Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 20 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=160)

freken 11.02.2011 19:25

блин я реально в истерике, что не попадаю туда сейчас
:-D так обидно

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 20:21

гинипрал всегда назначают с веропомилом - чтобы тахикардии не было!!!))) мою беременность именно ВРАЧИ роддома при 20 вытянули с 25 недель до 39!!!!!!!!!!!!!!

Ек@терин@ 02.10.2012 10:03

Опять еду рожать в этот роддом)) Кстати лежала неделю назад в 1 паталогии, питание у них наладилось я бы сказала что даже вкусное, если соли с собой прихватить, все горяченькое)) Врачи как всегда на высоте все расскажут все покажут, делали мне узи мочевого пузыря, (обычное узи делали при поступлении, но моя лялечка пряталась и не показывалась) ну и я попросила доктора, а вы не могли бы посмотреть кто будет, она без проблем переключила датчик и посмотрела:girl_haha: Так что врачи внимательные, а про негатив к врачам действительно как ты к ним так и они к тебе, у нас лежала в палате такая девочка которая хамила и от предписаний врачей отказывалась,(таблетки выбрасывала, инфозамат с магнезией подкручивала:girl_haha: ) так вот они были просто вынужденны с ней разговаривать построже, иначе непонятно зачем вообще она легла на сохранение и отказывается лечится

♥SuNNy LoVe♥ 02.10.2012 18:49

Ек@терин@, удачных и легких родов!!!))))

Наталюша1 21.02.2013 14:48

[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 25.02 по 24.03.2013![/COLOR][/B]

Anna 01.09.2013 22:22

Вот...видимо предстоит рожать в этом роддоме...Если какие советы по тому что нужно с собой взять- буду очень рада! Расстроилась, что услрвия плохие...Хотелось хоть д уш с туалетом на две палаты иметь, да и с деткой лежать...Но видимо такая уж судьба...

Родинка 01.09.2013 22:58

[b]Anna[/b], летом 2011года у меня в РД при 20ке рожала знакомая..

А надо сказать, что туда перебазировался костяк коллектива 27роддома, с достойнейшим представителем которого мы и мониторили ситуацию по телефону из дальнего зарубежья..

Весь ППЦ, который может приключиться с женщиной в родах, с ней приключился..
Ж*па была полная..
И с дитём, и с мамкой..вытянули!
Условия оставляют желать лучшего, но профессионалы на 5+.
Так что если вам ехать, то это ваш выбор, а если шашечки - ищите что другое..

freken 01.09.2013 23:16

Там ж платное есть..если средства позволяют - можете узнать че почем))
Я рожала давно в 2009... может там изменились правила какие-то
Условия действительно жуть))
Но врачи -высший класс!!!

Anna 02.09.2013 08:21

Ну вот к врачам и едем! Ситуация у нас с малышом серьезнейшая, так что только к профи!
А вы не знаете, если платно, возможно там с мужем вместе рожать? Или "платно" дает только совместное пребывание мамы и ребенка и палату в постродовом не на 4, а на 2? У нас скорее всего малыша сразу в реанимацию увезут...в лучшем случае чтоб понаблюдать...И не знаю, если с ним все ок, разрешат ли мне оставшиеся дни вместе с ним быть? Мы по знакомству к зав.отделения вроде (ттт) должны попасть....вот во Вт знакомится едем.
35 недель у меня, и идет вопрос и ложиться ли заранее или нет. Ведь если меня положат заранее, с недельку " подготовят" меня к "мягким" родам: ну свечки, анализы, узи и прочее, а потом, если роды не начнуться ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 недель и меня еле расшатали на роды),- то они меня там стимульнут? Не хочу против пРироды идти...:-/ Да и лежать неделю в условиях таких тоже тяжело. Я на сохранение попала в 10 роддом...на третьи бессонные сутки, я спустила матрасс на пол и спала на полу... К еде я не привереда совсем. А вот спина больная...Но был бы малыш здоров и я все-все готова потерпеть!

Родинка 02.09.2013 21:17

[b]Anna[/b], мой совет:
сейчас возьмите мужа, лист бумаг и ручку.
И запишите все-все эти вопросы. И про мужа в родах, и про совместное пребывание, и про матрасы, и про естественное течение родов, и про все-все вещи, которые могут казаться мелочами.
Вплоть до того, можно ли дома поготовиться к "мягким" родам, можно ли взять свой матрас и проч..
Потому что когда вы дома, голова разрывается от вопросов, а когда перед доктором, там поселяется предательский вакуум. И помните, если вам что-то не понравится, вы всегда можете отказаться.

Ситуация у вас непростая, держитесь!!

Anna 02.09.2013 22:29

Спасибо! Да, это дельный совет! Сяду, попишу вопросы!:)

Anna 02.09.2013 22:50

Девчонки, два вопроса:
1) Там в своем можно? Ну ночнушка, халат?
2) Там родзал, где первый период родов проводишь с другими роженицами, и родбокс- куда идешь вытуживать ребенка? Или это все в одной палате происходит?

freken 02.09.2013 23:41

В бесплатном было нельзя в своем после родов
Только в патологии можно было
А в платном ходили все видимо в своем..у меня дочь после кс лежала на территории пл.отделения тогда и я там видела в чем платники ходят
Не так как мы:-D
Про родзалы не знаю, у меня кс было...

Конечно потерпеть можно раз непростая ситуация
Все будет хорошо
У них вроде реанимация есть
Ну конечно смотря наверно какая проблема
Если надо отвозят в спец больницу
А так там и 500 грамовых выхаживают и тяжелых тоже
Ну нам так рассказывали и врачи,и кто лежал

Safonidze 24.02.2014 09:48

Девочки, никто не слышал инфу по поводу закрытия этого роддома?
Очень хочу там рожать, но пару дней назад коллега сообщил, что его на ремонт закрывают надолго.
Это правда???

Наталюша1 24.02.2014 10:36

Его же только недавно года 3 назад открыли после ремонта оО

freken 24.02.2014 11:46

[QUOTE=Пеппилотта;6370516]Его же только недавно года 3 назад открыли после ремонта оО[/QUOTE]

все верно
его ремонтировали
как раз три года назад, и я в него из-за этого и не попала
а после ремонта на мойку не закрывают? я не в теме просто

Наталюша1 24.02.2014 12:07

На мойку закрывают,а вот на ремонт не думаю что его закроют

freken 24.02.2014 12:12

аа, все
чего-то я туплю
ну можно позвонить туда наверно и узнать все из первых уст так сказать

Safonidze 25.02.2014 09:45

[QUOTE=Пеппилотта;6370718]На мойку закрывают,а вот на ремонт не думаю что его закроют[/QUOTE]

Спасибо, успокоили:)
Смотрела по графику закрытия на мойку, 9 июня - 6 июля.:)))

Julia Fro 23.01.2015 23:05

Девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, отзовитесь, интересно как там сейчас????

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.