![]() |
3-й был.при месячных 4...6-й мал сейчас
|
[QUOTE=Зявка;962570]3-й был.при месячных 4...6-й мал сейчас[/QUOTE]
ой, и че, во вермя б так выросла, или как молочко пришло выросла резко? |
у меня в роддоме с 3 на 5-6 скоканула... я испугалась аж ее, когда во сне почувствовала:(
|
У меня когда молоко пришло в самом начале пятый стал, мой родной 3, а сейчас кормлю грудью, но вернулась к родной 3, подоб
висли немного :( |
Натико, Кристи, девочки и че, растяжки да?????
|
[quote=_PyshistikN_;962631]Натико, Кристи, девочки и че, растяжки да?????[/quote]
У меня до родов было несколько растяжек на груди,это в подрастковом периоде сучилось, а сейчас как ни странно не прибавилось :) |
[QUOTE=_PyshistikN_;962631]Натико, Кристи, девочки и че, растяжки да?????[/QUOTE]
на одной груди только и то, что был застой и мне ее расцеживали всем персоналом роддома:-E Теперь грудь отличается одна от другой((((( ну что может быть хуже...... |
у меня во время беременности до 6 выросла,теперь 7 с молоком
|
[QUOTE=Зявка;962653]у меня во время беременности до 6 выросла,теперь 7 с молоком[/QUOTE]
Ну, нормально) Главное, чтобы мужу в радость) И чтобы потом не обвисла...это ооочень не красиво...пойду из этой темы...грустно тут:( |
Девочки, Зявка, Натико, Кристи, ну вы прям на позитиве, молодцы, умнички!!!! Я наверно депрессовать буду из-за этих тем потом, это ж была моя гордость, КРАСАТЕНЬ
|
Ну меня моя грудь радует, а мужа то как :) Так что я не парюсь :)
|
[QUOTE=_PyshistikN_;962665]Девочки, Зявка, Натико, Кристи, ну вы прям на позитиве, молодцы, умнички!!!! Я наверно депрессовать буду из-за этих тем потом, это ж была моя гордость, КРАСАТЕНЬ[/QUOTE]
:))) вот так! Главное это то, что ты будешь МАМОЙ!!! А тити - со временем привыкнешь к ним...к новым, так сказать))) |
[quote=НаТиКо;962674]:))) вот так! Главное это то, что ты будешь МАМОЙ!!! А тити - со временем привыкнешь к ним...к новым, так сказать)))[/quote]
Ага, еще есть пластика :))):-D Если что, то мона подкорректировать :))) |
[QUOTE=Кристи4ка;962669]Ну меня моя грудь радует, а мужа то как :) Так что я не парюсь :)[/QUOTE]
Мои моего тоже радуют...тока не хочется что-то этой радости((( Лень что ли... не пойму...ну это уже другая история... |
[quote=НаТиКо;962679]Мои моего тоже радуют...тока не хочется что-то этой радости((( Лень что ли... не пойму...ну это уже другая история...[/quote]
Такае же фигня :) Но не в этой темке :) |
[QUOTE=Кристи4ка;962685]Такае же фигня :)
Но не в этой темке :)[/QUOTE] ;) ок...п.с. я тебе писала в болталке нашей - ты не отреагировала. МОДЕРАТОРЫ, сорри, ухожу - ухожу... |
Девочки, короче из всего вышесказанного вами я делаю вывод, что сиськи блин, если они больше 3-го размера - ОБВИСАЮТ И РАСТЯЖКАМИ покрываются. Вернуть былое может только пластика! И спорт зал с отжиманиями я так понимаю не поможет нифига
|
[QUOTE=_PyshistikN_;962691]Девочки, короче из всего вышесказанного вами я делаю вывод, что сиськи блин, если они больше 3-го размера - ОБВИСАЮТ И РАСТЯЖКАМИ покрываются. Вернуть былое может только пластика! И спорт зал с отжиманиями я так понимаю не поможет нифига[/QUOTE]
Ты раньше времени не паникуй))) Может у тебя будут сиси такие, что аххх...:girl_in_love: Ты сейчас маж их слоями кремов всевозможными...авось... |
[QUOTE=НаТиКо;962705]Ты раньше времени не паникуй))) Может у тебя будут сиси такие, что аххх...:girl_in_love:
Ты сейчас маж их слоями кремов всевозможными...авось...[/QUOTE] нет, для этого надо иметь 1-ый или максимум 2-й размер, он говорят не обвисает |
[QUOTE=_PyshistikN_;962728]нет, для этого надо иметь 1-ый или максимум 2-й размер, он говорят не обвисает[/QUOTE]
да нееее. у меня у подруги был 1ый до родов, сейчас с 3ьим щеголяет... Прости, пушистик, но они тоже повисли... Это зависит от эластичности кожи... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |