![]() |
А еще мы 3-й день поносим((( прям пеной какой-то или водичкой... врача сейчас вызвала.... хоть и говорят, что это к зубам, но все равно страшно.. столько насмотрелась про обезвоживание...
|
Всем приветы!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1570197]А еще мы 3-й день поносим((( прям пеной какой-то или водичкой... врача сейчас вызвала.... хоть и говорят, что это к зубам, но все равно страшно.. столько насмотрелась про обезвоживание...[/QUOTE]
бедный Темик.....а так то он веселый? не плачет? Выздоравливайте!!!! |
Всем прювет!!! Катюш обезвоживание легко заметить. Во-первых, ребеночек реже писает. Думаю, если три часа не писает, затем писает немного и снова три не писает- серьёзный повод задуматься. (если конечно у вас не обычно так и бывает). Плач без слезок. Ну и запавший родничек. Да и по ребенку видно, он будет вялым, плохо кушать и тд. Если понос прямо часто, то давай больше пить. Лучше всего обычную воду, думаю регидрон в вашем случае совсем не нужен.
|
привет Вик!!!
|
Да и мы не сидим, и не пытаемся. А вот позать начал, но НАЗАД!!! Смотрит где например игрушка, поворачивается задом и подползает, опять поворачивается, смотрит, опять поворачивается и продолжает путь.
|
привет моим девочкам))))))))))))))))
|
[QUOTE=КатяА.;1570296]Да и мы не сидим, и не пытаемся. А вот позать начал, но НАЗАД!!! Смотрит где например игрушка, поворачивается задом и подползает, опять поворачивается, смотрит, опять поворачивается и продолжает путь.[/QUOTE]
Смешно наверное выглядит!!!!! Какой умница!!!!! Допетрил как игруху достать))))) |
[QUOTE=Juli11;1569664]Девочки, всем привет! Я из пропавших! Напишите меня на первой страничке??? Мы 13 сентября родились![/QUOTE]
О!!! Юлишна появилась:) Привет! С возвращением!!! |
[QUOTE=Lenusik;1570275]бедный Темик.....а так то он веселый? не плачет?
Выздоравливайте!!!![/QUOTE] Да, Тема бодр и весел... [QUOTE=КатяА.;1570288]Всем прювет!!! Катюш обезвоживание легко заметить. Во-первых, ребеночек реже писает. Думаю, если три часа не писает, затем писает немного и снова три не писает- серьёзный повод задуматься. (если конечно у вас не обычно так и бывает). Плач без слезок. Ну и запавший родничек. Да и по ребенку видно, он будет вялым, плохо кушать и тд. Если понос прямо часто, то давай больше пить. Лучше всего обычную воду, думаю регидрон в вашем случае совсем не нужен.[/QUOTE] Да, Катюш, спасибо. Водичку даю... А писиет он и правда не очень часто((( уже не знаю что с этим делать.. мы еще мочегонное уже третий раз пьем, нам жидкость из головного мозга выводить надо. |
Привет девочки:) А мы с прививки пришли - поставили пентаксим и гепатит - теперь до года у нас передышка!!! Дала сразу фенистильчик и свечку вибуркола поставила - уснул мой малыш... даже не пискнул. Взвесились 9200 и 74 см мы:)
|
как у нас тут тепло и приятно)))))))))вам привет от Ариши)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/db/2d9c91dcb800.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/db/2d9c91dcb800t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1570326]Да, Тема бодр и весел...
Да, Катюш, спасибо. Водичку даю... А писиет он и правда не очень часто((( уже не знаю что с этим делать.. мы еще мочегонное уже третий раз пьем, нам жидкость из головного мозга выводить надо.[/QUOTE] может и нечасто, зато много по объему. Мы вот по три раза в час, но по 20-30 грамм. |
Про ползанье - если без штанов с голыми ножками он вперед ползет нормально, перерывы конечно делает но проползти большую кровать по диагонали может. Сидит вообще уже давно -садится из любого положения и с живота может сесть - поднимает попк верх и переносит себя:):):) с лежа - это занимает 1 секунду. взвешивали нас уже сегодня сидя. вчера встал в кроватке на полусогнутых:)
|
[QUOTE=Favola;1570331]Привет девочки:) А мы с прививки пришли - поставили пентаксим и гепатит - теперь до года у нас передышка!!! Дала сразу фенистильчик и свечку вибуркола поставила - уснул мой малыш... даже не пискнул. Взвесились 9200 и 74 см мы:)[/QUOTE]
молодцы!!! вы куда так разогнались? 74см??? Такой высокий |
привет, Машенька! Аришка красавица!
Лен, мы тоже почти 10 кг весим)) |
[QUOTE=Favola;1570349]Про ползанье - если без штанов с голыми ножками он вперед ползет нормально, перерывы конечно делает но проползти большую кровать по диагонали может. Сидит вообще уже давно -садится из любого положения и с живота может сесть - поднимает попк верх и переносит себя:):):) с лежа - это занимает 1 секунду. взвешивали нас уже сегодня сидя. вчера встал в кроватке на полусогнутых:)[/QUOTE]
совсем скоро начнет вставать у всего, что под руки попадется, у дивана, у стены и тд.А нам до этого ещё ой как далеко... |
[QUOTE=Зявка;1570332]как у нас тут тепло и приятно)))))))))вам привет от Ариши)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/db/2d9c91dcb800.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/db/2d9c91dcb800t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, Машуль - у нас тут снова как в беременной болталке :))) :))) Аришка просто принцесса! |
мы 8200)))
|
[QUOTE=КатяА.;1570350]молодцы!!! вы куда так разогнались? 74см??? Такой высокий[/QUOTE]
Катюш, самое главное что у него ноги очень длинные - комбезы 74 р-рв у нас не застегиваются - мы уже месяц 80 р-р носим:-D |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |