Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Морячка 03.03.2010 12:04

[QUOTE=Fabia;1464569]Девочки, я к вам, сегодня увидела свои долгожданные [COLOR="Red"][B][SIZE="3"]//[/SIZE][/B][/COLOR]![/QUOTE]

Ну с распростертыми объятиями тебя встречаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать, мы всегда рады!!!:))) :))) :))) Как самочувствие?

goldy88 03.03.2010 12:29

[QUOTE=BIGОлечка;1464860]НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:)))[/QUOTE]

Девочки, а я тоже Оля:girl_haha: И Морячка,по моему Оля. Мне ещё 4 дня до теста, но может эта болталка счастливая для Оль в особенности???:girl_haha: Она их притягивает!!!!Очень хочу в вашу компанию Оль!

В ритме счастья 03.03.2010 12:49

ждем с нетерпением, олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Fabia 03.03.2010 12:50

[QUOTE=BIGОлечка;1464860]НАС УЖЕ ТРИ ОЛИ, Я, ТЫ И ДЭЗИ:)))[/QUOTE]

Еще Морячка у нас Оля!

[QUOTE=ШУНЬКА;1464951]Всех с Пузиками!!!
Меня зовут Маша,мне 24 года-это моя 4 беременность,надеюсь на 3 роды!!![/QUOTE]

Мне 28 почти, беременность третья: первая - сынок 2 года, вторая - выкидыш, ну а сейчас третья, надеюсь все будет хорошо!

[QUOTE=Nadya I;1465138][URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] поздравля дождалась своего чуда![/QUOTE]

Спасибки, ага наконец-то!

[QUOTE=п4ёлк@;1465514]Поздравляю Вас, девочки! Легкой беременности Вам! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Морячка;1465666]Ну с распростертыми объятиями тебя встречаем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать, мы всегда рады!!!:))) :))) :))) Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо еще раз, Мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , я счастлива быть в вашей компании! Чувствую себя пока как обычно, только немного живот потягивает, надеюсь ничего страшного!

[QUOTE=goldy88;1465931]Девочки, а я тоже Оля:girl_haha: И Морячка,по моему Оля. Мне ещё 4 дня до теста, но может эта болталка счастливая для Оль в особенности???:girl_haha: Она их притягивает!!!!Очень хочу в вашу компанию Оль![/QUOTE]

Ну что ж Олечка, мы ждем тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!

goldy88 03.03.2010 12:53

[QUOTE=BIGОлечка;1466104]ждем с нетерпением, олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Fabia;1466108]
Ну что ж Олечка, мы ждем тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: и я жду с нетерпением:puz:

Линия грёз 03.03.2010 13:10

девочки, а мне к вам можно?))) я вот тоже // вчера и сегодня видела))) аж два раза))) (ну девочки из болталочки для планюшек в курсе уже :) )

Аля 86@ 03.03.2010 13:15

Поздровляю вас мои дорогие с болталочко! легкой вам беременности и легких родов
[B]Fabia[/B] а я даже и незнала что ты уже Б!мои поздравления

Fabia 03.03.2010 13:32

[QUOTE=Линия грёз;1466274]девочки, а мне к вам можно?))) я вот тоже // вчера и сегодня видела))) аж два раза))) (ну девочки из болталочки для планюшек в курсе уже :) )[/QUOTE]

Конечно располагайся, давно уже пора :-D :-D :-D !!!
Да, из нашей болталки многие тут оказались и надеюсь еще больше окажется!

[QUOTE=Аля 86@;1466305]Поздровляю вас мои дорогие с болталочко! легкой вам беременности и легких родов
[B]Fabia[/B] а я даже и незнала что ты уже Б!мои поздравления[/QUOTE]

Спасибо, моя родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Я сама только сегодня узнала!

Линия грёз 03.03.2010 13:52

[QUOTE=Fabia;1466431]Конечно располагайся, давно уже пора :-D :-D :-D !!!
Да, из нашей болталки многие тут оказались и надеюсь еще больше окажется!
[/QUOTE]

я тоже надеюсь)))
только у меня что-то непонятное... какие-то желтоватые выделения начались... точнее они и до этого были, но в свете того что я не знала о Б, я не сильно обращала на них внимание (у меня они периодически перед М бывают) ... их немного, но все равно испугалась... а до врача смогу добраться не раньше следующей недели(((

Fabia 03.03.2010 13:57

[QUOTE=Линия грёз;1466582]я тоже надеюсь)))
только у меня что-то непонятное... какие-то желтоватые выделения начались... точнее они и до этого были, но в свете того что я не знала о Б, я не сильно обращала на них внимание (у меня они периодически перед М бывают) ... их немного, но все равно испугалась... а до врача смогу добраться не раньше следующей недели((([/QUOTE]

Ну вообще это вроде норма, хотя у самой тянет низ живота и хоть это тоже для Б нормально - я переживаю! Страшно после выкидыша! Вот думаю, может утрик принимать начать!

Ёжа 03.03.2010 14:09

Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :)))
сегодня наконец получила анализ на хгч (216,38, гдет 2-4 недели):))) :))) :)))
теперь я тоже :puz: :puz: :puz:
я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось:)
Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :)))

Линия грёз 03.03.2010 14:15

[QUOTE=Fabia;1466619]Ну вообще это вроде норма, хотя у самой тянет низ живота и хоть это тоже для Б нормально - я переживаю! Страшно после выкидыша! Вот думаю, может утрик принимать начать![/QUOTE]
вот и мне страшно) а ты без разрешения врача не смей ничего в рот тащить! ну на фиг!

[QUOTE=Ёжа;1466711]Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :)))
я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось:)
Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
И добро пожаловать!))))

Fabia 03.03.2010 14:16

[QUOTE=Ёжа;1466711]Ну вот теперь я уже точно к вам :))) :))) :)))
Всех :puz: :puz: :puz: поздравляю, легкой беременности нам всем :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!!! И тебя от души поздравляю :))) :))) :))) !! УРРААА :preg: :puz: :preg: !!!

Fabia 03.03.2010 14:18

[QUOTE=Линия грёз;1466763]вот и мне страшно) а ты без разрешения врача не смей ничего в рот тащить! ну на фиг![/QUOTE]
Мне в первую Б его назначали, это же прогестерон, лишним не будет, хотя может ты и права, только вот у меня ближайшую неделю к врачу вырваться не получится! В общем, не знаю что делать!

Линия грёз 03.03.2010 14:22

[QUOTE=Fabia;1466790]Мне в первую Б его назначали, это же прогестерон, лишним не будет, хотя может ты и права, только вот у меня ближайшую неделю к врачу вырваться не получится! В общем, не знаю что делать![/QUOTE]

я понимаю, но честно говоря самолечением боюсь заниматься... потому как наверняка не знаешь в каких дозах и что полезно, а где черта за которой уже вредно)
и у меня также - ближайшая неделя и врачи - понятия несовместимые((
попробую в инете нарыть что это может быть (выделения)
а про твой животик могу сказать одно - пока тянет, но все остальное в норме, переживать наверное не стоит)

Fabia 03.03.2010 14:39

[QUOTE=Линия грёз;1466818]я понимаю, но честно говоря самолечением боюсь заниматься... потому как наверняка не знаешь в каких дозах и что полезно, а где черта за которой уже вредно)
и у меня также - ближайшая неделя и врачи - понятия несовместимые((
попробую в инете нарыть что это может быть (выделения)
а про твой животик могу сказать одно - пока тянет, но все остальное в норме, переживать наверное не стоит)[/QUOTE]

Ой, спасиб, ты меня прям убедила! Действительно, пока нет ничего сверхъестественного - переживать не буду!

goldy88 03.03.2010 14:44

Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:

Fabia 03.03.2010 14:53

[QUOTE=goldy88;1467003]Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??:-[ ] А то у меня всегда были после О вплоть до М, а в этот раз вообще нету:-! чисто всё.Раньше напрягалась по поводу наличия выделений,а теперь по поводу отсутствия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня тоже сейчас нет выделений (хотя в первую Б были), так что не переживай все случаи индивидуальны!

goldy88 03.03.2010 14:55

[QUOTE=Fabia;1467088]У меня тоже сейчас нет выделений (хотя в первую Б были), так что не переживай все случаи индивидуальны![/QUOTE]

Уф,спасибо:) А то я уж отнесла это к признакам неБ.:girl_haha:

Лика17 03.03.2010 15:04

Солнышки- ноябрятки, всех поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На всякий случай мне местечко подержите в вашем домике. :girl_haha:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.