Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   В чём секрет моей фигуры. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13818)

Ю_Л_И_Я 04.07.2011 20:20

[QUOTE=Аквамарин;3714817]Юлия, а каким образом вы с этим будете бороться?[/QUOTE]

обруч,пресс,отжимания.бег,короче говоря,весь комплекс упражнений.я за месяц 6 кг сбросила;)

Siva 15.04.2013 19:06

правильно питаюсь (не ем в макдональдсах и им подобных в принципе, готовлю только то, что люблю я и моя семья, сочетаю полезное и вкусное) и много двигаюсь (дома турник, кольца)...

Звезда по имени Солнце 03.05.2013 15:02

Ем все подряд, стараюсь покалорийнее, но толку 0! А пресс-результат тренировок: волейбол 2ды в неделю.

Firewolf 17.06.2013 08:22

Диета плюс спорт. Если что-то одно - результат не совсем такой как надо.

Alenka_25 17.06.2013 08:29

Я худенькая, физиология такая, а после родов уверенна,что тело быстро восстановится...даже незаморачиваюсь по этому поводу)

Лекси 17.06.2013 09:00

И я худенькая, ем что хочу и в любых количествах, а вес почти не набираю.... было время что хотела хоть 5 кг набрать, а то вообще скелет какой то

Alenka_25 17.06.2013 09:31

[QUOTE=Лекси;5947039]И я худенькая, ем что хочу и в любых количествах, а вес почти не набираю.... было время что хотела хоть 5 кг набрать, а то вообще скелет какой то[/QUOTE]

Я не зацикливаюсь на весе, худеньким проще.
Как посмотрю на своих одноклассниц...волосы дыбом,все жирнющие, капец просто:-E

Лекси 17.06.2013 13:11

мне нравится когда стройные ( а то худоба тож не красиво смотрится , а так есть за что подержаться

LisaLarisa 17.06.2013 14:46

В моей фигуре секретов нет, шоколад и плюшки)) А если кроме шуток, то надо бы заняться, читаю ваши коммент и поражаюсь, молодцы!

PROSTO_ANGEL 26.07.2013 08:18

Диета+спорт. Стараюсь питаться полезной пищей. Сейчас лето. Ем много овощей и фруктов. Очень много пью до 4 л в день. Воды 2.5 - 3 литра, остальное компоты и морсы. Помните, вода - источник упругости тела и эластичности мышц, а также враг ненавистного целлюлита!!! И самое главное - враг голода! Хочешь есть, а нельзя? Выпей стакан прохладной воды, на 40 минут - забываешь о голодных судорогах в желудке :) Стараюсь исключать мясные блюда, в т.ч. колбасы, сосиски и проч. Помните - данные продукты перевариваются очень долго, почти 8 часов!!!

Занимаюсь йогой. Стараюсь каждый день, как минимум 30 минут :)

Родинка 26.07.2013 10:08

Пока дар природы, но скоро надо будет работать над собой.

Пока соблюдаю нехитрые правила: напитки без сахара, еда без хлеба, поменьше масла.
Если можно разогреть в микроволновке, не разжариваю на масле.

Ну да, побольше воды пить.
Постное мясо обязательно. Морская рыба.

Поменьше всякой дряни (типа макдачки, дошираков, снеков).
Мало сладкого (не люблю просто)

И движение)
Игнорирую лифт и наземный общественный транспорт.

PROSTO_ANGEL 26.07.2013 10:14

[QUOTE=Родинка;6001595]Пока дар природы, но скоро надо будет работать над собой.

Пока соблюдаю нехитрые правила: напитки без сахара, еда без хлеба, поменьше масла.
Если можно разогреть в микроволновке, не разжариваю на масле.

Ну да, побольше воды пить.
Постное мясо обязательно. Морская рыба.

Поменьше всякой дряни (типа макдачки, дошираков, снеков).
Мало сладкого (не люблю просто)

И движение)
Игнорирую лифт и наземный общественный транспорт.[/QUOTE]

А почему скоро надо будет работать над собой? ;) В чем причина? Лишний вес?

Родинка 26.07.2013 12:34

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6001605]А почему скоро надо будет работать над собой? ;) В чем причина? Лишний вес?[/QUOTE]

Пока нет:)
На мой взгляд-нет))
Но..нет предела совершенству. И аппетиту:-D
А обмен веществ замедляется - без вариантов.

PROSTO_ANGEL 26.07.2013 12:48

[QUOTE=Родинка;6001963]Пока нет:)
На мой взгляд-нет))
Но..нет предела совершенству. И аппетиту:-D
А обмен веществ замедляется - без вариантов.[/QUOTE]

Почему замедляется? Неправильное питание? ;)

Mariposita 02.08.2013 23:42

Мне помогает спорт и активный образ жизни. Скинула 20 кг и счастлива, но мне стоило многих часов в спортзале. Но я очень рада, что своими силами смогла без диет.

Tusia 03.04.2014 14:40

Я тоже стройная) и фигурой своей довольна, хотя раньше хотела чуть поправится...) сейчас занимаюсь сохранением данных) т.к. возраст все таки берет свое)

Ем в принципе все) но стала заниматься, пить больше жидкости) через день массаж в ванной проблемных зон)

Siva 03.04.2014 15:44

[quote="Tusia;6441808"]фигурой своей довольна, хотя раньше хотела чуть поправится...) сейчас занимаюсь сохранением данных) т.к. возраст все таки берет свое)[/quote]
ох...как с меня написано!!!
хотя меня достали все...надо поправиться хоть на три-четыре кило...просто в печенках уже...а я такой хочу быть...

Tusia 03.04.2014 16:52

Валюш, я раньше сама себе такое внушала))) а теперь поняла что у меня все хорошо)))

Siva 03.04.2014 18:30

[quote="Аленка_Аленка;6441779"]на самом деле, только правильное питание и нагрузки- залог хорошей внешности.[/quote]
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ...
я последние пять лет хожу с одним весом - период Б я конечно не беру...но и тогда я набрала нижнюю норму..вышла из роддома с весом, котрый был по окончании школы и учебы в ВУЗе...быстро вернулась в свою доБ форму...потом правда похудела еще...но сейчас набрала два заветных кило - и все нормально...
Для всего семейства поставила моноцель - правильное питание, а двигаемся мы и так много, дома турник, груша, кольца...так что держу себя в норме..и нравлюсь себе такой...
[quote="Tusia;6442017"]Валюш, я раньше сама себе такое внушала[/quote]
Тусь, так мне мое окружение это внушает - как будто не знают, что чем больше они будут давить на эту тему, тем больше у меня сопротивление к выполнению их желания ;)

Траляля 03.04.2014 19:09

Я от природы очень худенькая, всегда хотела набрать пару килограмм. За обе беременности набрала немного, из роддома уже приходила со своим весом, правда потом еще на 3 кг худела. Но, не смотря на хорошие природные данные, я стараюсь правильно и вкусно питаться, занимаюсь спортом, много хожу пешком. Тело надо поддерживать, даже худышки не застрахованы от целлюлита, а мышцы без должной нагрузки станут дряблыми фуууу. В общем согласна с высказыванием, что только правильное питание и спорт делают тело красивым, хочешь эффект - приложи усилия :)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.