![]() |
блин я реально в истерике, что не попадаю туда сейчас
:-D так обидно |
гинипрал всегда назначают с веропомилом - чтобы тахикардии не было!!!))) мою беременность именно ВРАЧИ роддома при 20 вытянули с 25 недель до 39!!!!!!!!!!!!!!
|
Опять еду рожать в этот роддом)) Кстати лежала неделю назад в 1 паталогии, питание у них наладилось я бы сказала что даже вкусное, если соли с собой прихватить, все горяченькое)) Врачи как всегда на высоте все расскажут все покажут, делали мне узи мочевого пузыря, (обычное узи делали при поступлении, но моя лялечка пряталась и не показывалась) ну и я попросила доктора, а вы не могли бы посмотреть кто будет, она без проблем переключила датчик и посмотрела:girl_haha: Так что врачи внимательные, а про негатив к врачам действительно как ты к ним так и они к тебе, у нас лежала в палате такая девочка которая хамила и от предписаний врачей отказывалась,(таблетки выбрасывала, инфозамат с магнезией подкручивала:girl_haha: ) так вот они были просто вынужденны с ней разговаривать построже, иначе непонятно зачем вообще она легла на сохранение и отказывается лечится
|
Ек@терин@, удачных и легких родов!!!))))
|
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 25.02 по 24.03.2013![/COLOR][/B]
|
Вот...видимо предстоит рожать в этом роддоме...Если какие советы по тому что нужно с собой взять- буду очень рада! Расстроилась, что услрвия плохие...Хотелось хоть д уш с туалетом на две палаты иметь, да и с деткой лежать...Но видимо такая уж судьба...
|
[b]Anna[/b], летом 2011года у меня в РД при 20ке рожала знакомая..
А надо сказать, что туда перебазировался костяк коллектива 27роддома, с достойнейшим представителем которого мы и мониторили ситуацию по телефону из дальнего зарубежья.. Весь ППЦ, который может приключиться с женщиной в родах, с ней приключился.. Ж*па была полная.. И с дитём, и с мамкой..вытянули! Условия оставляют желать лучшего, но профессионалы на 5+. Так что если вам ехать, то это ваш выбор, а если шашечки - ищите что другое.. |
Там ж платное есть..если средства позволяют - можете узнать че почем))
Я рожала давно в 2009... может там изменились правила какие-то Условия действительно жуть)) Но врачи -высший класс!!! |
Ну вот к врачам и едем! Ситуация у нас с малышом серьезнейшая, так что только к профи!
А вы не знаете, если платно, возможно там с мужем вместе рожать? Или "платно" дает только совместное пребывание мамы и ребенка и палату в постродовом не на 4, а на 2? У нас скорее всего малыша сразу в реанимацию увезут...в лучшем случае чтоб понаблюдать...И не знаю, если с ним все ок, разрешат ли мне оставшиеся дни вместе с ним быть? Мы по знакомству к зав.отделения вроде (ттт) должны попасть....вот во Вт знакомится едем. 35 недель у меня, и идет вопрос и ложиться ли заранее или нет. Ведь если меня положат заранее, с недельку " подготовят" меня к "мягким" родам: ну свечки, анализы, узи и прочее, а потом, если роды не начнуться ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 недель и меня еле расшатали на роды),- то они меня там стимульнут? Не хочу против пРироды идти...:-/ Да и лежать неделю в условиях таких тоже тяжело. Я на сохранение попала в 10 роддом...на третьи бессонные сутки, я спустила матрасс на пол и спала на полу... К еде я не привереда совсем. А вот спина больная...Но был бы малыш здоров и я все-все готова потерпеть! |
[b]Anna[/b], мой совет:
сейчас возьмите мужа, лист бумаг и ручку. И запишите все-все эти вопросы. И про мужа в родах, и про совместное пребывание, и про матрасы, и про естественное течение родов, и про все-все вещи, которые могут казаться мелочами. Вплоть до того, можно ли дома поготовиться к "мягким" родам, можно ли взять свой матрас и проч.. Потому что когда вы дома, голова разрывается от вопросов, а когда перед доктором, там поселяется предательский вакуум. И помните, если вам что-то не понравится, вы всегда можете отказаться. Ситуация у вас непростая, держитесь!! |
Спасибо! Да, это дельный совет! Сяду, попишу вопросы!:)
|
Девчонки, два вопроса:
1) Там в своем можно? Ну ночнушка, халат? 2) Там родзал, где первый период родов проводишь с другими роженицами, и родбокс- куда идешь вытуживать ребенка? Или это все в одной палате происходит? |
В бесплатном было нельзя в своем после родов
Только в патологии можно было А в платном ходили все видимо в своем..у меня дочь после кс лежала на территории пл.отделения тогда и я там видела в чем платники ходят Не так как мы:-D Про родзалы не знаю, у меня кс было... Конечно потерпеть можно раз непростая ситуация Все будет хорошо У них вроде реанимация есть Ну конечно смотря наверно какая проблема Если надо отвозят в спец больницу А так там и 500 грамовых выхаживают и тяжелых тоже Ну нам так рассказывали и врачи,и кто лежал |
Девочки, никто не слышал инфу по поводу закрытия этого роддома?
Очень хочу там рожать, но пару дней назад коллега сообщил, что его на ремонт закрывают надолго. Это правда??? |
Его же только недавно года 3 назад открыли после ремонта оО
|
[QUOTE=Пеппилотта;6370516]Его же только недавно года 3 назад открыли после ремонта оО[/QUOTE]
все верно его ремонтировали как раз три года назад, и я в него из-за этого и не попала а после ремонта на мойку не закрывают? я не в теме просто |
На мойку закрывают,а вот на ремонт не думаю что его закроют
|
аа, все
чего-то я туплю ну можно позвонить туда наверно и узнать все из первых уст так сказать |
[QUOTE=Пеппилотта;6370718]На мойку закрывают,а вот на ремонт не думаю что его закроют[/QUOTE]
Спасибо, успокоили:) Смотрела по графику закрытия на мойку, 9 июня - 6 июля.:))) |
Девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, отзовитесь, интересно как там сейчас????
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |