Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Юлечка 86 17.02.2011 20:06

[QUOTE=alenka 21;3151136]Тебе трубы проверяли или че? То есть раскрывали шейку матки и делали узи труб?
Вообще по этому узи могу сказать, что шанс на О есть...А что про эндометрий написали?[/QUOTE]

Толщина М-ЭХО 12,2-II, контуры ровные,эхогенность:гиперэхогенный,полость матки щелевидная.Больше ничего ну еще про матку и все.Как он мне скаазал он все посмотрел трубы проходимы все нормально....

Юлечка 86 17.02.2011 20:11

[QUOTE=Viktoria26;3151397]Не, узист придурочный. Лучше к другому сходить. В принципе, спайки могут быть видны, т.е. там, где Я спаяны с маткой. У меня на левом Я тоже так, тем не менее я оба раз беременела именно из этого Я. По фото Г должен понять, насколько серьезен этот процесс. А про состояние самих труб такое УЗИ не может дать заключение. И почему-то нет толщины и структуры эндометрия. И про фолликулярный аппарат как-то скудно написано...[/QUOTE]

Завтра иду к геникологу может она прояснит все,и сразу отпишусь после похода к врачу.Надеюсь что эти спайки мне тоже не помешают забеременнить)))

alenka 21 18.02.2011 03:54

[QUOTE=Юлечка 86;3151915]Толщина М-ЭХО 12,2-II, контуры ровные,эхогенность:гиперэхогенный,полость матки щелевидная.Больше ничего ну еще про матку и все.Как он мне скаазал он все посмотрел трубы проходимы все нормально....[/QUOTE]

по простому узи невозможно сделать вывод о состоянии труб. Вообще я бы сказала, что не вижу ужасной картины...Но к Г сходи обязательно! Я бы ещё на другое узи сходила куда-нибудь!

Юлечка 86 18.02.2011 12:12

[QUOTE=alenka 21;3153674]по простому узи невозможно сделать вывод о состоянии труб. Вообще я бы сказала, что не вижу ужасной картины...Но к Г сходи обязательно! Я бы ещё на другое узи сходила куда-нибудь![/QUOTE]
Я сходила к гинекологу она поставила диагноз бесплодие из-за того что у нас не полчается больше года, говорит будем лечить в понидельник со всеми анализами опять к ней будет назначать мне анализы которые нужно сдать-а про узиста сказала что он вообще не компитентный....Надеюсь я в последний раз иду сдавать анализы)))

alenka 21 18.02.2011 12:15

[QUOTE=Юлечка 86;3155304]Я сходила к гинекологу она поставила диагноз бесплодие из-за того что у нас не полчается больше года, говорит будем лечить в понидельник со всеми анализами опять к ней будет назначать мне анализы которые нужно сдать-а про узиста сказала что он вообще не компитентный....Надеюсь я в последний раз иду сдавать анализы)))[/QUOTE]
Нууу знаешь только из-за этого диагноз бесплодия не ставят!!! Я бы на твоем месте задумалась о её компетенции тоже. В первую очередь отправь мужа сдать СГ! Это первое, что в таком случае нужно сделать!

Flylady 18.02.2011 12:31

[QUOTE=alenka 21;3155332]Нууу знаешь только из-за этого диагноз бесплодия не ставят!!! Я бы на твоем месте задумалась о её компетенции тоже. В первую очередь отправь мужа сдать СГ! Это первое, что в таком случае нужно сделать![/QUOTE]

А мне 5 Г поставили бесплодие из-за того что больше года не получается. Это всегда так. Просто причины разные могут быть. У нас вот неясного генеза, т.к. оба здоровы. В этом нет ничего страшного, просто если пара не может заБ больше года, ведя регулярную половую жизнь, ставят бесплодие, у нас в стране так принято...

alenka 21 18.02.2011 12:36

[QUOTE=*Юля*;3155448]А мне 5 Г поставили бесплодие из-за того что больше года не получается. Это всегда так. Просто причины разные могут быть. У нас вот неясного генеза, т.к. оба здоровы. В этом нет ничего страшного, просто если пара не может заБ больше года, ведя регулярную половую жизнь, ставят бесплодие, у нас в стране так принято...[/QUOTE]

Так принято, но когда девушка приходит на прием с узи и ей по узи ставят бесплодие, то это черезчур!!! А вдруг проблема в муже, а не в ней? почему такая уверенность, что причина в ней?Я считаю сначала необходимо провести обследование, а потом уже ставить такие диагнозы!

Flylady 18.02.2011 12:44

[QUOTE=alenka 21;3155484]Так принято, но когда девушка приходит на прием с узи и ей по узи ставят бесплодие, то это черезчур!!! А вдруг проблема в муже, а не в ней? почему такая уверенность, что причина в ней?Я считаю сначала необходимо провести обследование, а потом уже ставить такие диагнозы![/QUOTE]

Так ведь не по УЗИ бесплодие поставили, а как раз из-за того что больше года заБ не могут. Да и в карте обычно у женщины пишут бесплодие, иногда бесплодие пары. Просто у доктора в основном очень 'тактичные', вместо того, чтобы все объяснить толком просто говорят о бесплодии женщине, а ты думай что хочешь... Мне вот зав гинекологии сказал год назад, да еще добавил что пока работу не сменю, никогда не смогу заБ... Долго плакала... Оказалось это еще не приговор, но это мне уже другой врач сказал... И про то, сто СГ сдать надо и провсе остальное...

Viktoria26 18.02.2011 12:45

[QUOTE=Юлечка 86;3155304]Я сходила к гинекологу она поставила диагноз бесплодие из-за того что у нас не полчается больше года, говорит будем лечить в понидельник со всеми анализами опять к ней будет назначать мне анализы которые нужно сдать-а про узиста сказала что он вообще не компитентный....Надеюсь я в последний раз иду сдавать анализы)))[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3155332]Нууу знаешь только из-за этого диагноз бесплодия не ставят!!! Я бы на твоем месте задумалась о её компетенции тоже. В первую очередь отправь мужа сдать СГ! Это первое, что в таком случае нужно сделать![/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3155484]Так принято, но когда девушка приходит на прием с узи и ей по узи ставят бесплодие, то это черезчур!!! А вдруг проблема в муже, а не в ней? почему такая уверенность, что причина в ней?Я считаю сначала необходимо провести обследование, а потом уже ставить такие диагнозы![/QUOTE]

Я согласна с Аленой. Тем более сама Г признала некомпетентность узиста. Жуть какая-то:-[ ]

Юлечка 86 18.02.2011 13:36

Ну знаешь если бы она была не компитентная она бы наверное заведующей ЖК не стала она почетный гинеколог по РТ.Я все таки надеюсь что от нее будет толк!!!!)))

Юлечка 86 18.02.2011 13:39

*Юля*-Полностью с тобой согласна вот я и надеюсь что это тока слова вот проверюсь и все узнаю...

Юлечка 86 18.02.2011 13:46

[QUOTE=*Юля*;3155541]Так ведь не по УЗИ бесплодие поставили, а как раз из-за того что больше года заБ не могут. Да и в карте обычно у женщины пишут бесплодие, иногда бесплодие пары. Просто у доктора в основном очень 'тактичные', вместо того, чтобы все объяснить толком просто говорят о бесплодии женщине, а ты думай что хочешь... Мне вот зав гинекологии сказал год назад, да еще добавил что пока работу не сменю, никогда не смогу заБ... Долго плакала... Оказалось это еще не приговор, но это мне уже другой врач сказал... И про то, сто СГ сдать надо и провсе остальное...[/QUOTE]

Блин как я тебя понимаю, и что сейчас тебе врачи говорят?

Flylady 18.02.2011 13:46

[QUOTE=Юлечка 86;3155992]*Юля*-Полностью с тобой согласна вот я и надеюсь что это тока слова вот проверюсь и все узнаю...[/QUOTE]

Только мужа тоже надо параллельно проверить, а то нам столько всего сдавать надо всегда, а им хотя бы СГ расширенную... Главное не вешать нос, тем более что диагноза-то никакого нет. Это их 'бесплодие' не считается:) а вот узиста этого лучше не посещать, наговорит еще бяки какой-нить...
Врачи ничего не говорят. Все у нас хорошо. Правда мы на совместимость не сдавали. Сейчас я на работу отвлеклась. Вот через пару месяцев может сдам опять гормончики, мужа на СГ отправлю, да и на эту совместимость наверное сдадим. Просто чтоб сравнить с предыдущими результатами и быть уверенными что все что можно было уже проверили. Ну и ждать... Я сейчас как-то к этому спокойно отношусь...

Юлечка 86 18.02.2011 13:55

[QUOTE=*Юля*;3156042]Только мужа тоже надо параллельно проверить, а то нам столько всего сдавать надо всегда, а им хотя бы СГ расширенную... Главное не вешать нос, тем более что диагноза-то никакого нет. Это их 'бесплодие' не считается:) а вот узиста этого лучше не посещать, наговорит еще бяки какой-нить...
Врачи ничего не говорят. Все у нас хорошо. Правда мы на совместимость не сдавали. Сейчас я на работу отвлеклась. Вот через пару месяцев может сдам опять гормончики, мужа на СГ отправлю, да и на эту совместимость наверное сдадим. Просто чтоб сравнить с предыдущими результатами и быть уверенными что все что можно было уже проверили. Ну и ждать... Я сейчас как-то к этому спокойно отношусь...[/QUOTE]

Муж тоже спермограмму сдавал спермики выше нормы и очень подвижные нинаю короче:hysteric: почему не получается....

Flylady 18.02.2011 14:04

[QUOTE=Юлечка 86;3156127]Муж тоже спермограмму сдавал спермики выше нормы и очень подвижные нинаю короче:hysteric: почему не получается....[/QUOTE]

Ну может просто тупо не получается и все.... Не обязательно же что-то должно быть не так... Проверь все конечно, так спокойней самой будет. Ну а потом нам остается только ждать...мне моя Г сказала что если просто ждать не хотим, то можно ИИ попробовать, она увеличивает шансы на Б. но надо сначала трубы проверить, у меня все ок, она дала добро. Но мы пока сами не хотим, точнее собирались, но пока решили подождать..

alenka 21 18.02.2011 14:33

[QUOTE=*Юля*;3155541]Так ведь не по УЗИ бесплодие поставили, а как раз из-за того что больше года заБ не могут. Да и в карте обычно у женщины пишут бесплодие, иногда бесплодие пары. Просто у доктора в основном очень 'тактичные', вместо того, чтобы все объяснить толком просто говорят о бесплодии женщине, а ты думай что хочешь... Мне вот зав гинекологии сказал год назад, да еще добавил что пока работу не сменю, никогда не смогу заБ... Долго плакала... Оказалось это еще не приговор, но это мне уже другой врач сказал... И про то, сто СГ сдать надо и провсе остальное...[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка 86;3155963]Ну знаешь если бы она была не компитентная она бы наверное заведующей ЖК не стала она почетный гинеколог по РТ.Я все таки надеюсь что от нее будет толк!!!!)))[/QUOTE]

девочки я сама сменила кучу гениальных врачей! Сейчас у меня врач репродуктолог 2010 года, член чикагского репродуктивного института, кандидат медецинских наук и прочие, прочие регалии. Мне он оч нравится. Он мне ни разу про бесплодие не сказал и диагноза такого не ставил, хотя я 4год планирую. одно дело когда диагноз ставят после обследования, а другое, когда человек пришел и говорит я не могу....
Это просто мое мнение ничего никому не навязываю... ИМХО в ЖК оч редко найдешь квалифицированного врача. просто потому что не спонсирует никто их обучение. или в частных центрах они постоянно обучаются ездят на всякие международные конференции. Поверьте это безумно важно для врача!

Flylady 18.02.2011 14:51

Ну я в ЖК за последние 7 лет один раз ходила...все время у платных врачей наблюдаюсь...

Юлечка 86 18.02.2011 17:21

[QUOTE=*Юля*;3156209]Ну может просто тупо не получается и все.... Не обязательно же что-то должно быть не так... Проверь все конечно, так спокойней самой будет. Ну а потом нам остается только ждать...мне моя Г сказала что если просто ждать не хотим, то можно ИИ попробовать, она увеличивает шансы на Б. но надо сначала трубы проверить, у меня все ок, она дала добро. Но мы пока сами не хотим, точнее собирались, но пока решили подождать..[/QUOTE]

Слушай а что такое ИИ???%-0

Viktoria26 18.02.2011 17:49

[QUOTE=Юлечка 86;3158000]Слушай а что такое ИИ???%-0[/QUOTE]

Можно я отвечу? Искуственная инсеминация

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.02.2011 17:55

[QUOTE=Viktoria26;3158254]Можно я отвечу? Искуственная инсеминация[/QUOTE]

я до сих пор не могу различать ЭКО и ИИ.Мне кажется это одно и тоже.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.