Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

Дарька 21.04.2010 22:14

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1686887]Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему:-! Стала задумываться.., может удалить его..%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Satin;1688525]Юль, все-таки лучше по меньшей мере прекратить флирт[/QUOTE]

согласна с Satin!!!:-! ;)

Фиорина 21.04.2010 22:17

Ну да, вроде такая фигня, а может в большую проблему обернуться%-0

Lusi 21.04.2010 22:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1688549]Ну да, вроде такая фигня, а может в большую проблему обернуться%-0[/QUOTE]

смотря какой флирт :girl_haha:

Lusi 21.04.2010 22:29

Сатин, очень рада, что у вас все наладилось!:Laie_78: классная у тебя свекровь!

Фиорина 21.04.2010 22:40

[QUOTE=Lusi;1688595]смотря какой флирт :girl_haha:[/QUOTE]

в легкой форме, так сказать;) Да и живет он в другом городе, далеко-далеко.

Ируся 21.04.2010 23:33

[QUOTE=Satin;1671763]То есть что они переписываются - нормально. Он не виноват. А вот я увидела - я и виновата.....[/QUOTE]

лучшая защита-нападение!
оох как мне все это знакомо ;) Любочку нах убила бы:-E

Наталья1980 22.04.2010 11:28

а я вообще считаю, что одно зло от этих одноклассников и вконтакте..
особенно для людей семейных и с неокрепшей психикой перед соблазнами)))

Юлька-красотулька 22.04.2010 11:44

[QUOTE=Наталья1980;1690151]а я вообще считаю, что одно зло от этих одноклассников и вконтакте..
особенно для людей семейных и с неокрепшей психикой перед соблазнами)))[/QUOTE]

Я согласна!:))) Мой муж, например тож зарегистрирован вконтакте. Сказал,для бывших одноклассников, сокурсников...:girl_pinkglassesf: Ща у него там и девки какие-то есть! Спросила че за бабы, он: Это подруга друга. Эта просто знакомая. Это одноклассница. Это бывшая не такого уж близкого друга. :-/ Говорю: Если с человеком не общаешься, то зачем в друзья добавил? Он: Просто, прикинь им отказ придет, стыдно как то отказывать!:( Я: Но ты же семейный человек! Кто не дурак, тот поймет! Я тоже зарег-сь! Он: Только попробуй зарег-ся! Я тебе не разрешаю!
Ревную! Стоит пароль на страничке! :hysteric:
Кстати, там все графы заполнены кроме семейного положения, фото только друзья (меня нет)!:-/
Че делать? :-[ ]

НаталU 22.04.2010 12:00

[QUOTE=Юлька-красотулька;1690282]Я согласна!:))) Мой муж, например тож зарегистрирован вконтакте. Сказал,для бывших одноклассников, сокурсников...:girl_pinkglassesf: Ща у него там и девки какие-то есть! Спросила че за бабы, он: Это подруга друга. Эта просто знакомая. Это одноклассница. Это бывшая не такого уж близкого друга. :-/ Говорю: Если с человеком не общаешься, то зачем в друзья добавил? Он: Просто, прикинь им отказ придет, стыдно как то отказывать!:( Я: Но ты же семейный человек! Кто не дурак, тот поймет! Я тоже зарег-сь! Он: Только попробуй зарег-ся! Я тебе не разрешаю!
Кстати, там все графы заполнены кроме семейного положения, фото только друзья (меня нет)!:-/
Че делать? :-[ ][/QUOTE]

ну нефига себеее...а тебе то почему зарегаться нельзя?:-E у моего тоже какие-то тетки в одноклассниках-я всех пересмотрела, вроде ничо криминального - родственницы да замужние одноклассницы с детями

Satin 22.04.2010 12:05

[QUOTE=Юлька-красотулька;1690282]Я согласна!:))) Мой муж, например тож зарегистрирован вконтакте. Сказал,для бывших одноклассников, сокурсников...:girl_pinkglassesf: Ща у него там и девки какие-то есть! Спросила че за бабы, он: Это подруга друга. Эта просто знакомая. Это одноклассница. Это бывшая не такого уж близкого друга. :-/ Говорю: Если с человеком не общаешься, то зачем в друзья добавил? Он: Просто, прикинь им отказ придет, стыдно как то отказывать!:( Я: Но ты же семейный человек! Кто не дурак, тот поймет! Я тоже зарег-сь! Он: Только попробуй зарег-ся! Я тебе не разрешаю!
Че делать? :-[ ][/QUOTE]

А ты не срашивай, а возьми и зарегься:) И пароль поставь,тобы он не мог залезть.. Когда начнет возмущаться,скажешь,что у него точно так же все:)

Satin 22.04.2010 12:06

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1688634]в легкой форме, так сказать;) Да и живет он в другом городе, далеко-далеко.[/QUOTE]

Я у мужа в принципе тоже вот до последнего случая ничего криминального не видела. Но просто как-то накипело:)

Юлька-красотулька 22.04.2010 12:12

[QUOTE=Satin;1690433]А ты не срашивай, а возьми и зарегься:) И пароль поставь,тобы он не мог залезть.. Когда начнет возмущаться,скажешь,что у него точно так же все:)[/QUOTE]

Если бы он дома был! Тогда бы и скандальчик можно было б закатить!:hysteric: Но, блин, он в армии и ругаться так, на расстоянии что-то страшно!:-/ И втайне зарегаться как то екрасиво, мне кажется. Да и все равно он узнает, что я вконтакте! Скандалище будет!!! Непонимаю, он боиться чего-то или ревнует или власть показать хочет??? Вообще понять не могууууу!:-/

***Ксюша*** 22.04.2010 12:17

[QUOTE=Любимка;1671727]блин жесть-лично я бы выгнала его..хотя от своего многого натерпелась но в такой ситуации......нафиг его
либо ты либо она-причем чтоб если выбор будет в вашу пользу , чтоб сказал ей при вас ей досвидос
не понимаю я девушек которые лезут в семью...[/QUOTE]

Аналогично:-E

Satin 22.04.2010 12:20

[QUOTE=Юлька-красотулька;1690486]Если бы он дома был! Тогда бы и скандальчик можно было б закатить!:hysteric: Но, блин, он в армии и ругаться так, на расстоянии что-то страшно!:-/ И втайне зарегаться как то екрасиво, мне кажется. Да и все равно он узнает, что я вконтакте! Скандалище будет!!! Непонимаю, он боиться чего-то или ревнует или власть показать хочет??? Вообще понять не могууууу!:-/[/QUOTE]

Ой, я просто не обратила внимания,что он у тебя в армии....
Тогдада,будет как-о не очень красиво,да и с толком поругаться не выйдет...

Юлька-красотулька 22.04.2010 12:24

ВОТ в этом то и фишка вся! Вообще себя всю изгрызла ревностью и подозрениями(надеюсь беспочвенными)!

Satin 22.04.2010 12:25

А он никак не объясняет почему не дает тебе пароль? Или ты паролль и не спращивала?

Регина 22.04.2010 12:41

Ну пароль там у всех, может на самом деле спросить??? А про твои фото, что говорит? Ну зачем их нет???

Ксанка 22.04.2010 12:43

[QUOTE=Юлька-красотулька;1690486]Если бы он дома был! Тогда бы и скандальчик можно было б закатить!:hysteric: Но, блин, он в армии и ругаться так, на расстоянии что-то страшно!:-/ И втайне зарегаться как то екрасиво, мне кажется. Да и все равно он узнает, что я вконтакте! Скандалище будет!!! Непонимаю, он боиться чего-то или ревнует или власть показать хочет??? Вообще понять не могууууу!:-/[/QUOTE]

а ты зарегистрируйся и скажи, что хочешь с ним общаться и онлайн... Он же далеко, а так сможете "видеться" по свежим фоткам и т.д.
Мы с мужем до сих пор переписываемся через одноклассники и вконтакте ;) Хотя живем в одной квартире...

Регина 22.04.2010 12:44

Ксанка, прикольно))))))
Юль, а это мысль!!!!

Юлька-красотулька 22.04.2010 13:07

Я спрашивала у него пароль, он говорит: Ты мне не доверяешь! ну вобщем я виноватой осталась, вывернулся! Потом подсмотрела пароль и залезла...Он уличил меня в этом и обиделся! ОПЯТЬ виновата!
Фото сказал, чтоб не завидовали его счастью, что жена такая лапочка и т.д.И типа я не для показухи зарег-ся а для общения!
Насчет общения: мы каждый день созваниваемся+смс+ммс с фотками. Я ему кстати предлагала так, говорила: Я бы тебе картинок нарисовала бы, фоток. побольше бы писала, да и дешевле! ОН ни в какую не соглашается!
Блин, самое обидное, что повода для ревности вообще нет! А он ревнует! Говорить на эту тему даже не хочет...Если раньше он с ноутбуком сидит, я могла через плечо заглянуть, ну или еще как нибудь, то теперь вообще не знаю, что там у него в этом проклятом контакте!!!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.