![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992374]привет,девчонки!я смотрю,тут целая схема для близнецов))) придётся постараться)[/QUOTE]
Да-да, разрабатываем план-схему по зачатию близнецов:-D Присоединяйся! Может тоже знаешь какие способы по увеличению вероятности:preg: :preg: ? |
[QUOTE=Ninon;3992439]Да-да, разрабатываем план-схему по зачатию близнецов:-D
Присоединяйся! Может тоже знаешь какие способы по увеличению вероятности:preg: :preg: ?[/QUOTE] спасибо!!Неа,не знаю способов.....но ваши к сведению принимаю) тоже хочу ещё двух маленьких пучеглазиков сразу) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3992478]спасибо!!Неа,не знаю способов.....но ваши к сведению принимаю) тоже хочу ещё двух маленьких пучеглазиков сразу)[/QUOTE]
Юляш, а у вас есть в роду двойняшки?)) |
где купить виброкровать?)))))
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти))) |
[QUOTE=мурррзик;3993538]где купить виброкровать?)))))
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3993565]не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она [B] вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка[/B])))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] :-D вот так способы))) :girl_haha: |
ну можно и без таких способов заБ двойняшками!!!
|
если она помогает-то я прям ща побегу...под дождем за ней))) еще можно есть все двойное...сросшиеся вишенки...сливы...двойной желток...ток где его найти)))[/QUOTE] Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick: Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993709]Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick:
Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] во даёшь!! смотри,чтоб 6ня не получилась!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3993565]не))))вибро колечко на писюн я видела однажды...но...оно врятли поможет...хотя я даже не предствляю,как оно тама вибрирует)))а вот виброкровааааать......
эт как надо чтоб она вибрировала)))от стенки к стенке и от потолка к полу))чтоб раздвоилась яйцеклетка)))))))[/QUOTE] :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=source;3993715]во даёшь!! смотри,чтоб 6ня не получилась!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Об этом я как-то не подумала:girl_haha: Я готова и к 6не, но тока 3 раза по 2, всех сразу не выдержу, да и папка наш в шоке будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993736]:girl_haha: Об этом я как-то не подумала:girl_haha:
Я готова и к 6не, но тока 3 раза по 2, всех сразу не выдержу, да и папка наш в шоке будет:girl_haha:[/QUOTE] ну да,сразу 6ня,нелегко,зато за один раз!:) |
[QUOTE=Ninon;3993709]Е-мое, так у меня недавеча свекровь с магазину притащила 3 дес яиц, с виду они мне странными показались - длинные какие-то. Оказались все с двумя желтками!!!:))) :))) :))) Я их уже стрескала все:lick:
Ну все, жду :puz: :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СКОЛЬКО ШТУК ТЫ УСПЕЛА СЪЕСТЬ????????:-D :-D |
[QUOTE=source;3993744]ну да,сразу 6ня,нелегко,зато за один раз!:)[/QUOTE]
Не, я лучше растяну удовольствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3993762]СКОЛЬКО ШТУК ТЫ УСПЕЛА СЪЕСТЬ????????:-D :-D[/QUOTE]
блин, я даже не считала:girl_haha: Я просто ела и все, ведь тогда еще не знала, что это один из способов зачать двойню:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;3993766]Не, я лучше растяну удовольствие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;3993784]блин, я даже не считала:girl_haha: Я просто ела и все, ведь тогда еще не знала, что это один из способов зачать двойню:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] по максимуму сьела!! молодец!:) |
Оооо, я только что в холодильнике обнаружила еще парочку подозрительно длинных яиц... Надо припрятать... завтра сварю или пожарю и съем, загодав желание:girl_haha:
|
[QUOTE=Ninon;3993802]Оооо, я только что в холодильнике обнаружила еще парочку подозрительно длинных яиц... Надо припрятать... завтра сварю или пожарю и съем, загодав желание:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |