шороха просыпалась, это у меня всегда так хоть в поезде, хоть в машине, не сплю в дороге, а вот днем интересно смотришь в иллюминатор, книжку читаешь, но вот в туалет вееечная очередь и на самом деле не страшно лететь. самое опасное это взлет, а когда самолет набрал высоту, то всё, можно расслабиться и получать удовольствие[/QUOTE] да,самолеты самый безопасный в мире транспорт:) |
ой как же в Тай охотаааа .... прямо силушек нету
|
[QUOTE=Tank`a;2705417]взлетая я всегда думаю, что чему быть, того не миновать! летать не боюсь. Правда когда летела с ребенком, то страшно за него было!
а предпоследний раз мы сесть не могли.взлетно- посадочная полоса была то ли частично построена в море. в общем океан за окном был и дул сильный ветер. самолет сносило в бок, несколько раз заходили на посадку. у меня ноги подпрыгивали до головы. я была беременная и жутко напугалась! еле сели...я была в поту!!!![/QUOTE] Эх,спасибо.Успокоила.:))) |
[QUOTE=Натали*;2716213]Эх,спасибо.Успокоила.:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не говори, очень позитивный рассказ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это наверное Tank`a к тому, что всё хорошо разрешается |
не, это я не зла))))) просто вспомнилось что-то!!
да и после этого летала ещё! чего бояться )))) переходить дорогу опаснее))) |
[QUOTE=Tank`a;2717297]не, это я не зла))))) просто вспомнилось что-то!!
да и после этого летала ещё! чего бояться )))) переходить дорогу опаснее)))[/QUOTE] что правда то правда. у нас перейти дорогу что в лотерею сыграть. |
[QUOTE=Львекса;2718945]что правда то правда. у нас перейти дорогу что в лотерею сыграть.[/QUOTE]
Согласна,но всё ровно боязно%-0 |
[QUOTE=Натали*;2726037]Согласна,но всё ровно боязно%-0[/QUOTE]
да ничё не страшно. ни чуточки. вот у меня самые неприятные ощущения вызывает тока взлет и посадка, когда уши закладывает, а так всё нормально. |
а меня в самолете больше всего соседи напрягают. Пытаешься уснуть.чтоб время побыстрее прошло, так нет, обязательно рядом "веселая" компания ))
|
[QUOTE=Tank`a;2734638]а меня в самолете больше всего соседи напрягают. Пытаешься уснуть.чтоб время побыстрее прошло, так нет, обязательно рядом "веселая" компания ))[/QUOTE]
а меня веселые не напрягают, а вот храпуны :-E и еще когда чартером летишь и тот кто впереди тебя решит лечь и на сколько это возможно спинку наклоняет. :hysteric: бесит ужас :-E |
Подруга была в Таиланде ей очень понравилось, тоже хочу съездить в недалеком будущем))
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |