![]() |
Ой, девочки как меня бесит этот Сергей, ужас, до чего же он зануда.Правильно Марго, ему трескнула полбу.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1835390]Ой, девочки как меня бесит этот Сергей, ужас, до чего же он зануда.Правильно Марго, ему трескнула полбу.[/QUOTE]
угу...идиотина еще та...бе :girl_haha: а у меня аж голова заболела, когда она его шибанула в лоб и сама упала бежняжка :girl_impossible: |
Всем приветик
[QUOTE=*Наталя*;1835497]угу...идиотина еще та...бе :girl_haha: а у меня аж голова заболела, когда она его шибанула в лоб и сама упала бежняжка :girl_impossible:[/QUOTE]
Порой она забывает, что Мы женщины слабый пол.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А не мужики.:-D :-D :-D Привыкли бить головой. |
Да, девочки, круто Марго ему с головы вдарила!!!!!! Только сама пострадала.....
|
я вот думаю у неё память не отшибет???
а меня больше Калугин бесит,тюфяк блин,наташа что хочет то и делает,а он блин не может на своем стоят |
[QUOTE=эликс;1842500]я вот думаю у неё память не отшибет???
а меня больше Калугин бесит,тюфяк блин,наташа что хочет то и делает,а он блин не может на своем стоят[/QUOTE] Нет, пожалуй, это единственный сериал, в котором никто память не терял :) А Калуга - это вообще не мужик, правда, я до сих пор надеюсь, что он в одной из последних серий как-нибудь проявит себя по-мужски, совершит настоящий решительный поступок. Ещё я не понимаю, почему он с Наташей так носится, выслушивает её, верит ей, а с Марго иногда и поговорить толком не может. |
[QUOTE=Shvetka;1842660]Нет, пожалуй, это единственный сериал, в котором никто память не терял :)
А Калуга - это вообще не мужик, правда, я до сих пор надеюсь, что он в одной из последних серий как-нибудь проявит себя по-мужски, совершит настоящий решительный поступок. Ещё я не понимаю, почему он с Наташей так носится, выслушивает её, верит ей, а с Марго иногда и поговорить толком не может.[/QUOTE] сегодня будет проявлять. я уже глянула))) |
[QUOTE=Pipeto4ka;1842810]сегодня будет проявлять. я уже глянула)))[/QUOTE]
Я тоже глянула в анонсе, но как-то всё там непонятно :) |
Да, с Наташей он вообще носится, как курица с яйцом..... В такие моменты он меня бесит.............
Совсем скоро уже развязка......с одной стороны уже хочется узнать, чем там всё закончится, а с другой, что же мы теперь будем смотреть в 21:00)))))))) |
[QUOTE=Регина;1843410]Совсем скоро уже развязка......с одной стороны уже хочется узнать, чем там всё закончится, а с другой, что же мы теперь будем смотреть в 21:00))))))))[/QUOTE]
Наверное, какой-нибудь новый запустят до осени - до начала третьего сезона Маргоши. А вообще, лето наступает, в 21:00 гулять надо, а не сериалы смотреть :) |
а я смотрю что с 15 игрушки в 9 часов будут,я думала может маргошу перенесут на попозже,лето всё же,а оказывается она заканчивается,жаль!!!
что мы теперь смотреть будем не представляю,кругом одна ерунда |
Всем приветик!
А у кого есть ссылка на трейлер???Нового сериала. |
[QUOTE=эликс;1845126]а я смотрю что с 15 игрушки в 9 часов будут,я думала может маргошу перенесут на попозже,лето всё же,а оказывается она заканчивается,жаль!!!
что мы теперь смотреть будем не представляю,кругом одна ерунда[/QUOTE] И ниговори:( чем нам заняться???%-0 |
девченки вы себе представляете,у нас с 31 мая стс не показывает во всем городе,зла не хватает.досмотреть сволочи не дают
|
ааааааааа вот это облом!!! тогда один вариант в инете досматривать. У меня мама так и сделала, и со спокойной душой уехала на дачу)))))
|
Всем приветик. А Калугина жалко.
|
Девочки наконец то Марго встретила Гошу!!!!!!!!!!!
Вы видели какие у неё взгляды и слёзы??? Боже они просто были счастливы когда увиделись друг друга, сегодня будет известно что они буду говорит друг друга. |
Да, сегодня последняя серия... даже жалко как-то, скорей бы уже третий сезон начали!
|
вот и закончилась маргоша) сегодня будет фильм о фильме.
Жалко..привыкла я к ней. Но реклама третьего сезона меня не вдохновила вообще. Интересно а сколько серий в третьем сезоне будет?? |
[QUOTE=Египетская Кошка;1883582]вот и закончилась маргоша) сегодня будет фильм о фильме.
Жалко..привыкла я к ней. Но реклама третьего сезона меня не вдохновила вообще. Интересно а сколько серий в третьем сезоне будет??[/QUOTE] В третьем, вроде, тоже 60. |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |