![]() |
[QUOTE=Freya;3900330]С детенком чаще придется это делатьи не по одному разу в день:)[/QUOTE]
что-то я уже не очень хочу двоих детей %-0 |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3900362]что-то я уже не очень хочу двоих детей %-0[/QUOTE]
Это того стоит поверь.Я бы еще одного родила:) |
[QUOTE=Freya;3900390]Это того стоит поверь.Я бы еще одного родила:)[/QUOTE]
я сначала одного рожу, а там подумаю :) |
стои стоит , у меня 4 и вот и убираемя каждый день
|
Что-то делаю каждый день, т.к. у меня нет такого понятия, как "ген. уборка раз в неделю".
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3900522]я сначала одного рожу, а там подумаю :)[/QUOTE]
Потом поймешь,какое это счатье:) [QUOTE=Girl_In_Love;3900685]Что-то делаю каждый день, т.к. у меня нет такого понятия, как "ген. уборка раз в неделю".[/QUOTE] :-D тоже самое) |
Каждый день по утрам вытираем пыль, протираем пол и пылесосим. С ребенком только так, а я люблю порядок)
|
И я каждый день убираюсь. Но стараюсь молодежь мою привлекать. Сын у меня вещи по вестам (игрушки) разносит, доча посуду моет, но у я все остальное ))) полы, стирка, глажка (последнее время реже стала гладить), пыль и тд..
|
Я тоже убираюсь каждый день:) Я даже не знаю,ну у меня еще и муж любит все разбросать:) Очень люблю порядок
|
Каждое утро убираюсь, а каждый вечер беспорядок такой как будто табор живет, а не семья из 3х человек
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4020357]Каждое утро убираюсь, а каждый вечер беспорядок такой как будто табор живет, а не семья из 3х человек[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас так же!!! или еще с вечера всё сложишь, а с утра тоже самое! я удивляюсь просто, как так! |
убираюсь через день
разложить вещи по местам я уборкой даже не считаю |
[QUOTE=Psilda;3936818]И я каждый день убираюсь. Но стараюсь молодежь мою привлекать. Сын у меня вещи по вестам (игрушки) разносит, доча посуду моет, но у я все остальное ))) полы, стирка, глажка (последнее время реже стала гладить), пыль и тд..[/QUOTE]
И я своих привлекаю :) Пусть ценят труд сызмальства ) |
когда совсем нет времени, бывает и раз в неделю
|
пару раз в неделю...
|
через 1-2 дня. чем меньше кваритира тем больше уборки.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4060661]через 1-2 дня. чем меньше кваритира тем больше уборки.[/QUOTE]
+10000 это да....я раньше жила в часном доме до замужиства дом с 7 комнатами ванна,туалет и кухня убиралась раз в неделю,сейчас замужем живем в 1-комнатной квартире и убираюсь каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне нравится выражение некоторых мамаш :"Да,что там делать в 1-комнатной квартире":-E |
[QUOTE=Juli:-);4061158]+10000 это да....я раньше жила в часном доме до замужиства дом с 7 комнатами ванна,туалет и кухня убиралась раз в неделю,сейчас замужем живем в 1-комнатной квартире и убираюсь каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне нравится выражение некоторых мамаш :"Да,что там делать в 1-комнатной квартире":-E[/QUOTE] вот так же. жили одно время с мужем на 120 квадратах.красота.1 раз в неделю.а тут в однушке че нить упало все квартира вся неубранная:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4061158]
Мне нравится выражение некоторых мамаш :"Да,что там делать в 1-комнатной квартире":-E[/QUOTE] Наверное потому,что в большом доме все лежит на своих местах,а в маленькой квартире места не хватает,поэтому все валяется.:) Хотя у нас большой дом,я все равно убираюсь каждый день,ребенок,понимаете ли:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4082829] в однушке че нить упало все квартира вся неубранная:girl_haha:[/QUOTE]
Гуля,супер!:))) :-D |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |