![]() |
За Б набрала около 12 кг,после родов сразу похудела на 13,за год сбросила еще 15)))так что осталось 4-5
|
ИМТ 19,667, за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше..ой вру - ИМТ 17, 782..вот..это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу
|
имт 23
За всю Б набрала 8 кг. После родов, через 2 месяца похудела на 13 кг. При этом мы только на ГВ |
Не понимаю я как расчитываеться этот индекс массы тела, но предполагнаю что к родам (исходя из тенденции прибавления) наберу килограмм 15. Если будет больше.... то это будет ужасно. :(
|
за Б набрала 10 кг, Щас осталось 3 лишних. До Б была 52, сейчас 55.
|
у меня сейчас 22нед набрала 3кг, мой врач рада что меня пока не разнесло...но мне сказали можно поправиться всего на 8кг :(
а впереди самый рост... |
[B][I]перед первой Б ИМТ-18,набрала около 8 кг.
перед второй Б ИМТ-16,набрала около 12 кг.[/I][/B] |
ИМТ перед Б 21,5. Набрала уже 13 кг. Врач сажает на диету - говорит много. А мне еще 9 недель ходить!
|
Я сейчас на 23 неделе, набрала 3,5 кг. ИМТ до беременности 23. Пока ем все подряд, но думаю уже надо начинать себя немножко ограничивать...
|
[QUOTE=Akbara;3422068]ИМТ 19,667, за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше..ой вру - ИМТ 17, 782..вот..это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу[/QUOTE]
34 недели и 4 дня набрала 10 кг:( видимо за всю Б наберу не менее 12кг, надеюсь справлюсь с набранным после родов |
За 36 недель Б набрала 10 кг. После родов ушли 10,5 кг за 2 недели.
|
До Б ИМТ был 16. За Б набрала 25кг. За роды и первый месяц ушло 12.5 кг
|
[QUOTE=Akbara;3422068]ИМТ 17 за 28 недель - 8 кг, надеюсь что за всю не больше 10 кг наберу, надо себя ограничить в воде, из-за нее вес больше....это вроде ниже нормы, но я так сильно поправляться не хочу[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;3422068]34 недели и 4 дня набрала 10 кг:( видимо за всю Б наберу не менее 12кг, надеюсь справлюсь с набранным после родов[/QUOTE] 40я неделя..12,5 кг..надеюсь хоть 10 во время родов скинуть |
Считала по какой то програмке имт 21 ,набираемый вес при Б должен быть 12,5 кг,ток нам 15,5 неделек,а мы сначала потеряли 2,теперь их же набрали и уже пару недель не двигаемся с места,а подруга на таком же сроке набрала 8 кг.
|
за 37 недель набрала уже 15 кг
|
38 недель - 11 килограмм
|
За первую беременность набрала 12.5 кг, считаю это нормой. Через три месяца после родов вес стабилизировался и стал как и до беременности.
|
[QUOTE=~Karolinka~;3764442]За первую беременность набрала 12.5 кг, считаю это нормой. Через три месяца после родов вес стабилизировался и стал как и до беременности.[/QUOTE]
Это в пределах нормы, при условии что до беременности у вас не было лишнего веса. Нормы прибавки веса разные для женщин с разным статусом массы тела. Недавно проведённые исследования говорят о том, что женщины, прибавившие во время беременности вес свыше рекомендумых значений, в три раза больше подвержены риску развития ожирения в последующие 16 лет, подробнее [URL="http://www.glavrecept.ru/statji/diety-pohudenie/lishnij-ves-beremennost-ozhirenie/"]тут[/URL]. |
Полезная информация конечно, у меня с весом проблем нет. Считаю что надо следить за своим весом во время Б, так как избавиться потом от этих лишних кг очень сложно.
|
В 27 недель уже +7кг:(
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |