![]() |
[QUOTE=Arika;1341260]Спасибо! Попробуем! А тесто обычное - дрожжевое? И сколько масла нужно на сковородку?[/QUOTE]
Да, я обычное пирожковое дрожжевое завожу. А масла... ну как для жарки котлет... не так много, как для фритюра! Просто чтобы обжарить с двух сторон) Если тесто будет не толстое в пирожках, то оно хорошо прожарится и подрумянится в небольшом количестве масла. |
[QUOTE=Miriam;1341286]Да, я обычное пирожковое дрожжевое завожу. А масла... ну как для жарки котлет... не так много, как для фритюра! Просто чтобы обжарить с двух сторон)
Если тесто будет не толстое в пирожках, то оно хорошо прожарится и подрумянится в небольшом количестве масла.[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Сегодня буду котлетки картофельные делать, а в выходные попробуем пирожки замутить :) |
[QUOTE=Arika;1341332]Спасибочки! :girl_in_love:
Сегодня буду котлетки картофельные делать, а в выходные попробуем пирожки замутить :)[/QUOTE] Ммм... картофельные котлетки) А у нас сегодня на ужин: - сырный суп-пюре с картофелем и зеленью - блинчики с курицей - салат из пекинской капусты с яйцами и помидорами Надеюсь, это удовлетворит пузожителя-гурмана ;) |
А я сделала в горшочках,такая вкуснятинка.
|
[QUOTE=Miriam;1341353]Ммм... картофельные котлетки)
А у нас сегодня на ужин: - сырный суп-пюре с картофелем и зеленью - блинчики с курицей - салат из пекинской капусты с яйцами и помидорами Надеюсь, это удовлетворит пузожителя-гурмана ;)[/QUOTE] Ну вы даете! Прямо супер-кулинары! Блинчиков я пожалуй завтра напеку ))) |
Мы вас ненадолочко покинем, прогуляемся до магазинчика, пока папа не пришел с работы и не отругал...
|
Все,отбегала я врачей. Сегодня еще веселее,чем вчера у терапевта было. КЭК пировала.Народ сидит к врачам,а они там чуть песни не поют,потом еще музыку врубили...Не больница,а дурдом.
Ну я всех прошла спокойно.Оказалось,что правый глаз ослаб,болел тут что-то и оказывается зрение упало,у меня такого не было ни разу:( . Эндокринолог сказала,чтоб я ТТГ какое-то сдала,подожду приема Г, может еще какие гормоны надо. А так больше не надо по больничкам бегать.К педиатру с мелким как-нибудь загляну,к ней вообще можно в конце Б только отметиться. Можно ехать обратно в деревню:))) отдыхать недельку,только студентов отправлю,успеем мы с ними лабораторки поделать еще. |
приветик, пузики!!
|
[QUOTE=Miriam;1341353]Ммм... картофельные котлетки)
А у нас сегодня на ужин: - сырный суп-пюре с картофелем и зеленью - блинчики с курицей - салат из пекинской капусты с яйцами и помидорами Надеюсь, это удовлетворит пузожителя-гурмана ;)[/QUOTE] у нас тоже сырный супчик:))) а еще картофельная запеканка со свино-говяжье-индюшиным фаршиком:) нямка!!!! :))) |
[QUOTE=Arika;1341035]Ой, вот теперь и мне пирожков захотелось.... А у меня плита не печет :(
А ты подари ему что-нибудь символическое, типа щит и меч, раз он твой защитник :) С юмором и без претензий :girl_haha:[/QUOTE] уф, пирожков то я напекла... а просто так то я их не хотю-с молоком только :hysteric: сижу, пускаю слюни, жду мужа с работы, когда молоко мне принесет :))) а завтра решила буду делать кабачки в чесноке с майонезом.... ням ням... и на хлебушек с помидоркой...:puz: мне подруга сказала, что я маньяк. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1342505]уф, пирожков то я напекла... а просто так то я их не хотю-с молоком только :hysteric: сижу, пускаю слюни, жду мужа с работы, когда молоко мне принесет :)))
а завтра решила буду делать кабачки в чесноке с майонезом.... ням ням... и на хлебушек с помидоркой...:puz: мне подруга сказала, что я маньяк.[/QUOTE] я люблю кабачки жаренные с чесноком...но только по сезону,а щас мне кажется все овощи как трава:( без вкуса:-/ огурцы еще пол беды,а если помидор съесть с закрытыми глазами,в жизни не пойму,что это было!!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1342534]я люблю кабачки жаренные с чесноком...но только по сезону,а щас мне кажется все овощи как трава:( без вкуса:-/ огурцы еще пол беды,а если помидор съесть с закрытыми глазами,в жизни не пойму,что это было!!:girl_haha:[/QUOTE]
абсолютно согласна.. но я не могу без овощей абсолютно и без фруктов, аж ломать начинает :( мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает???:preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1342577]абсолютно согласна.. но я не могу без овощей абсолютно и без фруктов, аж ломать начинает :(
мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает???:preg:[/QUOTE] у меня тоже слева:))) но у меня и по пузику часто видно,прям иной раз кривой становится:-D сверху так смешно смотреть. я слышала,что они могут тусоваться с одной стороны,т.к. видимо с этой стороны кровоток лучше...но я профан в этом деле...не понимаю:-/ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1342577]абсолютно согласна.. но я не могу без овощей абсолютно и без фруктов, аж ломать начинает :(
мне вот чего интересно: я заметила, что мой мелкий в пузяке любит очень обитать с левой стороны. пнул слева, чувствую всё время, что именно слева находится. просыпаюсь-тоже слева тусуется, и на ранних сроках чуть кольнет-тоже слева... у кого-нибудь есть у ребятишек в пузяке такие же предпочтения? и что они означают? подруга сказала, у нее также слева было все, мол это хорошо врачи говорят-для родов вроде, и еще что-то там хорошее... кто знает???:preg:[/QUOTE] Мой Сережка слева пинаться,помню,начала)))Думала газики бегают, а потом задумалась,что-то они там в одном месте и так долго:) Потрогала,а он видимо ножкой выпинывал, довольно чувствительно. |
[quote=Оля Майская;1339339]Ого, как у вас холодно! У нас минус 10 и солнечно, хорошая погодка!:)))
Поздравляю с неделькой! :)[/quote] Да все познается в сравнении у нас 0, -1, но мы тоже замерзаем, снег целый день валит :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1342615]у меня тоже слева:))) но у меня и по пузику часто видно,прям иной раз кривой становится:-D сверху так смешно смотреть.
я слышала,что они могут тусоваться с одной стороны,т.к. видимо с этой стороны кровоток лучше...но я профан в этом деле...не понимаю:-/[/QUOTE] вот и у меня тоже, особенно утром: хоп-бугорок такой слева плотный :-D [QUOTE=Natasa;1342616]Мой Сережка слева пинаться,помню,начала)))Думала газики бегают, а потом задумалась,что-то они там в одном месте и так долго:) Потрогала,а он видимо ножкой выпинывал, довольно чувствительно.[/QUOTE] вот интересно почему так.... |
И у меня тоже бугорок есть, но он справа сидит с самого начала... Изредка перекатывается влево, но потом обратно перемещается:) Читала где-то про бугорок, что это малыш попой упирается:-D
|
А я малыша все время справа чувствовала, но пинаться начал слева. Сегодня правда снова справа постучал легонечко, предполагаю что слева у него ножки, а справа ручки, пинается слева гораздо чувствительнее, справа постукивает пару раз и все... наверное, поперек лежит? :girl_haha:
|
Девченочки скажите, а кто уже пьет кальций? Вчера была у Г. она мне сказала купи в аптеке кальций и пей по инструкции, но какой брать?.. может то-нибудь посоветует...
|
[QUOTE=Murzikk;1342793]Девченочки скажите, а кто уже пьет кальций? Вчера была у Г. она мне сказала купи в аптеке кальций и пей по инструкции, но какой брать?.. может то-нибудь посоветует...[/QUOTE]
привет, девочки. Да уж. кальций нужен. У меня вчера откололся кусочек зуба, сегодня у врача была, так она сказала. что это еще цветочки.... В прошлую беременность пила Кальций Никомед Д3, а что теперь назначают - не знаю |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |