![]() |
У нас было один мес, но уже на позднем сроке. Это было из-за того, что мне ставили кольцо. Ничего, выжили :)
|
[B]ms Selina [/B]
Мы с мужем первые три или даже 4 месяца не спали, из-за угрозы выкидыша, поверь, ради ребенка можно и не на такое пойти!! |
Я готова на все!!!просто мммм..почему именно у меня такое......
|
[B]ms Selina [/B]
Ну не только у тебя, вообще нам здесь говорят, чтио лучше в первый триместр с сексом ограничится, потому что все закладывается, плод еще не слишком крепок и можно навредить, а вот потом можно уже хоть до 9 месяца заниматься!! |
Да,мы ждем-а сейчас все для моего солнышка!!!!
|
[QUOTE=ms Selina;113052]Я готова на все!!!просто мммм..почему именно у меня такое......[/QUOTE]
Selina, мне тоже врач строго запретил половой контакт. |
вот пишу и думаю какая я дура ведь недавно в больнице лежала думали угроза... а нет сказали что здорова как лошадь и проблемы только с кишечнико на фоне гормональных изменений... и у меня поехало депресняк навалился стало обидно чего мне запретили то все если здоровая ? вот на нервной почве сегодня сигарет ... штук выкурила хотя бросила месяц назад... и вот сейчас живот ноет а я себе накручиваю какая я безответственная мамаша, о себе только думаю... и уже так малявку захотелось, и корю себя... а вдруг что случится? не ну точно у меня не все дома... господи лишь бы обошлось...
|
[B]Юкка[/B] мне кольцо поставили на 23 неделе, я все искала человека с такой же проблемой. У тебя не было ощущения как будто оно что-то пережимает. Само кольцо я не чувствую, но вот что оно как-то мешает....не могу обяснить. Как ты с ним ходила?:-[ ]
|
[QUOTE]господи лишь бы обошлось...[/QUOTE]
Обойдется..ты только эт больше так не шути с сигаретами. У меня страх был.в самом начале..когда я только сделала тест на Б,находились в другом городе..даже поселок городского типа. У меня там начались выделения коричневого цвета и побаливал живот. Испугалась пошла к врачу местному. Та ничего не посоветовала только натяфкала что мол живот болит пей НОШПУ(ее на сколько я знаю нельзя же) и еще добавила. Мол вот так мотаетесь туда сюда и ранние выкидыши случаются. Как будто блин я не на поезде ехала а на коне скакала из Питера. Выделения,говорит,неизвестно от чего..и задержка маленькая ничего не понятно. Ушла от нее в шоке.. Приехала в Питер и с поезда сразу к врачу..та сказал Б естественно есть и срок не маленький 8 недель где то. Взяла анализы. Выделения СБ прошли..но теперь боюсь результата анализов. |
ношпу можно если врач разрешит( я в больнице лежала недавно мне выписали да и муж все инциклопедии облазил... прямого противопоказания нет к беременности:) если выделения прошли это уже хорошо:) просто у тебя могли быть сейчас месячные... а тебе Узи сделали? ну там на внематочную роверить... и еще насколько я знаю таблетки типа дюфастона потом выписывают( но это у всех индивидуально) главное не волнуйся:) все должно быть хорошо:)
|
У меня когда было 2 недели болел живот и мне мой врач назначила дюфастон 4 раза. Причём анализов я не сдавала. Сказала мерить базальную. Она была маленькая и она подняла мне дюф до 6 таблеток, но температура не поднималась. Тогда она мне до 8 подняла таблеток. Потом вроде всё с моей температурой наладилось и она сказала пить по 3 в день, это не вредит и заодно на всякий случай оберегает.
А ношпу сказала принимать при болях сильных. |
главное делать все что скажет врач и чуть что сразу к ней на прием!если выделения сразу скорую!лИШИЙ РАЗ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
[QUOTE]а тебе Узи сделали?[/QUOTE]
Нет еще не делали. Я только вот анализы сдала и на учет становлюсь в четверг. Надеюсь назначат. [QUOTE]А ношпу сказала принимать при болях сильных.[/QUOTE] Дык она мне говорит принимай, я ей ну у меня не сильно..совсем чуть чуть побаливает. Она: Ты что ждешь когда сильно начнет болеть? Думаю ну нафиК..и ничего не стала пить. |
ты в четверг ее пораспрашивай что тебе интересно. А лучше до четверга на бумажку вопросики записывай а то забыть можно:) они не любят отвечать на вопросы которые не задают... если сильно болеть будет лучше скорую вызывай... звонишь и говоришь беременность стока недель, болит там то тамто , что делать... в таких случаях лучше перестраховаться:) да и обследуешься без беготни в больнице... сама лежала недавно но оказалось кишечник ттт :puz:
|
[QUOTE]они не любят отвечать на вопросы которые не задают..[/QUOTE]
Вот это я тоже заметила. Не спросишь сами не расскажут. Спасип! Списочек составлю..длинный будет наверное)))) ТТТ что у тебя все обошлось. |
Девочки, ношпу можно пить, она ж на травках, лучше спазм сразу снять, чем ждать, когда он усилиться, и потом что-нить кординальное назначут.
|
Страх перед новорожденным
вот всю жизнь люблю детей но где-то с 1 года а до этого я к ним прикасатся боюсь.:( сейчас ношу своего и что с ним потом делать даже не представляю. вот теорию знаю , а на практике боюсь, они же такие маленькие хрупкие... может кто поделится про похожие состояние? оно пройдет?
|
Конечно пройдет! Ты когда своего малыша увидишь, тебе захочется очень-очень захочется взять его на ручки и поцеловать!Ведь ты долгих 9 месяцев носила его в себе и только и мечтала о встрече! Мне всегда казалось, что у меня отсутствует материнский инстинкт! Я была к чужим детям совершенно равнодушна! Хорошенький-красивенький, ну и иди дальше! И опыта общения с малышами у меня не было!Но...родилась доченька и ВСЕ!! Люблю ее больше жизни, и всему научилась и спасибо Господу, что у меня есть такое счастье!
|
А они и не такие хрупкие, как кажутся!
|
А я вот жду не дождусь, когда свою малявочку держать буду!!!!!! Иногда обнимаю свой животик и представляю что она у меня на руках.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |