![]() |
Мне не помог фикус.Наоборот болячки стали появляться.Он ведь не всем подходит..Даже ради Б его не стоит приобретать,если это не ваш цветок.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4242484]Мне не помог фикус.Наоборот болячки стали появляться.Он ведь не всем подходит..Даже ради Б его не стоит приобретать,если это не ваш цветок.[/QUOTE]
Тоже верно. Надо чтоб цветок прежде всего нравился и хорошо переносился. Я вот кактусы не люблю. Не нравятся они мне. |
а мне муж любит кактусы дарить... странный у него вкус...
|
У меня дома два фикуса. Вот только я никогда не свяывала их существование с Б. Но кто знает, может их присутствие в нашем доме и помогло случиться чуду)))
|
я вот фикус (отводку) взяла у беременной подруги,(думала поможет) мы как раз планировали.....ну и вот он у меня прижился растет красавец, а с м.ч. мы расстались и заБ так и не получилось у нас((( так что не знаю верить или нет этой примете:-/
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4245753]я вот фикус (отводку) взяла у беременной подруги,(думала поможет) мы как раз планировали.....ну и вот он у меня прижился растет красавец, а с м.ч. мы расстались и заБ так и не получилось у нас((( так что не знаю верить или нет этой примете:-/[/QUOTE]
Ну он может поможет, просто ты еще не встретила отца своих деточек. Главное, все что ни делается - все к лучшему. Это понимаешь, когда время пройдет и все на расстоянии видится.:) |
[QUOTE=Kurukula;4241688]скорее всего потому что фикус очень древнее растение, и встречается во многих рассказах, и религиях, очень положительное растение[/QUOTE]
Да, это кто во что верит ;) |
все возможно, ведь браки заключаются на небесах..... а фикус то я все таки взяла с собой на навое место жительства!!!));)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270351]все возможно, ведь браки заключаются на небесах..... а фикус то я все таки взяла с собой на навое место жительства!!!));)[/QUOTE]
а я наоборот фикус брату отдала:girl_haha: |
ну теперь наблюдай за ним, вдруг и у него подействует
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270383]ну теперь наблюдай за ним, вдруг и у него подействует[/QUOTE]
:-D:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270383]ну теперь наблюдай за ним, вдруг и у него подействует[/QUOTE]
Да, потом отпишешься :-D |
Девочки, вот такую детку дал мой фикус на днях....не могу нарадоваться!!!!
[url]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1c/a2de04d16a22.jpg[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;4287542]Девочки, вот такую детку дал мой фикус на днях....не могу нарадоваться!!!!
[url]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1c/a2de04d16a22.jpg[/url][/QUOTE] Тьфу ты, ёшки-матрёшки, я предполагала ребеночка на фотографии увидеть :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4287542]Девочки, вот такую детку дал мой фикус на днях....не могу нарадоваться!!!!
[url]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1c/a2de04d16a22.jpg[/url][/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Крокодительница;4288117]Тьфу ты, ёшки-матрёшки, я предполагала ребеночка на фотографии увидеть :)[/QUOTE] :girl_haha: ага |
[url]http://s017.radikal.ru/i438/1111/1c/a2de04d16a22.jpg[/url][/QUOTE] Хороший знак ;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4288128]:))) :))) :)))
:girl_haha: ага[/QUOTE] [QUOTE=Крокодительница;4288117]Тьфу ты, ёшки-матрёшки, я предполагала ребеночка на фотографии увидеть :)[/QUOTE] неее , пока детка только у Фикуса моего))))) Свою очень долго жду, даже не знаю, когда придет ко мне моя пельмешка!:girl_in_love: |
Девочки, недавно прочитала в журнале что, если хочешь забеременеть надо завести какое нибудь плодовый цветок.
Цитата:" Если супружеская пара хочет завести ребёнка, то цветы в спальне лучше заменить фруктами, они являются символом плодородия." |
[QUOTE=pchelka;4290706]Девочки, недавно прочитала в журнале что, если хочешь забеременеть надо завести какое нибудь плодовый цветок.
Цитата:" Если супружеская пара хочет завести ребёнка, то цветы в спальне лучше заменить фруктами, они являются символом плодородия."[/QUOTE] Впервые слышу :) Может пальму с бананами завести? :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292413]Впервые слышу :) Может пальму с бананами завести? :girl_haha:[/QUOTE]
Это правда!!! Я тоже такое слышала!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |