![]() |
оо...весь живот заволосатился((((((((((((
|
[QUOTE=Petra88;4097703]У меня тоже пуз запушистился в 13 недель... уже дважды подтвердили мальчика ;)
Думаю: антиандрогенный - снижающий уровень мужских гормонов.[/QUOTE] в первую беременность волосы на животе появились в самом начале беременности, когда ждала сына и мой Г. после сдачи анализов выписывала мне спец-ные препарат снижающий уровень мужских гормонов |
[QUOTE=виста;4161483]так что мохнатое пузо-не определитель пола))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D буду знать ))) просто прикольно :girl_haha: |
А я смотрю на подруг и больше всего волосатых животов ,кто девочек ждет.....Но думаю это полная фигня))))))))))))))))))))))))))))))))
|
и у меня животик мохнатый стал. у мужа грудь-живот в волосах, он теперь смотрит на меня и прикалывается. говорит: "Вот-вот у меня все тоже так, с лёгкого пушка начиналось!!!!"))))))))))))))
|
ну у меня пуз был волосатенький...мальчик:)
|
у меня тоже пузик волосатенький, ждем мальчика!!!
|
И у меня лохматость повысилась))) посмотрим будут ли пацаны правда)))
|
вообщем мне в 21 неделю сказали что мальчик там спрятался... жду конечно чтоб подтвердили... но у меня пузико лохматое и волосья торчом стоят....
|
У меня девочка ожидается, но пуз волосатый и они дыбом ещё всегда стоят)))))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4547875]У меня девочка ожидается, но пуз волосатый и они дыбом ещё всегда стоят)))))[/QUOTE]
у меня тоже дыбом становятся волосы на пузе))))) так смешно))) но мы мальчика ждем :) |
[QUOTE=tapa4ka;4548885]у меня тоже дыбом становятся волосы на пузе))))) так смешно)))
но мы мальчика ждем :)[/QUOTE] у меня муж тоже смеётся над моими волосами на пузе и прикалыцывается надо мной по этому поводу)))))))))) |
А у меня вообще волос нет на животе не в первую не в эту Б, как будто его побрили)))
|
А я со своим животиком волосатым на мужика похожа, мне так муж говорит. И смеется)
|
поперли блин,такой волосатый черный!!!!!!!!!!!
|
Хаха, девченки))) У меня вот не было волосиков)))
|
У меня и до Б.были волосики..И сейчас есть(((
|
У меня тож на животе волосики появились, так смешно смотрятся))) зато гладить так приятно:girl_haha:
|
у меня тоже волосатость на животе повысилась, а вокруг пупка они кажутся еще длиннее:-D
|
и у меня волосики появились светлые) видимо зима на носу)))) с ними теплее)))))
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |