![]() |
И у нас будет телец! И муж телец!!! И я мечтаю о тельце)))):)))
|
[QUOTE=НатаФФка;2165971]а у нас по видимому будет овен:girl_in_love: Мама-скорпион, папа-рак и малыш-овен...ну и подобрались же мы:girl_haha:[/QUOTE]
интересно кто кого в этом случае построит:) но у вас ещё вполне рыбкой может оказаться,тогда у вас получится полная водная семья:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;2176179]интересно кто кого в этом случае построит:) но у вас ещё вполне рыбкой может оказаться,тогда у вас получится полная водная семья:girl_in_love:[/QUOTE]
ну рыбкой я думаю мало вероятно...%-0 а я и не водяной знак...у меня стихия - земля:) |
[QUOTE=НатаФФка;2176954]ну рыбкой я думаю мало вероятно...%-0 а я и не водяной знак...у меня стихия - земля:)[/QUOTE]
Вода (Рак, Скорпион, Рыбы);Земля (Телец, Дева, Козерог);) |
А я очень сильно хотела скорпиошку, на втором месте - рак (как я), на третьем месте -рыбка. А будет у нас водолейка. (Господи! Хоть бы не козерог)
А папа у нас близнец |
[QUOTE=Meifeng;2223558]А я очень сильно хотела скорпиошку, на втором месте - рак (как я), на третьем месте -рыбка. А будет у нас водолейка. (Господи! Хоть бы не козерог)
А папа у нас близнец[/QUOTE] я когда с дочей Б ходила,тоже так козерога не хотела.но она меня не спросила, так козерогом и родилась:-D и ничего,у козерогов есть свои плюсы,как и у всех собственно:) |
[B]tonyademe[/B] Согласна, что каждый знак хорош. Но характер козерожек это жесть. Хуже только стрельцы. Но это лично для меня. Никого обидеть не хочу.
|
[QUOTE=Meifeng;2223760][B]tonyademe[/B] Согласна, что каждый знак хорош. Но характер козерожек это жесть. Хуже только стрельцы. Но это лично для меня. Никого обидеть не хочу.[/QUOTE]
жесть-это точно:) а я думала стрельцы лучше:-D меня мамина тётя всегда прям умоляет "только овна не родите" ;) у неё сын овен,и мы с мужем,кстати,тоже.но я не типичный овен,поэтому маме моей полегче было:) |
А наш масик будет рыбкой, а мы с мужем вообще адская парочка он дева я близнец, во всех гороскопах написано что никто в этом мире не поймет как дева и близнец могут быть вместе))) но ели мы притремся то крепче пары просто не придумать)))))
|
[QUOTE=Alenka88;2262879]А наш масик будет рыбкой, а мы с мужем вообще адская парочка он дева я близнец, во всех гороскопах написано что никто в этом мире не поймет как дева и близнец могут быть вместе))) но ели мы притремся то крепче пары просто не придумать)))))[/QUOTE]
Ой, а у нас с мужем наоборот - я Дева, он Близнец, оба считаем, что нашли для себя идеальную вторую половинку :))) А пузожитель может или весами, или скорпиошкой родится, как вылезти решит. Но моя сестра почему-то очень категорична в отношении скорпионов :-[ ] , а мне все равно. Главное, чтобы здоровый, красивый и умный :) |
А мы наверно Рыбками получимся)))) Хотя можем и Водолейчиком вылезти, но я не хочу - не складывается у меня как-то с ними...
|
А мы вот по Козерожки получаемся!!!!У меня вообще ни кого Козерогов нет.....
|
[QUOTE=Irchik88;2309916]А мы вот по Козерожки получаемся!!!!У меня вообще ни кого Козерогов нет.....[/QUOTE]
Тож ждём козерошку) у нас линеечки в один день различаются))) |
Козерог(25 декабря 2009 года)
|
Сколько у нас Козерожек...:)
|
У нас выходит Близнецы по гороскопу....:) но если раньше захочет вылезти :) то телец тогда :)
|
У меня сынок близнецы -5 июня 2009:)
|
А мы водолейчика ждём, но может чуть-чуть раньше попроситься наружу и будет козерожкой;)
|
У нас планировался РАК по ПДР, а в итоге получился ЛЕВ:)
|
[QUOTE=Fabia;1481793]Вот и у нас будет скорпиошка! Согласна, что характеры у них достаточно сложные, ну что ж будем привыкать :) ! А вообще, мне все-равно какой знак, главное, что родной и любимый ребенок![/QUOTE]
Я старшую ляльку умудрилась в последний день весов родить.....:) Хотя не стремилась, поддерживаю мнение, что все равно какой знак зодиака. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |