![]() |
Lapochka звони туда и узнавай. Закрывается точно, только вроде в конце. Т.к. у меня подружка туда ездила с врачом знакомится. Она сказала ей приезжать 19 июня, т.к. они на чистку закрываются в мае.
|
Всем доброго утра Мамулички!!!!!!!!!! Что надо с собой в РД брать??? Я как то теряюсь, потому что одни говорят одно, другие другое. %-0 %-0
|
[QUOTE=Lapochka;1655864]Всем доброго утра Мамулички!!!!!!!!!! Что надо с собой в РД брать??? Я как то теряюсь, потому что одни говорят одно, другие другое. %-0 %-0[/QUOTE]
Вот, я в этой темке уже список писала, который брали из рд [QUOTE=suharik;1086013]Памятка, которая висит в приемном Люберецкого роддома. Цитирую дословно: Желательно собрать все необходимое для пребывания в роддоме за 3-4 недели до предполагаемого срока родов. Для того, чтобы ваше пребывание в роддоме было приятным и комфортным, с собой необходимо взять: - паспорт - страховой полис - обменную карту, сертификат - тапочки (они должны быть новыми, кожаными или резиновыми (пляжные тапочки)) - трусы только одноразовые (их можно приобрести в аптеке) - туалетные принадлежности (мыло, зубную пасту, щетку, туалетную бумагу, расчестку и т.д.) - сбрить волосы с лобка и подмышек или взять с собой одноразовый станок, чтобы наш персонал помог вам сделать это - подрезать ногти на руках и ногах - снять золотые украшения (нательный крестик можно оставить) Необходимо немедленно вызвать скорую помощь если: - появились яркие кровянистые выделения - излились околоплодные воды - появились регулярные схватки Не забудте отметить время начала схваток и излития околоплодных вод.[/QUOTE] [QUOTE=Lapochka;1655864]Всем доброго утра Мамулички!!!!!!!!!! Что надо с собой в РД брать??? Я как то теряюсь, потому что одни говорят одно, другие другое. %-0 %-0[/QUOTE] Некоторый туда с кучей вещей сразу приходят и чтобы не ворчали в приемном, говорят, что потом будет некому привезти... |
Неделю назад туда попала моя беременная знакомая с подозрением на преждевременные роды, пролежала 10 дней все благополучно сохранили. А теперь даже передумала куда-либо в другое место рожать ехать. Очень ей понравился и персонал, и отношение, чистота. Вот и я теперь тоже подумыываю туда-же отправиться!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m85012.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Janeair;1681378]Неделю назад туда попала моя беременная знакомая с подозрением на преждевременные роды, пролежала 10 дней все благополучно сохранили. А теперь даже передумала куда-либо в другое место рожать ехать. Очень ей понравился и персонал, и отношение, чистота. Вот и я теперь тоже подумыываю туда-же отправиться!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m85012.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А она в платном отделении лежала или в обычном? |
побывала там в декабре , рожала платно по договоренности с врачом(30 тыс)при всем при этом впечатление ужасное осталось, все врачи (извиняюсь) зажратые!!! лежали в родовой в 4-ом, кто бесплатно к тем даже не подходили, я даже просила врача своего подойти к девочки хоть чем то помочь...за деньги будет все, а без денег ты там НИ КТО и НИ ЧТО-это точно!!!
|
[QUOTE=Lenchek;1685190]побывала там в декабре , рожала платно по договоренности с врачом(30 тыс)при всем при этом впечатление ужасное осталось, все врачи (извиняюсь) зажратые!!! лежали в родовой в 4-ом, кто бесплатно к тем даже не подходили, я даже просила врача своего подойти к девочки хоть чем то помочь...за деньги будет все, а без денег ты там НИ КТО и НИ ЧТО-это точно!!![/QUOTE]
Я вот сама из Люберец, и слышала только плохое о нашем РД, без денег там рожать я бы не рискнула. |
В бесплатном отделении.
|
Девочки, а я в марте рожала (бесплатно) и мне всё понравилось - и бригада, которая роды принимала, и последующее отношение персонала в послеродовом отделении! Дело, наверное, не в деньгах, а в том, на кого попадешь!
|
Девчата привет !!!!!!!!! Скажите а для чего тогда дают родовые сертификаты ??? Мы же сами этих врачей раскормили. Я буду в нашем ЛРД рожать бесплатно. За что я должна платить -За то что бы всё было хорошо???? но ведь для чего тогда род серф дают???
|
[QUOTE=Lapochka;1690328]Девчата привет !!!!!!!!! Скажите а для чего тогда дают родовые сертификаты ??? Мы же сами этих врачей раскормили. Я буду в нашем ЛРД рожать бесплатно. За что я должна платить -За то что бы всё было хорошо???? но ведь для чего тогда род серф дают???[/QUOTE]
Врачу с сертификата перепадают копейки, основная часть идет в бюджет роддома... А рожать в Люберцах бесплатно....%-0 можно, конечно, если можешь похвастаться железным здоровьем или любишь играть в русскую рулетку ;) Я пугать не хочу, умереть тебе там не дадут, конечно, но и жизнь облегчать особо не станут.... Врачи там неплохие, но за официальную зп и работают строго по инструкции... |
Это получается, что если рожать по сертификату или "за деньги", у них "ОСОБЕННАЯ" инструкция по приняти родов что-ли?
Всем давно известно, что даже за бешенные деньги от рук врачей пострадало очень много мам и детишек. Так, что следует вывод: "русская рулетка" начнется в обоих случаях. |
Нет, просто за деньги врач от инструкции отступит: будет все роды возле тебя находиться, а не перепоручать тебя сестрам и акушеркам, будет постоянно следить за твоим состоянием, анастезию тебе сделает, потом сам будет роды пригимать и помогать тебе. А "за так" - пузырь проколят, и оставят на койке валяться, пока рожать не начнешь, или пока проблемы реальные не начнутся (это уж как повезет) - и все это четко по инструкции...
И все-таки перспектива получить реальный гонорар намного увеличивает шансы на внимание доктора ;) |
[QUOTE=Liolina;1691277]Нет, просто за деньги врач от инструкции отступит: будет все роды возле тебя находиться, а не перепоручать тебя сестрам и акушеркам, будет постоянно следить за твоим состоянием, анастезию тебе сделает, потом сам будет роды пригимать и помогать тебе. А "за так" - пузырь проколят, и оставят на койке валяться, пока рожать не начнешь, или пока проблемы реальные не начнутся (это уж как повезет) - и все это четко по инструкции...
И все-таки перспектива получить реальный гонорар намного увеличивает шансы на внимание доктора ;)[/QUOTE] Полностью согласна |
[QUOTE=Liolina;1691277]Нет, просто за деньги врач от инструкции отступит: будет все роды возле тебя находиться, а не перепоручать тебя сестрам и акушеркам, будет постоянно следить за твоим состоянием, анастезию тебе сделает, потом сам будет роды пригимать и помогать тебе. А "за так" - пузырь проколят, и оставят на койке валяться, пока рожать не начнешь, или пока проблемы реальные не начнутся (это уж как повезет) - и все это четко по инструкции...
И все-таки перспектива получить реальный гонорар намного увеличивает шансы на внимание доктора ;)[/QUOTE] И.... к большому сожалению, вот оно и ключевое слово "увеличивает шансы" и только!!!! Т. е. опять же вернемся к тому, что даже за деньги могут и НЕ оказать должного ухода!!!:cray: |
[QUOTE=Janeair;1691442]И.... к большому сожалению, вот оно и ключевое слово "увеличивает шансы" и только!!!!
Т. е. опять же вернемся к тому, что даже за деньги могут и НЕ оказать должного ухода!!!:cray:[/QUOTE] Ну и какой из этого вывод?...%-0 Или просто посидим - поплачем вместе?... |
И все-таки перспектива получить реальный гонорар намного увеличивает шансы на внимание доктора ;)[/QUOTE] приветик всем! а вы не подскажите как договариваются с врачем? ( я имею ввиду денежку часть отдавать до родов, а часть после, или же все денежки после?) Заранее извиняюсь за глупый вопрос и благодарна за ответ.:) |
А вывод очень простой, вы же сами пишете, что плохое отношение будет только если пойдешь рожать бесплатно, "русская рулетка", и советуйте Lapochka рожать за деньги. А за платно, все будет отлично, где гаранти!?
Вот вам и вывод: полно случев что даже платно ничего не делают и начинается такая же рулетка!!!! |
[QUOTE=Janeair;1691502]А вывод очень простой, вы же сами пишете, что плохое отношение будет только если пойдешь рожать бесплатно, "русская рулетка", и советуйте Lapochka рожать за деньги. А за платно, все будет отлично, где гаранти!?
Вот вам и вывод: полно случев что даже платно ничего не делают и начинается такая же рулетка!!!![/QUOTE] Ну так и чего ей посоветовать-то нужно в этой связи?...%-0 Русская рулетка тоже разная бывает - можно 1 патрон зарядить, а можно и 5... |
[QUOTE=tysya;1691469]приветик всем! а вы не подскажите как договариваются с врачем? ( я имею ввиду денежку часть отдавать до родов, а часть после, или же все денежки после?) Заранее извиняюсь за глупый вопрос и благодарна за ответ.:)[/QUOTE]
Нет, все расчеты только ПОСЛЕ ;) |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |