Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мнение окружающих о многодетных семьях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13600)

kissa 15.07.2010 08:09

[QUOTE=крясавица;1999362]ну мне это вообще понравилось,какие соцкарты,какой проезд.Вы мамочки о чём говорите???мне как мамане пятерых деточек,дают у нас в ставрополе целых сто рублей на проезд в транспорте на целый месяц.а всё остальное из области фантастики.Я не то что америку я африку сегодня для себя открыла.Ну этож надо.Нет у меня слов даже.[/QUOTE]

Марин, не удивительно, что в Москве так хорошо живут. Мы всей Россией на них работаем. Туда все налоги отчисляются. А Лужков и его жена всю Россию уже скупили. на озера Солеелецкие без денежки уже не покупаешься, потому что все озера принадлежат госпоже Батуриной.
вот они и делятся с москвичами небольшими копеечками, чтобы они революцию не сделали. Россия большая страна. пока мы с тобой из своей провинции притопаем - весь пыл выйдет

Иринка241 15.07.2010 15:24

Кисса,:girl_haha: ну ты написала...
если честно.Вы меня прям озадачили...я наивно думала,что везде так,а выходит,не везде...:-[ ]

крясавица 16.07.2010 07:06

[QUOTE=kissa;2004019]Марин, не удивительно, что в Москве так хорошо живут. Мы всей Россией на них работаем. Туда все налоги отчисляются. А Лужков и его жена всю Россию уже скупили. на озера Солеелецкие без денежки уже не покупаешься, потому что все озера принадлежат госпоже Батуриной.
вот они и делятся с москвичами небольшими копеечками, чтобы они революцию не сделали. Россия большая страна. пока мы с тобой из своей провинции притопаем - весь пыл выйдет[/QUOTE]
вот это к сожалению и обидно,что не живём мы вовсе ,а так просто отживаем и то,что мы что-то видим и где-то отдыхаем мы за праздник считаем,а люди на такое не размениваются,но я всё равно рада своей жизни,и совершенно ни о чём не сожалею.Как в фильме белое солнце пустыни:мне за державу обидно.да?

крясавица 16.07.2010 07:09

[QUOTE=Иринка241;2006267]Кисса,:girl_haha: ну ты написала...
если честно.Вы меня прям озадачили...я наивно думала,что везде так,а выходит,не везде...:-[ ][/QUOTE]
ой,ну и вправду наивная девочка,да у них уже всё схвачено и за всё заплачено,а мы только думаем о чём не знаю.это они там живут,а мы отживаем.Мой тоже говорит если москвичам чуток не подкидывать,то революция неизбежна.

Иринка241 16.07.2010 13:20

ну прям наехали на москвичей.у меня вот московская прописка.ну и что,чтоб выбить эти льготы я 9мес Б оббивала пороги инстанций.в какой-то момент я им просто надоела и они мне всё сделали без справок.
но и в Москве не всем дают эти льготы.если доход хотя бы на 100р превышает прожиточный минимум,фиг вам а не льготы.ничего не получите.хоть у вас 3,хоть 10 детей.так что и в Москве не всё так гладко...:girl_pinkglassesf:

Liolina 16.07.2010 19:05

[QUOTE=kissa;2004019]Марин, не удивительно, что в Москве так хорошо живут. Мы всей Россией на них работаем. Туда все налоги отчисляются. [/QUOTE]

Не подавитесь желчью, девушка, зависть - плохое чувство... А глупость - просто смешна...

карамелькина 17.07.2010 01:33

дамы!!дамы!!!---поспокойнее. ..

я сегодня купила сарафан.прикольнинький такой.подруга приходит и с ходу выпалила что я в нем на бер. похожа.на что я ответила ,что пусть все привыкают к мысле что буду 4й раз рожать...:girl_haha:

крясавица 17.07.2010 07:18

[QUOTE=Liolina;2011704]Не подавитесь желчью, девушка, зависть - плохое чувство... А глупость - просто смешна...[/QUOTE]
я не думаю что это зависть,быть может это просто обида.

kissa 17.07.2010 07:56

[QUOTE=kissa;2004019]Марин, не удивительно, что в Москве так хорошо живут. Мы всей Россией на них работаем. Туда все налоги отчисляются. А Лужков и его жена всю Россию уже скупили. на озера Солеелецкие без денежки уже не покупаешься, потому что все озера принадлежат госпоже Батуриной.
вот они и делятся с москвичами небольшими копеечками, чтобы они революцию не сделали. Россия большая страна. пока мы с тобой из своей провинции притопаем - весь пыл выйдет[/QUOTE]

это просто констатация фактов. у меня нет никаких претензий ни к москвичам ни к стране. т.к. любой народ заслуживает своих правителей

Liolina 17.07.2010 11:49

[QUOTE=крясавица;2012904]я не думаю что это зависть,быть может это просто обида.[/QUOTE]

Обида на что???? Все налоги подразделяются на федеральные, региональные и местные, "В Москву", а на самом деле в федеральный бюджет, который потом расходуется вообще-то на нужды всей страны, отчисляется лишь малая часть их, 80-90% всех налогов поступают в региональные и местные бюджеты. И расходуются там же. Ну не будет администрация какого-нибудь Нижнего Тагила финансировать строительство московского метро. НЕ БУДЕТ! Сколько зарботали - столько и потратили, на кого обижаться-то?? На себя если только...

карамелькина 18.07.2010 00:30

...кх,это...как его...я сарафан купила...:connie_1:

крясавица 18.07.2010 00:52

[QUOTE=карамелькина;2014951]...кх,это...как его...я сарафан купила...:connie_1:[/QUOTE]
поздравляю с покупкой,носи с удовольствием,я думаю что и мне пора сходить завтра за сарафаном.

карамелькина 19.07.2010 01:07

кабздец...ни гу-го...ну ты даеш красавица...ну у тебя и разница у детвры...как ты выдерживаеш?????

крясавица 19.07.2010 07:25

[QUOTE=карамелькина;2017476]кабздец...ни гу-го...ну ты даеш красавица...ну у тебя и разница у детвры...как ты выдерживаеш?????[/QUOTE]
самое главное научиться справляться с одним,а потом и с пятерыми можно запросто справиться,ой вернее с шестерыми,а мужа забыла.Да нормально всё.Не очень конечно легко,но и не скажу что трудно.Зато оч.приятно,вон их у меня сколько.

Иринка241 19.07.2010 12:49

точно.главное с одним справиться,а с остальными уже по накатанной...не всегда правда так...:hysteric:

крясавица 21.07.2010 01:50

девчата,мы сегодня ходили в администрацию по поводу расширения жилья,пообещали помочь,да речь в принципе не об этом-в очереди когда на приём стояли,вышла секретарь и спросила у нас :а с кем детки? я ответила что старших оставила с малышнёй,так одна в очереди у секретаря спрашивает а ск.детей у них.Когда она ответила что 5-ро,так вся очередь аплодировала минут пять.Все так восхитились,и мне показалось что это было искренне,так было приятно.И все начали на перебой,так это мать героиня.Какая молодец.А мой стоит рядом и мне говорит,а я как будто не пределах.Было оч.приятно.

lipvik 21.07.2010 06:36

[QUOTE=крясавица;2026656]девчата,мы сегодня ходили в администрацию по поводу расширения жилья,пообещали помочь,да речь в принципе не об этом-в очереди когда на приём стояли,вышла секретарь и спросила у нас :а с кем детки? я ответила что старших оставила с малышнёй,так одна в очереди у секретаря спрашивает а ск.детей у них.Когда она ответила что 5-ро,так вся очередь аплодировала минут пять.Все так восхитились,и мне показалось что это было искренне,так было приятно.И все начали на перебой,так это мать героиня.Какая молодец.А мой стоит рядом и мне говорит,а я как будто не пределах.Было оч.приятно.[/QUOTE]

Как приятно, когда позитив такой!!!! А пропустили хоть в очереди вперед или так же стояли ждали своей?
Мы вот попали под программу "Жилье для молодой семьи", так вот уже оформляем квартру. По этой программе нам выделили деньги- 60% от стоимости жилья, а остольное в ипотеку. Правда , как я считаю, программа не доработана. И пока мы подошли к финишной прямой кучу волос седых заработали!!!

Barguzenok 21.07.2010 08:40

[QUOTE=крясавица;2026656]Когда она ответила что 5-ро,так вся очередь аплодировала минут пять.Все так восхитились,и мне показалось что это было искренне,так было приятно.И все начали на перебой,так это мать героиня.Какая молодец.А мой стоит рядом и мне говорит,а я как будто не пределах.Было оч.приятно.[/QUOTE]

Читаю и муражки по телу бегут, даже не верится. Можно сказать вам повезло с таким столкнуться. Ну а с другой стороны помнится когда у меня было двое деток и приехали гости, то я гуляла каждый день с 4мя. Так мне на улице предлагали деньги:-D выражали сочувствие, хотели помочь... Реально, в тот месяц я устала отказываться от предложений:-D Так что может отношение людей зависит от нашего расположения духа. Тогда я ещё не была такая замусоленная:-D Улыбалась. А теперь - вылитая обезьянка из мультика. Я в субботу была на свадьбе в Москве. Естественно сделала маникюр, педикюр, укладочку, подкрасилась, надела короткое чёрное платье, туфли на высоченной шпильке, клатч, жемчуг. Так что, кто меня знал - делали комплименты. А кто только на свадьбе узнавал о детях делали:wow: и только после этого говорили комплименты.

kissa 21.07.2010 22:59

Да уж! Почитала ваши сообщения, свое писать стало стыдно. а мне сегодня врач сказал, (после того как я отказалась благотворительный взнос в больницу внести): "[U]а зачем ТЫ тогда размножаешься[/U]?". как вам? что-то я реально расстроилась

Barguzenok 22.07.2010 08:14

[QUOTE=kissa;2031544]Да уж! Почитала ваши сообщения, свое писать стало стыдно. а мне сегодня врач сказал, (после того как я отказалась благотворительный взнос в больницу внести): "[U]а зачем ТЫ тогда размножаешься[/U]?". как вам? что-то я реально расстроилась[/QUOTE]

Для того чтобы всё внимание и любовь отдать своим детям и мужу, а не для того, чтобы содержать больницы, школы, сады. Этим должно государство заниматься. Надо было ему ещё пригрозить:jail: за вымогательство.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.