![]() |
Нам привезли круг! вот вылечимся и будем пробовать расскажите плиз а как лучше первый раз начать в нем плавать?
|
мы с рождения не кипятили воду, пока не зажил пупочек, разводили марганцовку, а сейчас купаем как захочется, захотели просто в водичьке, завариваю травки, развожу пенку или детскую соль для ванн, ну и конечно же раз в неделю с ушастым нянем моем, нам он оч понравился=)
|
[QUOTE=Thumbelina;1770286]Нам привезли круг! вот вылечимся и будем пробовать расскажите плиз а как лучше первый раз начать в нем плавать?[/QUOTE]
одеваете и вперед! он очень легкий в применении! у меня, кстати, доча что-то отказывается в последнее время в нем плавать, ей больше нравится в стульчике сидеть и плескаться. |
вот и нас на кругу совсем не удобно, так как мы уже сидим, думаю сиденье купить и в ванночку сажать
|
[QUOTE=Крошка;1800356]вот и нас на кругу совсем не удобно, так как мы уже сидим, думаю сиденье купить и в ванночку сажать[/QUOTE]
уже сидитеее? клево, молодцы! а мы плаваем, именно плаваем в круге, малышу комфортно, он садится не умеет еще:) |
[QUOTE=Musia;1802022]уже сидитеее? клево, молодцы!
а мы плаваем, именно плаваем в круге, малышу комфортно, он садится не умеет еще:)[/QUOTE] Как сядет, думаю плавать уже надоест, будет с игрушками играться в ванне.:) |
[QUOTE=Крошка;1802515]Как сядет, думаю плавать уже надоест, будет с игрушками играться в ванне.:)[/QUOTE]
ага, сначало с игрушками, а потом и с водой=)))) мы сейчас ТАК плескаемся, что я потом еще воду минут десять по полу собираю)))):) |
[QUOTE=натаSHка;1804304]ага, сначало с игрушками, а потом и с водой=)))) мы сейчас ТАК плескаемся, что я потом еще воду минут десять по полу собираю)))):)[/QUOTE]
я все жду этого момента, он ручками уже бьет по воде но не так усиленно, а больше всего со мной любит купаться:) |
Мы первый месяц купались в маленькой ванночке со слабым раствором марганцовки, а сейчас купаемся в большой ванной с травами или пенкой, или морской солью. Очень любим плавать и делать в воде зарядочку :) поэтому стараюсь купать каждый день-малышу весело и спит потом крепче :)
|
[QUOTE=Крошка;1804448]я все жду этого момента, он ручками уже бьет по воде но не так усиленно, а больше всего со мной любит купаться:)[/QUOTE]
а мы еще в душ иногда ходим вместе! каааайф для мамы:) |
В душ вместе? Мы еще не пробовали, думаю, рано нам. Тем более мы очень остро реагируем, когда вода в глазки попадает
|
[QUOTE=Musia;1804808]а мы еще в душ иногда ходим вместе! каааайф для мамы:)[/QUOTE]
в душ мы еще не ходили надо будет попробовать!:) |
[QUOTE=Крошка;1805430]в душ мы еще не ходили надо будет попробовать!:)[/QUOTE]
Крошка, а вам сколько? |
[QUOTE=Нигишка;1805550]Крошка, а вам сколько?[/QUOTE]
25 числа 5 мес |
[QUOTE=Крошка;1805556]25 числа 5 мес[/QUOTE]
Нам тоже 5 мес., но я пока думаю нам рано в душ |
[QUOTE=Нигишка;1805595]Нам тоже 5 мес., но я пока думаю нам рано в душ[/QUOTE]
неее нормально, просто мы с месяца в бассейн ходим и уже ныряем во всю))) думаю душ нас не испугает:) |
[QUOTE=Крошка;1807515]неее нормально, просто мы с месяца в бассейн ходим и уже ныряем во всю)))
думаю душ нас не испугает:)[/QUOTE] Да, тогда конечно :) удачи вам! :) А мы пока подождем, уж очень боится, когда вода в глазки попадает |
[QUOTE=Нигишка;1804968]В душ вместе? Мы еще не пробовали, думаю, рано нам. Тем более мы очень остро реагируем, когда вода в глазки попадает[/QUOTE]
не рано, мы даже раньше начинали! просто надо по чуть-чуть, не напугать чтоб малыша. тем более Димка никогда не пугался водички на головку))) [QUOTE=Крошка;1805430]в душ мы еще не ходили надо будет попробовать!:)[/QUOTE] обязательно попробуйте, нам ооочень нравится, и обниматься можно под душем;) |
[QUOTE=Musia;1808223]не рано, мы даже раньше начинали!
просто надо по чуть-чуть, не напугать чтоб малыша. тем более Димка никогда не пугался водички на головку))) на головку-то мы тоже не боимся. надо будет все-таки попробовать :) аккуратненько, чтоб в глазки водичка не попала :) |
Девочки, подскажите, плиз, этот круг на шею не давит, позвоночник не диформируется от него?
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |