![]() |
мой муж говорит чтобы я все с баночек давала:-! , а то вдруг недоварю или что не так сделаю, а я хочу сама ему готовить, он вообще тресется на козявкой
|
мое мнение таково - полезно смешанное питание. Во первых летом конечно лучше свежее давать, а вот зимой баночки отнюдь не помешают. Но ненадо забывать что баночки витаминизируют принудительно. Тоесть мы даем если сутрировать, то теже таблетки только разбавленные в баночках. Во вторых кто знает как их хранят. При неправельном хранении даже срок годности не поможет. Ну а третье неудобство так это то что их лучше не есть ели они открытые постояли больше нескольких часов, что не скажешь о домашней еде (например супчики домашние ребенок может есть и в течении нескольких дней)
|
[QUOTE=Jul;195815][B]Tigrizza[/B] мы сосиски с 8 едим спокойно. Детки всеже разные. [/QUOTE]
Дело не в детях, а в самих сосисках :girl_haha: Там мяса практически нет :-/ Одни заменители... |
А мы тоже едим специальные детские сосиски! Причем это одно из любимых блюд у Полины. Если бы она ела много всего я бы, пожалуй, сосиски отменила, но поскольку она вообще оч мало ест, то я и этому рада :)
Если почитать состав детских и взрослых сосисок, то окажется, что он кардинально разный. В детских нет ничего, кроме мяса, крахмала, соли и какой-то муки. |
Да?
Тогда надо посмотреть детские соски ))) |
Девочки до какого возраста можно давать смесь Нутрилон?(я его давала на ночь)
Нам 1год 10месяцев. Может уже пора переводить на молоко???? |
[quote=Марина Юркова;731090]Девочки до какого возраста можно давать смесь Нутрилон?(я его давала на ночь)
Нам 1год 10месяцев. Может уже пора переводить на молоко????[/quote] До 2,5 - 3 лет желательно кормить смесями, кефиром или йогуртом 3ей ступени перед сном. Молоко еще рано. |
Спасибо за оперативный ответ.
А смеси достаточно вместо ужина или дополнительно к ужину перед сном? У нас получается ужин в 20.30 (с мясом или рыбой), а потом после купания перед сном в 22.00 молоко. Правда молоко Агуша я стала давать недели две назад, до этого поила Нутрилоном.... |
Мы из баночек кушаем. Сами пока ничего не делали.
|
мы будем есть прикормы с баночек и коробок :) фрукты и овощи у нас все китайские даже некоторые крупы! и этим все сказано.... :(
|
Мы пока всё с баночек едим и каши из коробок) Единственное, овощное пюре сейчас сама делаю, т.к. Ярик отказывается баночное любые овощи есть. А так варю тыкву, броколли, цв капусту, морковь, кабачок. Сейчас уже и мясо индейки по чуть-чуть добавляю или желток.
|
Начинали прикорм с баночек и коробочных каш. Но сейчас только фруктовые пюрешки кушаем из баночек. А мясо, рыбу, овощи, каши и творог сама делаю... :)
|
[QUOTE=Laska;1080043]Начинали прикорм с баночек и коробочных каш. Но сейчас только фруктовые пюрешки кушаем из баночек. А мясо, рыбу, овощи, каши и творог сама делаю... :)[/QUOTE]
Ой а как ты творог делаешь??? если не секрет :) |
[QUOTE=*Мама Юля*;1080147]Ой а как ты творог делаешь??? если не секрет :)[/QUOTE] Я делаю творог поразному. Иногда в молоко хлорид кальция добавляю, это когда у нас десна сильно набухли, а зубки не хотели идти. Или кефир варю, или делаю закваску из кефира и молока, а потом варю... :)
|
Более подробно все "за" и "против" мы собсуждали вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12081"]здесь[/URL]... :)
|
50 на 50. Буду давать и то и то. Например я не смогу зимой сделать пюре из абрикоса или персика, а вот мяско отварить и перетереть в блендере смогу.
|
[QUOTE=Laska;1080638]Я делаю творог поразному. Иногда в молоко хлорид кальция добавляю, это когда у нас десна сильно набухли, а зубки не хотели идти. Или кефир варю, или делаю закваску из кефира и молока, а потом варю... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;1080641]Более подробно все "за" и "против" мы собсуждали вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12081"]здесь[/URL]... :)[/QUOTE] Спасибо :) |
Девочки, ну нельзя кормить взрослой едой малыша, откуда мы знаем что в почве находится, тем более если у бабок покупать-даоеко ли от дороги..при варке 80% витаминов исчезает и ничего не остается, а пароварка безопасная только стеклянная, в банках еда специально проверенна и термообработанная!
|
А кто то собирался взрослой едой комить? Имеется ввиду домашнего приготовления те же пюрехи.
|
Сначала от производства, а потом после 6 месяцев сама готовила.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |