![]() |
[QUOTE=Ларочка;3736202]Приветик!!
Ну если ты уверена что девочка, значит и будет девочка... В любом случае сейчас тебе нужно просто спокойствие, а насчет КС или ЕР подумаешь гораздо позже, тогда и вес на УЗИ посмотрят и врачи поточнее скажут. Всего тебе самого хорошего:girl_in_love:[/QUOTEС] Спасибо большое,Ларочка:girl_in_love: ,недавно еще и ХГЧ сдавала,для собственной уверенности,что все в порядке.....соответствует 5-6 нед.:))) вот теперь можно успокоиться......а то болезни,камни в желчном.....нам ВСЕ НЕ ПО ЧЕМ!!!!:) |
[QUOTE=Fluffy;3738232]
Спасибо большое,Ларочка:girl_in_love: ,недавно еще и ХГЧ сдавала,для собственной уверенности,что все в порядке.....соответствует 5-6 нед.:))) вот теперь можно успокоиться......а то болезни,камни в желчном.....нам ВСЕ НЕ ПО ЧЕМ!!!!:)[/QUOTE] Умничка, замечательный настрой:))) :))) :))) |
у меня КС было 6.5 лет назад, сейчас планирую второго ребенка и хочется родить естественным путем, только вот в нашем городе все врачи говорят, что 2роды только КС
|
[QUOTE=Ведьмачка;4205534]у меня КС было 6.5 лет назад, сейчас планирую второго ребенка и хочется родить естественным путем, только вот в нашем городе все врачи говорят, что 2роды только КС[/QUOTE]
Алл, я в Областном рожала в мае 2010-го. Так вот со мной на дородовом лежала девочка со второй бер-тью...Первые роды были КС, вторые шла на ЕР...Не знаю чем все закончилось, т.к. меня выписали до её родов, но если интересует, могу сказать фамилию врача, которая вела её:) Кстати, в Областном есть 2 таких специалиста, которые берутся за ЕР после КС. |
[QUOTE=Zlu;4206561]Алл, я в Областном рожала в мае 2010-го. Так вот со мной на дородовом лежала девочка со второй бер-тью...Первые роды были КС, вторые шла на ЕР...Не знаю чем все закончилось, т.к. меня выписали до её родов, но если интересует, могу сказать фамилию врача, которая вела её:) Кстати, в Областном есть 2 таких специалиста, которые берутся за ЕР после КС.[/QUOTE]
Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему. |
[QUOTE=Златёна;4213139]Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему.[/QUOTE]
Златена а у тебя первые роды через кесарево были? |
[QUOTE=Златёна;4213139]Танюш по моим данным 3! Я через 4 недели поеду разговаривать на эту тему.[/QUOTE]
Ты Наумова имеешь ввиду? вАронИш атакует пузяку)))) |
[QUOTE=Zlu;4214103]Ты Наумова имеешь ввиду?
вАронИш атакует пузяку))))[/QUOTE] Наумов это тот кто узи делал когда-то на Ильича?%-0 |
[QUOTE=Ведьмачка;4214099]Златена а у тебя первые роды через кесарево были?[/QUOTE]
даэкстренное КС 3,5 года назад [QUOTE=Zlu;4214103]Ты Наумова имеешь ввиду? вАронИш атакует пузяку))))[/QUOTE] Да и еще 2 человека |
[QUOTE=Ведьмачка;4214146]Наумов это тот кто узи делал когда-то на Ильича?%-0[/QUOTE]
Не знаю насчет Ильича, но он зав отделением паталогии. |
Танюх, зав в областном или в перинатальном?
|
[QUOTE=Златёна;4219428]Танюх, зав в областном или в перинатальном?[/QUOTE]
В областном |
[B]Златёна[/B],ты родила? сама или кесарево?
|
Мне вот тут моя гинеколог сказала, что допускают к естественным родем после кс, если вес ребенка будет не более 3400!!! Первый у меня не прошел в тазу, его вес был 4150. Вот думаю правда или нет?
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |