Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 70 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153)

БЕЗуминка 29.08.2009 10:47

Nasiba, и девочки, кто рожал недавно подскажите...%-0
В этом роддоме можно все-таки после родов брать ребенка к себе, хотя бы на полдня??? Можно договориться об этом?

Nasiba 29.08.2009 11:21

[QUOTE=БЕЗуминка;710109]Nasiba, и девочки, кто рожал недавно подскажите...%-0
В этом роддоме можно все-таки после родов брать ребенка к себе, хотя бы на полдня??? Можно договориться об этом?[/QUOTE]

Вообще там это есть, можно быть с ребенком с 14.00 до 23.00, но не видела ни одной роженницы с ребенком. На мой вопрос о совместном прибывании, дежурная акушерка ответила "Отдыхай пока, наняньчишься ещё"

БЕЗуминка 29.08.2009 11:35

[QUOTE=Nasiba;710155]Вообще там это есть, можно быть с ребенком с 14.00 до 23.00, но не видела ни одной роженницы с ребенком. На мой вопрос о совместном прибывании, дежурная акушерка ответила "Отдыхай пока, наняньчишься ещё"[/QUOTE]

Ничего себе:( А если я там захочу начать няньчится...

Nasiba 29.08.2009 12:01

[QUOTE=БЕЗуминка;710177]Ничего себе:( А если я там захочу начать няньчится...[/QUOTE]

Извини, я не могу ответить на этот вопрос :(

БЕЗуминка 29.08.2009 12:37

Nasiba, спасибо тебе.:preg:

Елена76 29.08.2009 13:24

[B]Nasiba[/B], а что, теперь по скорой в этот роддом не возят? Только по направлению и с осложнениями? Вроде сердечный роддом был № 68 (могу путать)?
Просто я рассматривала его, если в 20 не возьмут, а видать и тут облом...
Нет в ВАО "простых" роддомов...(((

БЕЗуминка 29.08.2009 14:10

[QUOTE=Елена76;710405][B]Nasiba[/B], а что, теперь по скорой в этот роддом не возят? Только по направлению и с осложнениями? Вроде сердечный роддом был № 68 (могу путать)?
Просто я рассматривала его, если в 20 не возьмут, а видать и тут облом...
Нет в ВАО "простых" роддомов...((([/QUOTE]

Я вообще слышала что он резервный просто стал для сердечников, например, когда 68 на мойке... и т.д. А так он работает в обычном режиме.
Правда не знаю насколько это достоверная информация...:-[ ]

Крошка 29.08.2009 18:59

Девочки из тех кто уже рожал в 70 РД., напишите пожалуйста хотя бы фамилии врачей! А то часто читаешь " мой врач" , а кто это даже не знаешь!

Олеся138 30.08.2009 10:16

моя врач Степанова Дана Сергеевна. Врач супер. всем советую рожать у нее.

Крошка 30.08.2009 10:20

[QUOTE=Олеся138;711725]моя врач Степанова Дана Сергеевна. Врач супер. всем советую рожать у нее.[/QUOTE]

ЕЕ я знаю, действительно хорошая!
Только она два года назад в гинекологии работала, лечила меня!
Сейчас в роддом перешла?

Nasiba 30.08.2009 18:05

70 роддом стал только для сердечников, на скорой туда не попасть, если только сама приедешь с схватками или как я с отходом вод, ну или с направлением.

Когда лежала в патологии, то врач был Гетманов Роман Николаевич, мне врач нравился.
Рожала с Даной Сергеевной, много о ней слышала, но познакомилась только при родах, осталась довольной

Крошка 30.08.2009 21:23

[QUOTE=Nasiba;712667]70 роддом стал только для сердечников, на скорой туда не попасть, если только сама приедешь с схватками или как я с отходом вод, ну или с направлением.

Когда лежала в патологии, то врач был Гетманов Роман Николаевич, мне врач нравился.
Рожала с Даной Сергеевной, много о ней слышала, но познакомилась только при родах, осталась довольной[/QUOTE]

Про этого врача (мужчину) я тоже слышала, говорят очень хороший!

Nasiba 31.08.2009 19:19

у него свой сайт есть [url]http://www.getmanov.ru/[/url]
с ним было очень легко и просто общаться

Крошка 31.08.2009 19:29

[QUOTE=Nasiba;715989]у него свой сайт есть [url]http://www.getmanov.ru/[/url]
с ним было очень легко и просто общаться[/QUOTE]
Спасибо большое, почитала, очень интересно!

Nasiba 31.08.2009 19:36

От себя хочу добавить, что в любой роддом Москвы можно попасть, если вы приезжаете в него с схватками и уж тем более с отходом вод. Вас посмотрят на кресле и обязательно предложат пойти в другой роддом, как это предложили мне. Я была к этому готова и я точно знала, что если скажу "нет" они меня обязаны принять. Просто как только вам напишут наряд на другой роддом и посадят в скорою, они уже ответственность за вас не несут и если вы родите прям в скорой это уже ваши проблемы и проблемы бригады скорой.
Если решили рожать в 70, то просто будьте готовы, что вас захотят отправить, что в приемной будут с вами разговаривать грубовата, но как только вы подниметесь на третий этаж (родблоки) отношение изменяется и кардинально.

Викитория 02.09.2009 14:44

[QUOTE=Nasiba;716028]От себя хочу добавить, что в любой роддом Москвы можно попасть, если вы приезжаете в него с схватками и уж тем более с отходом вод. Вас посмотрят на кресле и обязательно предложат пойти в другой роддом, как это предложили мне. Я была к этому готова и я точно знала, что если скажу "нет" они меня обязаны принять. Просто как только вам напишут наряд на другой роддом и посадят в скорою, они уже ответственность за вас не несут и если вы родите прям в скорой это уже ваши проблемы и проблемы бригады скорой.
Если решили рожать в 70, то просто будьте готовы, что вас захотят отправить, что в приемной будут с вами разговаривать грубовата, но как только вы подниметесь на третий этаж (родблоки) отношение изменяется и кардинально.[/QUOTE]
это точно, со мной было так же

Александра44 04.10.2009 22:25

Девочки,добрый вечер!!!:preg: я все-таки определилась рожать в 70,хотя у меня были страшные сомнения...да и до сих пор ,можно сказать, есть.( Мне мой врач,которая вела у меня беременность, настояла рожать там у своей знакомой-коллеги из 70... Я с ней связалась,приехала на знакомство и тд... спросила про деньги,она увильнула от ответа, сказала-"сколько посчитаете нужным и после родов.." я ломаю голову сколько ей дать... если не сложно,напишите, если кто-то благодарил,то сколько там платили и кому( акушеру и врачу или только врачу и тд...) спасибо заранее за ответ:)

Nasiba 04.10.2009 22:34

[QUOTE=Александра44;830867]Девочки,добрый вечер!!!:preg: я все-таки определилась рожать в 70,хотя у меня были страшные сомнения...да и до сих пор ,можно сказать, есть.( Мне мой врач,которая вела у меня беременность, настояла рожать там у своей знакомой-коллеги из 70... Я с ней связалась,приехала на знакомство и тд... спросила про деньги,она увильнула от ответа, сказала-"сколько посчитаете нужным и после родов.." я ломаю голову сколько ей дать... если не сложно,напишите, если кто-то благодарил,то сколько там платили и кому( акушеру и врачу или только врачу и тд...) спасибо заранее за ответ:)[/QUOTE]

У меня благодарил муж, пока меня зашивали))) Взяла только акушерка, дал её 3 тысячи, врач (Дана Сергеевна) денег не взяла. Остальные он посчитал денег не заслужили :girl_haha: (педиатр пришла когда ребенка уже пеленали, лично муж диктовал вес, размеры и было ли обвитие, помогал акушерке тоже муж, а вот с мужем я расплатилась дома:girl_in_love: )

Александра44 04.10.2009 22:36

[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m23097.gif[/IMG][/URL]

Александра44 04.10.2009 22:40

Nasiba спасибо за ответ)))) насчет мужа мне очень понравилось))):))) думаю,я тоже придумаю сама как его отблагодарить:-D
а вообще как в этот роддом попала, по месту жительства? просто, я вроде бы как от этого врача,она меня берет под свое крыло и тд... вот и думаю..
а вообще понравилось тебе там родать( сорри за глупый вопрос)?:puz:

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.